Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть отказы на ходатайства и возрастной ценз

Мирабелла )
отнесли заявление с требованием предоставить путевку )
Сказали, ответа ждать в теч месяца.
Так что скоро отказ на руках будет

джулис
Давайте потом объединимся кто с отказами и пойдём дальше.

Рыжик (Оля)
В понедельник тоже отнесла заяву в ОО ОРджо, будем ждать в течение месяца отказа.

девочки, я с вами! тоже вчера отнесла, ждемсс %)
почти уверена что будет отказ, только вот какую причину для нас придумают?
может составим рейтинг наиболее частых отказов? ...

Да я думаю что в основном отказы ВАША ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОШЛА.

джулис
А как готовиться?

почитайте хотя бы какие мне она ответы кидала ... примерно вопросы на бумажку напишите - рядом возможные отмазки

irina_A
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ля-ля-фа
Интересно, с таким отказом можно дальше по инстанциям идти?

нужно!

джулис
ВАША ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОШЛА

про очередь в Конституции ничего не написано! ;)
klassrod.ru/

irina_A

Я думаю она мне скажет а что вы хотите поздно встали. Хотя путёвки выдают по дате рождения и что на это я должна сказать про законы конституцию. Она скажет есть постановление смотреть по дате регистрации но оно было подписано в сентябре мне MODUSS сказала а при распределении в мае этого небыло так как.

МОДУSS
на нашем сайтеhttp://klassrod.ru/ разделе Приемная

спасибо! там все очень понятно, жаль что вчера не разобралась и написала заявление по своему усмотрению) хотя и такое у меня приняли

джулис
она мне скажет а что вы хотите поздно встали

а вот мы встали прям как только свидетельство получили, через 3 недели после рождения
знаете это дело не изменило, все равно найдут причину для отказа, хотелось бы подготовится
да, скорее всего так и ответят

джулис
ВАША ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОШЛА.

и что вот делать с такой формулировкой?

кругля
и что вот делать с такой формулировкой?

Очереди на детсады не должно быть в принципе. Ведь нет очереди в школу? Давайте не в первый класс пойдем, а сразу в 5. Это какая экономия бюджета!

В прокуратуру.

Сейчас готовится шаблон по вопросу очередности -следите на нашем сайте

Сегодня схожу к Бахтиной потом отпишусь. Что-то немного волнуюсь

джулис
Что-то немного волнуюсь

Смелее!
Не огрызайтесь!
А говорите уверенно, вот уверенность в своих знаниях ее и выводит из себя ... она по старинке считает, что к ней на прием идут безграммотные и наглые люди, а когда человек разговаривает с ней спокойно, уверенно со знанием подзаконных документов ... она и вскипает типа "крыть-то не чем" :)

джулис
я думаю что в основном отказы ВАША ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОШЛА.

мы в очереди 15тые (!!!!), да и такое бывает :)
Так что нам про недостижение возраста напишут, однозначно

Эмоции плещут %) :=-O: :( Бахтина ничего незнает Она просто начальник Показала мне на стенде постаноление что по дате обращения родителей смотрят я сколько читала ничего не нашла потом что-то у себя листала но мне так и не показала ИТОГ идите к специалистам и как с ними разговаривать с этими начальниками. я в шоке что дальше только прокуратура. Якобы каждое первое мая выходит постаноление что смотрят по дате регистрации. Она: Да садики будут открываться но комплектовать неизвестно когда будем. Я:Но в школу мы ведь не в пятый клас идем Она:Ну неизвестно что будет. Ну и наглость %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:10

Здравствуйте мы с кировского района нам тоже отказали в месте есть писменный отказ,и Бахтиной я ходила никаких результатов ,
irina_A мы с вами с одного дома я мама Насти.

У меня в письме написано что места все распределены,а на словах Бахтина мне сказала что нам не дали места только потому что дочери на момент 1 сентября нет 2 лет.(др ноябрь)
У нас льготы как военнослужащим и все равно отказ.
помогите куда чего дальше ???

ыркаська
помогите куда чего дальше ???

пишите в личку Модусс

ыркаська
У меня в письме написано что места все распределены

в Конституции нет такого пункта "все места распределены" ;) .. Страна должна выполнять требования конституции ;) все и беспрекословно ... Это ж главный закон страны!

В нашу группу в 468-ом д/саду за сентябрь добавили 3 человека %)

ыркаська
льготы как военнослужащим

тем более собирайте все бумажки и к Модусс ;)

джулис
наглость

а я Вам говорила "готовьтесь" ... ее голыми руками не возьмешь

ыркаська
мы с вами с одного дома

джулис
Бахтина ничего незнает

конечно ничего ... мне она даже сказала что не выдает путевки а потом на путевке ее подпись оказалась %)

джулис
по дате обращения родителей смотрят

нет такого пункта в Конституции ;)

мы 13.10 с знакомой тоже отнесли заяву в ОО Чкаловского, будем ждать в течение месяца отказа. У нас ещё спросили, а для чего вам это нужно? Мы ещё просили какой-нидь штампик или печать или чтобы завизировали в журнале с входящими документами. Нам Крылова( зам начальника) просто на нашем экз. расписалась и дату поставила, типо что это вас не устраивает? Мы повозмущались, но большего нам делать отказали. Типо ждите ответа в течение месяца

Лена82
отнесли заяву в ОО Чкаловского

это вы трактористов отнесли?

да, Ирина туда сказала сходить. Так и сделали. С твоих слов поняла, что надо было в Администрацию района, но у Ирины уточнила, она сказала, что в ОО

Сейчас в новостях сказали что было заседание в министерсте образования ЗА ЗАКРЫМИ ДВЕРЯМИ был поднят вопрос на счёт занимаемой должности Умниковой ответ уклонили.

Лена82
просили какой-нидь штампик или печать или чтобы завизировали в журнале с входящими документами

ВИЗ: мне по просьбе назвали номер регистрации входящего документа (секретарь при мне регистрировала). Через месяц пришел по почте ответ.
Если не регистрируют отправляйте заказным письмом с уведомлением. Уведомление будет подтверждением факта регистрации. И так же ждите потом положенный месяц.

Лена82
на нашем экз. расписалась и дату поставила

и этого достаточно :)

Лена82
С твоих слов поняла, что надо было в Администрацию района, но у Ирины уточнила, она сказала, что в ОО

я отнесла в администрцию, получу ответ через месяц, если надо еще и в ОО отнесу, благо мне недалеко)) прям за домом

кругля
я отнесла в администрцию

Без разницы, но лучше в ОО, оно непосредственно распределяет путевки и в их полномочиях находится вопрос о предоставлении или отказа путевки. Вот в суде могут спросить, ну хорошо, в Администрацию района Вы обратились, а непосредственно кто выдает путевки Вы обращались,Ю в ОО ? А у Вас и нет отказа у прямого исполнителя., который принимает решения о выдаче путевок

Сейчас позвонила я в бешенстве ещё стали спрашивать когда встали на учёт на прошлой неделе ещё не спрашивали она мне вы 9.. у меня даже дар речи пропал хотя на прошлой неделе были 612 я в шоке. Ещё говорит а что вы каждую неделю звоните безполезно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы