Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну это-то да...но там ведь и основной сюжет строится на том, что реакция у мальчика просчитывается как у привитого, карта мамы и папы на руках, они привитые...а потом выясняется, что родители приемные, а у родной мамы, вероятно, прививки не было и антитела у мальчика выработались иначе...что-то как-то так...
я тока за себя ведь говорю... я ваще фаталист по жизни... щщитаю, што в конечном итоге мы все всё равно участники естественного отбора...
Значит, это второй пример из того же сериала :) В описанном мной эпизоде - мама и совсем маленькая девочка.
точно, ну нет ту среди нас 100% правых, поэтому спор то ниочем ;)
ну там же отзеркаливание - Хаус в клинике вот этот диалог с мамой-блондинкой строит, а потом, леча основного больного, ему эта идея про прививки как раз и приходит в голову...та же серия...
Простите, туплю :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:59
Согласна.
Угу. Там 2 ярких примера. Один про "Прибыль производителей вакцин VS Прибыль производителей детских гробиков"
Другой про мальчика с бейсбола. Приемные родители, биомать не была вакцинирована от кори. Но это все же искусство, не жизнь.
Если бы моя дочка ходила сейчас в д/с (а она уже школу закончила), и я узнала бы, что в нашей группе есть мамы, принципиально (не по метотводу) не ставящие прививки своему ребенку, я бы потребовала, чтобы из детей подобных "шибко грамотных" родителей сформировали отдельную группу.
Спор о чем. 100% ничего в мире нет.
Конечно, не жизнь! Я вот смотрела на эту прям кругом убежденную маму-блондинку и думала про себя "Какое счастье, что это не жизнь" ;) Потому что это-не жизнь. А какой-то фанатизм оголтелый...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:05
Вот знаете. Хочется как-то прокомментировать Ваш пост. К сожаленью, нет у нас законных оснований для таких действий, но как мама я с Вами согласна.
согласна :) спорьте дальше, раз думаете, что антипрививовочники быстро испугаются и побегут ставить прививки.
Обе стороны уже привели столько аргументов и никто не передумал, поэтому считаю спор ниочем
Дак такие мамы и на форуме есть. Мы в данный момент в такой теме.
Я на то же намекаю :)
Блажен, кто верует. Видела и болевших энцефалитом после прививки, и корью...
Нет, не думаю. Но нас ведь и много мониторщиц читает. Кто-то только думает ставить - не ставить. Сама думала когда-то на эту тему.
Поэтому и пишу, что о чем.
Прививка не дает гарантию, что ребенок вообще не заболеет. Она дает гарантию, что он перенесет заболевание в более легкой форме, чем непривитые. Но зачем вообще подвергаться риску перенести заболевание даже в легкой форме?
Вообще приводить аргументы в пользу того, чтобы не ставить прививки, имеют право, на мой взгляд, только компетентные специалисты, никак не ДИЛЕТАНТЫ. К сожалению, первых здесь не вижу.
А после прививки сдавали на ТОРЧ?
так а почему после прививки и не-сдачи на антитела Вы уверены, что не заболеете?
соглашусь... я ваще против фанатизма, ибо он признак ограниченности ума...
У меня ощущение, что Вы не читаете... Есть разница между "снижен по максимуму" и "не возможен".
Требовать Вы у себя на кухне можете.
Вы живете в стране, где есть закон - и пока этот закон есть, он должен выполнятся.
ЧЕМ вашим привитым детям опасны непривитые?
Объясните мне!!! Я не понимаю! Либо прививки защищают - и тогда ваши дети защищены, либо не защищают - и тогда ваши дети так же опасны, если заболеют.
Повторяю - знаю примеры болезней после прививок. Когда привитой племянник мужа болел корью, кто для кого был опасен - моя непривитая дочь? или он?
ТОРЧ - комплекс инфекций. По Вашей логике мне надо было сдавать на антитела к краснухе.
Опять пишу - зачем? что от этого изменилось бы?
Выработались - беременею, нет - я не смогу искусственно выработать иммунитет к краснухе. По возможности во время беременности избегаю детских коллективов.
да...именно поэтому в новой форме отказа от прививок нету ссылок на конституцию и на прочие права человека- а именно на закон: http://www.maminakniga.ru/otkaz-ot-privivok-forma-zayavleniya.html
Чтобы потом вопросов невозникало, почему ребенку нельзя работать в лесу или в образовании...
Зачем так эмоционально?