Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:=-O:
То есть вы решили,что врачи не правы? И все равно поставили "больному" ребенку прививки?
Или я что то не поняла?
У меня аналогичная позиция по поводу прививок. Все подряд не ставлю. Только основные и только здоровому ребенку. :)
я не отрицаю, я просто в этом не разбираюсь :) вот и слушаю- читаю. Просто сравниваю с тем, что было у нас в детстве, мне кажется таких проблем с прививками не было
Если вы в курсе данной ситуации, уж будьте любезны, разъясните
впрочем уже не в первый раз...
я ждала пока ребенок выздоровеет.
смешное сравнение аха
Вы такая категоричеая, вот у меня ребенок аллергик, официальный медотвод в нашей поликлинике давать отказываются, сама врач незнает точно можно нам ставить прививки или нет, (говорит давайте попрбуем, мой ребенок, что кролик) , я вынуждена не ставить прививки по своей воле, т.к незнаю какие последствия за этим последуют, что вы скажите на это
:=-O:
Где, например?
Процитируйте.
Ага, и правда смешно
Надо лучше выражать свои мысли.
Дак все таки берут вас в садик то?
Что говорят то? - постоянно высаживать будут?
А кроме вашей поликлиники больше нигде врачей нет? %)
и правильно делаете! вы мои посты почитайте внимательнее - я тоже отказывалась ставить, пока не убедилась, что ребенок окреп и сможет нормально перенести вакцину. но при этом все время внутренне тряслась, как бы мы чего в это время не подцепили - тот же коклюш, который кстати не уничтожен полностью. у автора другая ситуация, потому что мотивация другая (довольно легкомысленная, на мой взгляд).
тогда большинство родителей в садике выберут, чтобы в группе были только привитые дети
если у кого-то есть право выбрать ставить или не ставить прививку, причем здесь посещение ДУ
пусть за садиком останется право выбрать принимать или нет непривитого ребенка
не понимаю, если есть закон об обязательных прививках, почему рядом же закон о том, что их ставить необязательно
если что я
есть конечно вы не знали, этм сейчас и занимаемся
до 3 лет не делают, нам 1,2
Берут.
После 60 дней.
Во время туровых-скорее всего, да
Ну вот, а вы пишите, что выхода у вас нет.. ;)
я имела виду нашу поликлинику, головой об стенку толку биться нет, они и медоотвод боятся дать, и прививки побаиваются делать
Ну объясните мне, пожалуйста ,прививка дает гарантию, приближенную к 100 %?
нужно читать и воспринимать ВЕСЬ текст целиком, а не выхватывать цитаты, тогда и понятно будет.
Как оказалось ,я не такая уж и невнимательная и "глупенькая"?
аналогично
все как говорится до поры до времени, пока не случится беды с каким-нибудь ребенком и это будет освещено в СМИ
может поубавится пылу