Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

и мы на больничном
Трахеит, который вот-вот перейдет в бронхит.((
на неделю точно еще зависнем... :(

*Анастасия*
Трахеит, который вот-вот перейдет в бронхит.((

Бедолажки, лечитесь давайте
сколько вы в садик то проходили до болезни?

вот мы сегодня первый день сходили в садик на изолятор - сразу на полдня - были вдвоем в отдельном помещении - наверное все же для того чтобы доча привыкла к самому садику - самое тяжелое для дочи было заходить в группу устроила 2 раза скандал - первый раз когда пришли и второй раз когда с прогулки зашли. а так ей вроде понравилось по крайней мере сказала что завтра опять пойдет. на прогулке все время к старшим деткам убегала никак ей с маленькими не играется :) . скандалила только когда я ее увадила с чужих участков а так все понравилось правдо завтракать отказалась - не любит творожную запеканку, в обед супчик покушала а второе тоже не захотела. в общем я думаю для первого дня все удачно прошло посмотрим что завтра будет. на изоляторе мы еще 1 или 2 дня будем как медик скажет а потом сразу на полдня в группу к детям.

Печенюшка
Бедолажки, лечитесь давайте
сколько вы в садик то проходили до болезни?

ходим с июля, уже 3 раз болеем... 2 раз серьезно, по плной программе с температурой и прочим... думаю, из-за того, что не полечились до конца в первый раз (мы 11 числа выписались и 20 опять заболели()

*Анастасия*

Да, у нас тоже вчера вечером была температура(
Врачи вроде завтра нас хотят выписать, чтобы в пн идти в садик, но я уже согласна подольше посидеть, чтобы Улька окончательно выздоровела.

Сходили мы вчера на прогулку в детский сад. Тоже убегал к старшим - не вытащить. Еще у нас в группе мальчик-забияка (так мама его сказала :) ), который реагирует только на тех детей, которые ему сдачу дают, а наш - не умеет. Вчера обсуждали этот вопрос с папой и бабушкой, пришли к выводу, что надо, все таки, учить стоять за себя - хотя я не представляю, как стану учить ребенка агрессии %). Но Славке все понравилось, с вечера зовет меня обратно в сад к детям, сейчас снова пойдем. :)

SlavnaЯ
Еще у нас в группе мальчик-забияка

Хм.....А в нашем садике основным условием поступления было: ребенок не должен быть агрессивным. Поэтому такие все подобролись детишки хорошие.......Приходим в группу, а они бегут обниматься с криком "ВАНЕЧКА ПРИШЕЛ!!!!!!!!!" Приятно, аж до слез.... хотя возраст у всех разный от 1,3 до 4-х лет. Не хотела бы я, что бы мой сынок учился стоять за себя в столь раннем возрасте (нам 2 года). Адаптация к садику и так стресс, а тут еще .....Хотя конфликты наверняка случаются, но не до драки.

Мы сегодня пошли первый лень в садик :)
Без изолятора, сразу в группу. Дочке 3,4.
Осталась, на удивление легко, ттт... Поцеловались, в окошко помахали... и все :=-O:
я ушла, а она там... сейчас сижу переживаю, пойду на разведку схожу, посмотрю как гуляет

Meduza
Мы сегодня пошли первый лень в садик

Поздравляю вас. Надеюсь, у вас и дальше все хорошо пойдет. Мы первые 3 дня вот отходили, нормально точно также хорошо сама в группу шла. А сегодня, дайте мне валерьянки, девочки :(
Это ужас просто, истерику на половине пути устроила, грит не хочу к ребяткам. А мне ее и поднимать то нельзя, вот еле дошли, а там вобще отказалась одеваться, на полу даже валялись мы, в итоге так босая и ушла в группу. Верее воспитатель ее унесла. Ужас, истерика прям, заливалась даже, как она орала
Девочки, я с ума сойду. Что делать то? мне уже и за младшую лялю теперь страшно, мне ж такой стресс нельзя переносить. Я не могу прямо вот. Ужас какой-то %)

Печенюшка

может попросить кого из родственников водить???? бабушки-дедушки, говорят, с папами детки легче расстаются... да и Вам не такой стресс
а у нас ваще ппц, доча начинает еще и на ушки жаловаться... кошмар какой-то

Печенюшка
Что делать то?

*Анастасия*
говорят, с папами детки легче расстаются..

Это точно особенно в вашем положении. Хотя после того как папа начал отводить ребенка в садик - капризов меньше, но и любовь к папе подостыла. Теперь муж говорит "Сама води".

Печенюшка
Девочки, я с ума сойду. Что делать то?

Валерьянки :) Может невыспалась? И сегодня пойдете за ребенком поговорите с воспитателем, может что в группе случилось. У меня дочь мальчика боиться - как видит, так орет. В группе то воспитатель разводит их, а вот если я рядом - то вцепится и все %) Причем садик ей нравится.

Sumasbrodka
Может невыспалась? И сегодня пойдете за ребенком поговорите с воспитателем, может что в группе случилось.

Спасибочки за совет, обязательно спрошу. В понедельник попробуем с папой пойти в садик. Правда, он у нас тоже нервный, как я же. Ну посмотрим, вобщем

Печенюшка
поднимать то нельзя

я своего на коляске по утрам отвожу, так и быстро, и на себе тащить не надо ;)

Печенюшка
Правда, он у нас тоже нервный, как я же

а вот нервничать не надо :) Чем больше ты нервничаешь, тем больше нервничает ребенок.

Мяу...
я своего на коляске по утрам отвожу,

А вам сколько? мне кажется, моя в 2.9 уже не сядет в коляску :(

Печенюшка

нам три в понедельник исполнилось, мы везде уже без коляски, поэтому ему даже интересно на коляске поехать в садик, но мы и мелкие, весим 11,800 ;)

Печенюшка
мне кажется, моя в 2.9 уже не сядет в коляску

сегодня видела мальчика не из яслей в коляске Еще велосипеды есть

Всем привет! Мы вернулись с прогулки из садика. Мальчик-забияка снова Славку задирал, тот - в слезы, я ему - не плачь, иди и дай сдачи (кошмар!!!), развернулся, пошел, но смелости хватило только сказать "иди отсюда!", тот, конечно, не отреагировал никак, и в течение прогулки еще пару раз Славку ударил... Но это так - мелочи. Вообщем все в порядке: ходит везде, играет с детьми, с игрушками возится, на меня особо внимания не обращает. Пришли домой, спрашиваю "хорошо мы с тобой в садике погуляли?" - "да", "тебе понравилось?" - "да", но вспомнил, что его мальчик бил, а он ему сказал "иди отсюда". Еще раз повторили, как надо давать сдачи. Договорились в понедельник пойти перед прогулкой еще и в группу. Вот так. :)

Sumasbrodka
Еще велосипеды есть

О, спасибо, вот это можно попробовать :)

а мы сегодня второй день на изоляторе - доча с утра прямо в пежаме хотела бежать в садик - только я сказала что вставай надо собираться и идти в садик она сразу же проснулась улыбнулась и побежала к дверям
до садика дошла сама даже на руки не попрасилась ни разу
завтракать правдо опять отказалась только хлеба с маслом и сыром поела да кофейный напиток выпила и все , а в обед только второе съела и то не полностью - вот теперь думаю может ее дома завтраком кормить ....
а когда вышли гулять доча очень радовалась опять такому количеству детей и побежала сразу к ним играть - правда сегодня как то дети уже не отреагировали на дочу она практически всю прогулку играла сама , пару раз подходили мальчики и девочки но она не включилась в их игру, может это из-за того что она самая маленькая - еще даже предложениями не умеет говорить а там все уже лапочут вовсю и песни поют. я из-за этого теперь вот немного переживаю, но надеюсь что она будет тянуться за ними и быстрее так научиться говорить. в группу после прогулки опять нехотела заходить все просилась к деткам. а на сон мы опять пошли домой - доча так расстроилась что залезла ко мне на руки и всю дороу не спускалась и говорила что хочет к деткам.

Печенюшка
Правда, он у нас тоже нервный, как я же.

ну, зато он не беременный ;) (если я прально поняла Ваше положение ;) )

Дракошкина мама, скажите, я пропустила видимо, вы до этого момента ходили в садик уже? и сколько вы ходили туда?

*Анастасия*
(если я прально поняла Ваше положение

Правильно правильно :)
А вы на больничном сидите?

Девочки, вы вот эту тему видели? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Печенюшка
А вы на больничном сидите?

ну да, мы уже неделю болеем, вчера антибиотики начала давать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы