Тема закрыта

Причина: 0

Садики на Эльмаше/Уралмаше

Вера
а в делайте гуляют с детьми в ШР или в мини-садике? не знаете? и есть ли у них отдельная площадка? Мы ходили туда в ШР, после занятий на их огороженной площадке играли (но не дольше 5 мин.), когда детки из миника вышли, нас всех отогнали на самый край и воспитательница на наших орала, если кто то случайно к ним ближе чем на 5 метров подбегал, но и со своими детками не играла, а болтала по телефону.

nickstom

Спасибо, уважаемая за критику. На сколько я помню ситуация с мелками была один раз и пару мес. назад, когда мы только начинали работу. На сколько я помню вы сами предложили воспользоваться вашими мелками, когда кто-то из наших деток увидел мелки у вашего ребенка или у вас. Если бы я знала во что это выльется, отказалась бы от мелков. Больше ничего коментировать не хочу. Кто хочет к нам в садик приходите на прогулки - все увидите своими глазами.

nickstom
ну а что там хорошего рядом очистные гавном вечно воняет экология плохая

Вам видимо обидно, что когда вы купили квартиру на Таганской,79, не знали что рядом коллектор и иногда пахнет. Кстати во время наших прогулок ни разу не чувствовался запах. Только вечером после 19,00 иногда рано утром.

Юлька aka *J&G*
на Таганской,79, не знали что рядом коллектор и иногда пахнет

ну вот а я как раз ходила поменяться на квартиру в этом доме. Опечалили.

Юлька aka *J&G*
Больше ничего коментировать

не могли бы вы ответить на вопросы: берете ли вы малышей которые еще не ходят на горшок и сами плохо едят, даже если 2 года уже есть? И какова стоимость в мес и время пребывания деток? можно в личку.

А кто нибудь был в минике на Орджоникидзе,17? Или может уже ходите?

Добрый день! Хотелось бы добавить несколько слов о мини-садике «Дочки-сыночки». Там работают хамки и грубиянки, которые позволяют себе толкать, дергать и пихать малышей, и это происходит на улице, в присутствии гуляющих неподалеку мамочек с детьми. Отсюда вопрос: что же тогда происходит в группе? Один раз наблюдала следующую картину. Было довольно холодно (около +3…+6). Один из малышей описался. На замечание воспитателю, что ребенок мокрый, был ответ, что она не поведет из-за одного ребенка всю группу обратно в садик, т.к. прогулка ещё не закончилась. Да соглашусь, что в группе очень чисто и просторно, мебель и игрушки новые. НО!!! Это все важно для нас – родителей, а детям нужна ласка и забота, которой там нет! Удачи вам дорогие родители в выборе детского сада!

Здравствуйте! Шла вот мимо не могу промолчать)))). Ну что вы критерий площадки поставили...ей богу . Мне кажется главное воспитатели и отношение к вашему ребенку. По теме скажу мы ходим в "Маленькую страну" на Индустрии 53.Я довольна как слон. Моей 1,5 .Такого отношения к детям+отличного обструйства на Уралмаше нигде не видела(я о минисадиках) сама весь район изколесила прежде чем решение принимала. Ребенок сейчас адаптировался уже...уходит маму целует и рукой машет. А она у меня ох какая мамина доча.Говорит это о чем то. Ну и вообще даже сравнения нет есили честно со всеми другими миниками.А площадка у них не отгорожена но большая во дворе хорошая да и за детьми смотрят хорошо думаю и отгораживать ничего не нужно. Сходите посмотрите,правда очень хороший мини сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы