Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

а мы неделю ларингитом переболели - тоже отправляли на рентген - чтобы исключить пневмонию , сейчас дома долечиваемся а в садик в лучшем случае через неделю только пойдем теперь

*ЛетняяЯ*
хоть что-то сказали про это?

нет, не сказали :(

*ЛетняяЯ*
инфу в интернете поискали?

да, но лучше бы я этог не делала %)
переоворила потом с девочкой-врачем знакомой, она сказала, что это может быть из-за того, что долго держалась тем-ра... %) и сказала успокоится и не паниковать....

\~Лия\~
Пока не паникуй, дождись консультации кардиолога.

вот и стараюсь не паниковать, но на консультацию только в конце недели попадем, изведусь вся :(

\~Лия\~

вы уже пошли в сад? выписали вас?

мы сегодня второй день после болезни, вчера более менее пошла, сегодня с истерикой, заявила, что в обед есть не будет %) :( а я хотела на сончас оставить %)

У меня такой вопрос..немного не по теме,когда ребенок покакает,ему попу бумажкой вытирают,пардон,или подмывают,или влажные салфетки надо приносить.Тоже в сентябре собираемся,голова кругом %)

я-я-я-я

я-я-я-я
бумажкой

наверно, так как в нашем списке покупок в дет сад была туал. бумага :)

\~Лия\~

Дракошкина мама

как ваши дела??? :)

мы идем на поправку вроде сказали что через недельку уже отпустят в садик, а медик в садике сказала не торопится т.к. сейчас у них холодно и говорит вы через неделю опять на больничный пойдете - там правдо ужасно холодно - вот теперь и думаю может после того как выпишут еще недельку подождать - хотя она тоже ничего не решит - отопления еще не включат - в общем пока думаю может кто что посоветует- а если дольше затягивать - вдруг в садике ждать не будут мы и так должны были выйти еще 4 августа...

Дракошкина мама
мы идем на поправку

молодцы!!!

Дракошкина мама
в общем пока думаю может кто что посоветует

даже не знаю...

Дракошкина мама
вдруг в садике ждать не будут

ну как не будут?? вы уже все документы и прочее сдала? вас, наверно, уже зачислили...

да нет пока не сдали документы на следующей неделе будут готовы как раз вместе с выпиской с больничного.
а что можно сдать доки и сидеть дома не ходить в садик?

да, мы сдали док-ты, когда садик еще на ремонт был закрыт...
а мы опять заболели, епт... простите... 11 тока выписались, а щас опять - сопли, темп-ра %) причем в пятницу в сад не ходили....

*Анастасия*
как ваши дела??? :)

Нас выписали, 1 неделю проходили и опять болеем, но чт и пт проходили с соплями и кашлем, а сейчас в выходные активно лечимся. У нас группа вся больная( 5 чел. на больничном, остальные с соплями до подбородка(

\~Лия\~
Нас выписали, 1 неделю проходили и опять болеем, но чт и пт проходили с соплями и кашлем, а сейчас в выходные активно лечимся.

блиииииииин, ну неужели у всех одно и тоже????
у меня девочка знакомая с работы собирается увольнятся (ей приходится), из-за болезней постоянных

Наконец-то и мы пошли сегодня в сад первый раз! Причем все лето готовились, ждали, сын прямо спрашивал, когда? А вчера вечером говорит - не хочу, я ж там один буду без тебя. И это при том, что без меня он с 10 месяцев сидел с няней. Привела его в сад сегодня, мы пришли вторые, с воспитательницей познакомились. Она мне понравилась - внимательная, без сюсюканей, все обстоятельно ему рассказала, показала место, где рукой махать, Тема со мной попращался, у окна встал, я ему с улицы помахала и уехала. Вроде б ничего прошло, без слез. Бабушка в обед его заберет. Волнуюсь, естно. Но Тема очень общительный, да и взрослый уже (3, 7г.), сад хороший, все будет хорошо.ТТТ

неделю проходили(не плакал,не гнался за мной),неделю проболели.
Сегодня привела его-расплакался,домой давай проситься...

аннэт
все будет хорошо

Конечно,всё будет отлично! :)

Сын пошел в садик в 1,7 , отлично все прошло, ни болел ни разу до школы. :)
Сегодня дочку 1,6 отвела, побыла с ней там час, оставила одну на час аж сердце заболело, в голову никакие мысли не лезут. Пойду скоро.

А мы 3 неделю ходим. И утром плачем. А еще у нас все сопли не проходят, лечу лечу и не как.

девочки!!! как дела? мы опять с температурой :(

*Анастасия*
девочки!!! как дела? мы опять с температурой

%) :( вы вообще походили хоть в садик-то?
Мы отходили две ндели. Уже на полный день даже в пятницу оставались! Все хорошо! Ребенку нравится там! немного плакал, но я считаю, что быстро привык. последние три дня вообще хорошо ходил, т.т.т. Сегодня вот дома, подлечиваемся(( надеюсь, это у нас ненадолго

*Анастасия*
сердце увеличено в поперечнике за счет левого желудочка...
так написали... Боже мой, девчонки, может кто знает, что это такое и к чему готовиться нам???? на след. неделе только к кардиологу попадем

а что у вас с этим?????

*Анастасия*
девочки!!! как дела? мы опять с температурой :(

Ттт, вроде нормально уже. Подкашливает еще только немного, но зато утром в группу бегом бежит, даже на меня не оглядывается).
В выходные тоже вспоминает деток и просится в садик).

Девочки, у кого ларингит у малышей был, чем подлечивать можно без рекомендаций врача? У нас признаки ларингита, не сильно выраженные, к врачу не тороплюсь, были недавно, все равно толком не говорит ничего. Я гомеопатический гомеовекс противоларингитный даю + ингаляции с эвкалиптом. кашель небольшой (не лающий уже - было немного вчера, но пресекли мы это дело) чем можно подлечить? травки лучше какие? я ромашку даю, пойду в аптеку, думаю что лучше купить

\~Лия\~
утром в группу бегом бежит, даже на меня не оглядывается).
В выходные тоже вспоминает деток и просится в садик).

а вы сколько отходили?

в одном саду привыкал 4-5 месяцев из 6 месяцев хождения...получили путевку в другой сад - 3-5 дней..и все o"кей...ходим 2-й месяц...ссылаюсь на то, что повзрослел :)

*ЛетняяЯ*
а вы сколько отходили?

Около месяца. Первую неделю хорошо ходили, но до обеда, потом со второй недели начались капризы, в пт заболела (кашель и насморк). Потом проболели до след. четверга, в чт вышли. А в группе все болеют, сопли и кашель. И вот мы третью неделю ходим, насморк и кашель то появляется, то затихает. Едим "Анаферон" по утрам и "Вифероном" мажем нос.
Но зато с середины прошлой недели прекрасно ходит в садик, убегает, как к родной бабушке) (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы