Тема закрыта

Причина: 0

Садики на Эльмаше/Уралмаше

Нам кстати девочка нужна лет 5ти или больше.А то там одни парни.. грустно. Правда - насколько дочка не хотела ходить в муниципальный садик. настолько она туда бежит в этот садик утром сама и вечером я ее забираю в отличном настроении. Там кстати на машине возят в садик из дома утром и вечером домой по желанию. Ходят голубей кормить, физкультурой на улице занимаются.

Мы как раз на Парниковой и живем, и этот двор огороженный -- наш. Только этот садик для детишек постарше.
А еще мамы у нас на площадке его не любят, т.к. они постоянно из песочницы игрушки тырят...

гы :) надо подписывать игрухи. Там есть малыши с 1,5 лет но их будут куда т переводить может в другую квартиру там же.. Там есть несколько садиков, может про другой говорите..?

телефончик не подскажите? ;)

а какой делайт смотрели на победе или на кр командиров?

дочки и сыночки примитивполный вижу как онигуляют ужас короче

Кора Орват
надо подписывать игрухи.

Ну да, подписанные легче потом из корзины вылавливать. Но они, когда собирают, не смотрят нифига, их или нет, просто берут все, что лежит, и складывают к себе.

Кора Орват
Там есть малыши с 1,5 лет но их будут куда т переводить может в другую квартиру там же.. Там есть несколько садиков, может про другой говорите..? Да? Ни разу не видела на прогулке малышей, только больших детишек... Объяву Умников и умниц видела, там написано с двух лет. А что, прям на Парниковой несколько садиков?

ЕленаБ
телефончик не подскажите?

Чей? :)

nickstom
а какой делайт смотрели на победе или на кр командиров?

На Победе, на командиров мест нет...

nickstom
дочки и сыночки примитивполный вижу как онигуляют ужас короче

Вот как раз седня туда ходила разговаривала с мамами, вроде хвалили...
А что не понравилось, можно поподробнее?

ну а что там хорошего рядом очистные гавном вечно воняет экология плохая площадки нет гуляет няня ноль эмоций ни игр ни че в общем такое чуство что просто следят как няньки и ни какого развития толком игрух нет, дети бедолаги все вокруг меня вьются мне их жалко мы мелом рисуем я на всех покупаю, воспиткам няням не в домек мел купитьпорисовать, ужас дегенерация, а че мамашам то цена нравится? развития ноль, няня 2 слов связать не может

телефончик на Парниковой

ЕленаБ
телефончик на Парниковой

У меня записан этот:
Мини-садик "Умники и умнички"
Ксения Сергеевна
8-963-03-86-243
Но на всякий случай уточните, вдруг это другой. :)

OM
Ул. Таганская, 79,

да хороший дом и плащадка отличная. Позвоню.

OM
Мини-садик "Умники и умнички"
Ксения Сергеевна

не знаю канеш у всех свой вкус...
но лично я в шоке была...
в садике были какие-то две бабуси когда я пришла его смотреть, на кухню меня вообще не пустили :=-O: , типа там нечо делать, закрыли перед носом
у деток кроваток было 6 - а детей 8, типа еще на раскладушках спят...
ну а зоопарк?
и мебели вообще нет...толпа детей ползает по полу
и то что школа развития вместе с группой %)
еще раз повторюсь - может для когот нормально, но мне очень не понравилось..еще и стоит дорого
а да, еще и 8 этаж

автор
не знаю канеш у всех свой вкус...

Не, там я еще не была, так не рекомендую, просто телефон спросили, я и дала...

автор
еще и стоит дорого

А сколько?

NeZнайка
да хороший дом и плащадка отличная. Позвоню.

Только они на карантине сейчас.
А насчет площадки -- я так поняла, что садиковцы гуляют в отдельном закутке, где только песочница. Вообще, надо как-нибудь придти, когда у них прогулка будет, и самим посмотреть.

OM
где только песочница

так там их штуки четыре песочниц. Моего вот например бесполезно у песочницы удерживать, он всю площадку пока не обегает не успокоится, нас и няня поэтому не взяла-говорит не убежать мне за ним:)))

да ужасно там сидят в этой площадке в этой песочнице, я просто видела как в делайте с детьми играют на уллице и в шоке небо и земля ни разу не виднела чтоб так занимались детьми

NeZнайка
так там их штуки четыре песочниц.

Для садика конкретно одна в сторонке предназначена.

NeZнайка
Моего вот например бесполезно у песочницы удерживать, он всю площадку пока не обегает не успокоится, нас и няня поэтому не взяла-говорит не убежать мне за ним

Во, у меня такой же, потому и переживаю по поводу площадки.

автор
в садике были какие-то две бабуси когда я пришла его смотреть

ага теперь одной нет а вторая - повар. Я тоже немножко в шоке была. а так там две воспитательницы и няня утром и вечером. Мебель покупают. кроваток много и все в отдельной комнате. Зоопарк?? Черепашка морская свинка и шиншилла - в небольших клетках в отдельной комнате? А шр вместе с группой - уточню завтра - вроде месяц ходим - не вместе..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:32

вечером там приходит логопед-женщина с большим опытом - каждый день занятия с логопедом. Массаж утром каждый день. Фрукты каждый день. Обязательно устраивают игры на прогулке.

Но отзывы все таки нужны... Интересно.

nickstom
видела как в делайте с детьми играют на уллице

а в делайте гуляют с детьми в ШР или в мини-садике? не знаете? и есть ли у них отдельная площадка?

Кора Орват
Зоопарк?? Черепашка морская свинка и шиншилла - в небольших клетках в отдельной комнате?

не в отдельной, я смотрела - они на балконе были, сказали на холод в комнате для занятий их разместят

MaVik
сказали на холод в комнате для занятий их разместят

а вы видели с каким интересеом детки их кормят, разглядывают и гладят каждый день! Это же полезно - у на с в муниципальном садике в группе был кролик в клетке и рыбки. Дак деток к ним не подпускали - по крайней мере моя ни разу не гладила его. А здесь рассказывает, что дают поглаить и покормить и понаблюдать. Я вижу в этом только плюс.

Сегодня кстати встреча с психологом была у нас. Хозяйка приглашает раз в месяц психолога для родителей.

Кора Орват
вы видели с каким интересеом детки их кормят

да я ж не против ;)
я написала тока на:

Кора Орват
в отдельной комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы