Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть отказы на ходатайства и возрастной ценз

Поручение президента – обеспечить детсадами!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

джулис
Я бы присоеденилась но маленького не с кем оставить. А так хочется

С собой.

Может есть здесь грамотные, с высшим образованием?
Проштудируйте форум, найдите тексты заявления на отказ, адреса куда нести, напечатайте для всех районов примеры. согласуйте с Модус. Помогайте девушкам, это будет Ваш вклад в общее дело.

Неужели это труднее, чем написать диплом? Что каждый тыкается как слепой котенок.

Дед
напечатайте для всех районов примеры

уже создан :) ...

irina_A
уже создан

ну там тема: как встать в очередь на садик, ну есть немного по "больному" вопросу, а вот где взять пример заявления? я уже запуталась, в одной теме мне один пример дали, в этой приводят пример несколько иной...

кругля
пример заявления?

я в каждой теме уже написала ...
пишите в свободной форме

irina_A
Главе района такому-то от такой-то
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выдать путевку в МДОУ моему ребенку ФИО (дата рождения)
В случае отказа, прошу оформить письменно с указанием подзаконных актов
дата, подпись

В двух экземплярах, один им оставляет, на втором ставят печать и с ним ждете 30 дней, в течение которых дадут ответ

кругля
где взять пример заявления? я уже запуталась, в одной теме мне один пример дали, в этой приводят пример несколько иной...

klassrod2.ucoz.ru/forum/16 Алгоритм получения путевки в детский сад

подскажите ,пожалуйста, где прописан порядок комплектования детских садов (в типовом положении не нашла) и вообще,когда выдаются путевки и могут ли нам отказать в выдаче путевки в данный момент и заставить ждать до следующего сентябя(сейчас доче 1,6)

irina_A
я в каждой теме уже написала ...

я на вас и ориентировалась, только

жулия
Я писала фамилию ребенка, дату его рождения, свою фамилию и регистрацию по паспорту и какого года и числа встала на очередь. Мне это диктовала секретарь начальницы образования.

а может еще и паспорт принести?

У меня Матвею 3 года в июле было, в очередь встали 7.11.2006 (за 3 месяца запись была)...С садиком пролетели...Был отказ к моему ходатайству с работы, счас ждем отказ на папино ходатайство, из 23 горбольницы, оба родителя из бюджета МЗ СО...Могу помочь в обработке информации, если надо...Хочу узнать в какой форме писать в прокуратуру письмо и куда нести..Матвей пошел в 100 садик от Уралтрансмашзавода...я на работу.

кругля
паспорт принести

хотите - возьмите, секретари не спрашивают
вы ж заявление принесете, они возьмут эту бумажку молча :)

жулия
регистрацию по паспорту

в смысле, где мама прописана? или папа? Так при постановке на очередь показывали

irina_A
вы ж заявление принесете,

в администрацию? как вы и писали ранее.. я уже сегодня поеду, надеюсь меня правильно поймут и не пошлют ... куда нить подальше)

Все шаблоны заявлений предоставлены на нашем сайте klassrod.ru/ разделе Приемная

Irisksis
мы 1899

А мы 2013 Нам что вообще про садик забыть??? Нет я напишу обязательно если откажут..

сегодня отнесли заявление с требованием предоставить путевку :))
Сказали, ответа ждать в теч месяца.
Так что скоро отказ на руках будет

Давайте потом объединимся кто с отказами и пойдём дальше. Мы из Кировского районаСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 09:40

сегодня была в октярьском ОО, мы 439, а до школы - 2 года. так что тоже отдала заявление, буду ждать отказа письменного :(

В понедельник тоже отнесла заяву в ОО ОРджо, будем ждать в течение месяца отказа.

джулис
из Кировского района

ближе к новому году открывают д/сад №255 на Первомайской у Дендрария ... попытайтесь про него спросить ;)

irina_A

Попробую завтра на приём к Бахтиной Записалась

джулис
Попробую завтра на приём к Бахтиной Записалась

я к ней ходила ... Вы подготовились? ... мои похождения можете прочесть ~ 46 страница :)

irina_A

А как готовиться? Что наверно тоже бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:36

А мне в ответе написали, что за два года очередь подвинулась на 19 человек. Сейчас ваш номер очереди 7ХХ. Место в садике будет предоставлено в порядке очереди.
Интересно, с таким отказом можно дальше по инстанциям идти?

Не может очередь продвинуться на 19 человек. Что за ерунда за два года на 19 ВРАНЬЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы