Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть отказы на ходатайства и возрастной ценз

кругля
нам почему то отказывают всегда в устной форме... нет мест, ваша очередь не подошла... значит надо требовать отказ в письменной форме?
(моему сыну 2 с лишним)

А есть где-нибудь образец заявления - что там писать?

мышка норушка
А есть где-нибудь образец заявления - что там писать?

irina_A
Главе района такому-то от такой-то
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выдать путевку в МДОУ моему ребенку ФИО (дата рождения)
В случае отказа, прошу оформить письменно с указанием подзаконных актов
дата, подпись
В двух экземплярах, один им оставляет, на втором ставят печать и с ним ждете 30 дней, в течение которых дадут ответ

я так поняла что это и есть ответ?

... а можно несколько "глупых" вопросов?

irina_A
Главе района такому-то

может кто подскажет кто глава чкаловского района? .. стыдно. но не знаю я ((
и относить в администрцию нашего же района?

как добиться справедилвости : krig42.livejournal.com/185473.html

Эх, и мне вчера прислали отказ, а я так надеялась :( Так что полна сил и уверенности добиваться справедливости.

кругля
и относить в администрцию нашего же района?

да, есть кабинет "по работе с обращениями граждан"
возьмите с собой письма без фамилий, там от руки впишите :)

irina_A
irina_A

спасибо! так и сделаю для начала, может повезет))

мама

Да это надо показать нашему президенту что он интересно скажет. А интересно придти к Умниковой с деньгами как она себя поведёт и снять на камеру. Беспредельщики

джулис
придти к Умниковой с деньгами

.. ха, ну и насмешили... че, она денег не видела что ли? думаю у нее с этим все в порядке)) с деньгами всмысле))
а так вот просто интересно : администрация читает этот форум? ну хотя бы та же Умникова))

кругля
а так вот просто интересно : администрация читает этот форум? ну хотя бы та же Умникова))

Все читается.

МамАнечка
Но не поняла, почему в Генеральную сразу?

Ниже чем она-не верю. Дошла до городской и поняла, что бесполезно, уних ВСЕГДА"НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО". Поэтому только туда.

если можно мне то же образец заявления в прокуратуру :) , спасибо!

джулис
Да это надо показать нашему президенту что он интересно скажет.

президенту писали уже писем ...дцать ... не доходят %)
подпись можете оставить у Деда

джулис
А интересно придти к Умниковой с деньгами как она себя поведёт и снять на камеру. Беспредельщики

читайте весь раздел "детский сад" ...ходили, неоднократно

Вот и ответ пришел долгожданный!

МОДУSS
долгожданный

так опять в суд отправляют :(

Зато сейчас аргументировать можно хоть как то , а то ведь судья воспринимает только почему то Управление Образования, а не Законы.

Мы в чкаловском районе стояли в очереди по Ботанике, но дали на Химмаше. Садик нам понравился, но далеко ездить. Хотя мы и этому безумно рады!!!

Мы в мае этого года не попали в списки и я на сайте дед саду нет нашла инструкцию, что делать. Отказ взяла у начальника ихнего. Сначала сделала запрос, а через месяц прислали его.

Я писала фамилию ребенка, дату его рождения, свою фамилию и регистрацию по паспорту и какого года и числа встала на очередь. Мне это диктовала секретарь начальницы образования.

Это нужно идти туда где отказали в путевке, в этом здании и буде начальник образования вашего района

Дед

Дед

В чкаловском районе. Мы стояли в очереди по Ботанике, а дали на Химмаше. НО мы и этому очень-очень рады!!!!

у меня письменный отказ с формулировкой, что очередь дошла до 16 февраля, а мы встали в очередь 11 июля.

жулия
Я писала фамилию ребенка, дату его рождения, свою фамилию и регистрацию по паспорту и какого года и числа встала на очередь. Мне это диктовала секретарь начальницы образования.

я так поняла что надо с таким заявлением идти в администрацию района в кабинет по работе с обращениями граждан
или в управление образования?

жулия
нужно идти туда где отказали в путевке,

ну нам пока еще только в устной форме отказали(( вот сижу печатаю заявление в администрцию, мы тож в чкаловском живем, подскажите пожалуйста! как правильно?? ятож хочу путевку, хоть на край света

[cit]МОДУSS
Вот и ответ пришел долгожданный!

Прикрепленные файлы:

Щитовой.PDF (116.6 Kb) [/c

завтра иду в отдел обр-ния узнавать, будет ли путевка. но несу с собой заявление на предоставление пис.отказа. нам уже 5 лет. как только получу отказ, я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы