Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть отказы на ходатайства и возрастной ценз

Зайчона

давайте напишем. Я за.

oolya
я не умею ссылки перекидывать.

на адресную строку нужной страницы встаньте (в самом верху экрана, если не знаете, то это вот так выглядит: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10085463&page=8&iq=167) строка сама выделится, когда вы туда встанете мышкой, нажимаете "копировать", здесь в новом сообщении делаете "вставить", и все!

*ЛетняяЯ*

www.66.ru/research/55 получилось ,но уже, видимо, закончилась эта акция. :( .
Можно просто коллективное письмо написать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 08:52

Когда снова идем в прокуратуру или что дальше делать?!

Ответ по походу № 2Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 01:14

у меня все эти темки хранятся, поэтому пишусь сюда поздно и дублируюсь в личку. Подскажите, нужно обязательно компанией идти в прокуратуру? это увеличивает шансы, или если я припозднилась мне можно обратиться в частном порядке? сегодня только письмо получила из администрации, сыну 1.4
а ещё из вашей практики есть ли смысл писать письмо президенту, и обращаться к уполномоченному по правам человека свердл. обл.? я просто щас пытаюсь свое пособие высудить у работодателя, дак обращение в прокуратуру как то мне не помогло совсем - они там шевелятся если их кто-нибудь подпинывает сверху.

УРА!!!! Еще одной девочке выдают путевку !!!! Она билась и помогала с нам с лета прошлого года и вот результат. Садик недалеко от дома и муниципальный. Так что надо верить и надеяться!

Макака Резус
а там без "взноса" фиг с маслом

не имеют права, я тоже пишла ребенком в новый садик(тогда его только построили), заведующая загнула мне10 тыс., я была в шоке, денег у меня небыло, воспитывала ребенка одна, она на это не посмотрела даже. Я позвонила в отдел образования и поговорила с секретуткой начальника. она мне сказала, что это сугубо мое решение давать на лапу или нет. На след. день я пришла и сказала, что мне в отделе обр. сказали вас обломать со взяткой, она скорчила рожу и нас оформила. Но 3 года мы туда ходили и я старалась на нее не попадатся, она все время меня обжигала своими глазами

Irina.
вас обломать со взяткой

Irina.
обломать со взяткой

:shock:

Irina.
она скорчила рожу и нас оформила

Я Жду ответ на свое письмо в отдел образования.По результатамбуду действовать.

МОДУSS
Ответ по походу № 2

Ирина я так понимаю вам отказала прокуратура в иске? что намерены дальше делать?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:18

Девочки, подскажите к заявлению в ОО прилагать ходатайства с работы(оно есть)?

А если выдадут путевку в группу неполного дня потом переводят в нормальный дед сад?

ЯСама
Девочки, подскажите к заявлению в ОО прилагать ходатайства с работы(оно есть)?

меня тоже это интересует....Ирина, подскажите может Одно ходатайство отдать Матвееву с письмом, а другое в ОО района тоже с письмом? или в ОО не имеет смысла отдавать ходатайство?

ЯСама

Смотря какое вы заявление пишете.
Ходатайство вместе со справкой с работы (по новому положению) пишеться в районное ОО. А еще лучше и Матвееву написать( только по почте, так не примет) и Умниковой, чтобы о нас,смертных, не забывали.

oolya
Смотря какое вы заявление пишете.
Ходатайство вместе со справкой с работы (по новому положению) пишеться в районное ОО

поясните что за справка с работы и какое новое положение?

Я ездила в Чкал. отд. образования, узнавала по поводу нашего ходотайства. мне ответили что отказ был послан ещё летом 2009 на работу мужу (ходотайство от туда присылали). у мужа на работе письмо в глаза не видели. сказали приехать в январе. приехала, никакой инф-ии мне не дали, номер очереди не сказали.....сослались на то, что у них со списками очень много работы-мол этим они и занимаются. приходите в феврале, смотрите список. я говорю, а как же ходотайство, ведь глава района написал визу-посодействовать в получении путёвки в 2010 г. а мне в ответ-ходатайства ваще не действительны. пишите на имя председателя комиссии. но мол и это не поможет. и где же искать справедливости?????

я с психу пошла и написала заявление, что б мне прислали письменное уведомление о номере нашей очереди, или отказ. вот теперь жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы