Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
честно говоря вот объясните мне , если у всех привитые дети, чего вы так непривитых то боитесь, и так боретесь чтоб все прививки ставили, ну я правда не понимаю
наверное, не дает. но у вашего ребенка сейчас гарантий вообще 0%. так понятнее? %)
Ну вот скажите мне, КАК еще можно понять эту фразу?
Теперь я понимаю ,почему вы нас боитесь
Так вот и я о том же речь веду.
От краснухи ставят прививку?
а вот чего боитесь, так пусть женщина перед берменостью прививку от краснухи поставит, она ее защитит
а почему вы думаете ребенка автора 60 дней в садик не пускают?
ставят :)
так боятся чтоб ребенок непривитый заразился полиомелитом, или я чего то непонимаю
Так вот, если прививки от краснухи ставят, а именно эта девушка не ставила, значит она должна понимать все последствия.
а если это будете вы?
а вообще краснухой в детсве проще переболеть и никаких последствий, ну если уж девочка не переболела, фиг с ним можно поставить к детородному возрасту
Мне кажется мы с вами на разных языках говорим.
Или вы прикидываетесь, что не понимаете о чем я?
Ваши слова. Их по другому понять просто невозможно!
Врачи предлагают ОТЛОЖИТЬ! А вы идете и пишите отказ.
Отказ от чего? Отказ об отсрочке. Это элементарная логика.
Либо пишите более логично, либо умейте признавать свои опечатки.
скажу грубо: дети в группе вырабатывают сейчас иммунитет к прививке и если ребенок автора со своим полиомиелитом к ним присоединится, то получится двойная нагрузка на иммунную систему детей, невиноватых в "прогрессивных" взглядах автора.
а откуда он у ребенка автора простите еще раз
Хотя бывают и незапланированные Б.
Но тут уж, воля случая)
А я ей болела
Вы своему ребенку ставили?
прочтите, наконец, ВЕСЬ текст и станет понятно.
отказ от прививок! невропатолог и инфекционист НЕ из поликлиники!
нет, у врача, с которым вы сегодня разговаривали, все-таки ангельское терпение! %)
я тоже, а привику мне вот недавно от нее хотели поставить, умора блин врачи, даже читать не хотят, главное поставить
а с чего вы так уверенны, что нет?
Так, пошла читать.
Вот покажите мне, "дуре", где у вас в тексте, что врачи НЕ из поликлиники?
лучше не надо... мне уже дурно делается... :boom: