Тема закрыта

Причина: 0

Садики на Эльмаше/Уралмаше

Подскажите, пожалуйста, какие есть коммерческие садики на Эльмаше-Уралмаше для детки 1г.9м.
Самая главная проблема -- чтобы была своя огороженная площадка, т.к. мальчик очень шустрый и я переживаю, что может убежать на прогулке.
Смотрели Делайт, но этот вариант не понравился. Может, подскажут еще варианты?
======================================
Пока найдены варианты:
Космонавтов 25 а -- то ли "Капитошка", то ли "Юла", сайт: [a url=www.jula.su/ ]www.jula.su/ [/a]
Гармония на 40 лет октября, 307-68-08.
Орджоникидзе,17 -- находится в нежилой двухкомнатной квартире. про площадку - завтра поставят качели и песочницу и огородят ее.
[a url=www.nashi-yasli.ru/]Солнышко[/a] адрес: победы 2, помещение 200м2, площадка с песочницей перед входом огороженная - для малышей, площадка чуть подальше - общая неогороженная для детей постарше.

Если по этим садикам у кого есть отзывы, буду очень благодарна!!! Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 21:47

Кстати, если не найдем с площадкой садик, пойдем в "Дочки-Сыночки" на Таганской, про этот садик есть отзывы?

На космонавтов 25 а хорошая огражденная площадка

садик Гармония на 40 лет октября

МамаНатуся
На космонавтов 25 а хорошая огражденная площадка

Это "Капитошка"?

Синица :j_0018:
садик Гармония на 40 лет октября В инете нашла только муниципальный такой садик...

OM
В инете нашла только муниципальный такой садик...

знаю,что там оплата была 10 000р в месяц. думаете туда по путевкам посылают? %)
еще бонум есть где то на уралмаше.
вам с какой целью именно коммерческийсадик нужен? у нас в городе 99% садиков муниципальные. даже те,которые очень дорогие. есть еще ведомственные. не знаю как туда попадают,но вряд ли по путевкам. на ул. комитерна в районе ШКЗ есть ведомтсвенный садик неплохой.

OM
Это "Капитошка"?

знаю садик "капитошка" муниципальный на уральских рабочих

вам с какой целью именно коммерческийсадик нужен?

Чтобы не дожидаться очереди в муниципальном

знаю садик "капитошка" муниципальный на уральских рабочих

В инете нашла мини-садик "Капитошка", только сайт у него почему-то называется "юла": [a url=www.jula.su/]www.jula.su/[/a]
Но телефон тот же, что и в Капитошке... Трубку пока не берут.

попробуйте в гамонию позвонить. я конечно не знаю как к ним попадают,но думаю что вряд ли из общей очереди

я конечно не знаю как к ним попадают,но думаю что вряд ли из общей очереди

какая очередь - вступит.взнос и все
надо подъехать переговорить с директором, лучше с ребенком

еще бонум есть где то на уралмаше.

А вы не знаете, он к мед.центру какое-то отношение имеет? Сейчас пытаюсь найти его, все ссылки ведут на медцентр... Одна только на садик, и то там никаких координат нету.

попробуйте в гамонию позвонить.

Гармонии телефоны найти не могу... Какие нашла в инете, все не подходят:
Телефоны: (343) 3315696 Директор , (343) 3315696 -- говорят телефон сменился
НДОУ ДЕТСКИЙ САД N 213 "ГАРМОНИЯ" 338-68-08 -- номер не существует
Ищу дальше пока...

Странно, он в инете где-то как НДОУ, где-то как МДОУ фигурирует. :botan:

на ул. комитерна в районе ШКЗ есть ведомтсвенный садик неплохой.

Это ж не уралмаш?

Азазель
Гармония тел. 370-68-08, садик хороший, недешевый, но того стоит, мы в этом году из него выпустились

О, спасибо за телефон!
А можно поподробнее, что конкретно понравилось, чего нет в других садах, подешевле?..

на ул. комитерна в районе ШКЗ есть ведомтсвенный садик неплохой.

Только не Коминтерна, а Осоавиахима, 103 ;), номер садика 232 . В этом году мест нет, на следующий можно записаться. Это большой коммерчискимй садик, не мини, очень хороший.
Тел. 3256161

Мы ходим в Гармонию, нравится, хотя еще только месяц, как мы там...
Условия, программа, пед.состав - все устраивает. :)
Если будут вопрсы - в личку пишите, темку не отслеживаю :)

Азазель
Гармония тел. 370-68-08, садик хороший, недешевый, но того стоит, мы в этом году из него выпустились

Говорят, это не садик, а квартира.
Правильный телефон: 307-68-08Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:50

Еще есть Гелиос в пер. Суворовском, координаты не подскажу только

К сожалению, в Гармонии мест нет. Будем искать дальше...

Настасья-Краса
Еще есть Гелиос в пер. Суворовском, координаты не подскажу только

Гелиос нашла, но цены... %)
Вот из другой темы цитата:

мамаЯрика
Вступительный взнос 60000, оплата за содержание 13000 в месяц + 150 руб. в день за питание...в среднем в месяц получается 16000. Эту информацию я узнала 17 августа у заведующей

Боюсь, столько не потянем. :(

OM
Дочки-Сыночки

это где такой? Знаю на Таганской 17 (с 3 лет дети) и на Таганской 51а. Расскажите поподробнее плиз.

NeZнайка
это где такой? Знаю на Таганской 17 (с 3 лет дети) и на Таганской 51а. Расскажите поподробнее плиз.

По-моему, он открылся несколько месяцев назад.
Ул. Таганская, 79, оф. 5, 8-903-08-23-074
Находится в специально оборудованном нежилом помещении с отдельным входом. Но, поскольку это считается офисным помещением, то вход со стороны, противоположной подъездам, соответственно, чтобы попасть на площадку, надо обойти дом. Площадка общая с жильцами, но есть отдельный закуточек специально для этого садика, правда, там, ничего, кроме песочницы, нет.

я
комитерна

я
Осоавиахима

точно. пардон я помню что название какое то заковыристое %)

на Парниковой хорошие садики например Умники и Умницы. Там огороженая площадка жилого дома с охранником. Квартиры приличные. Мы туда ходим нам все нравится. Сейчас они ищут кваритру для младшей группы отдельно. Руководитель и атмосфера восхитительные. Возят на батут, в бассейн лягушатник в Калининец и прямо во дворе обучение верховой ещде на пони раз в нежделю. Кроме того занятия каждый день хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы