Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

*Анастасия*
я сегодня первый раз на сон оставляю...

так она у вас уже не ревет, как в прошлые дни, раз вы уже надольше решили оставить?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:13

\~Лия\~
А у нас пошла вторая неделя и сегодня была первая истерика, отпускать меня не хотела

не повторялась истерика сегодня?

*ЛетняяЯ*
так она у вас уже не ревет, как в прошлые дни,

поплакивает чуток, когда ухожу...
воспитатели сказали попробовать оставить, потому что Иринка кушать там в обед начала, а то не ела ведь...

\~Лия\~

соплей еще не цепляли??? а Вы даете для профилактики что-нибудь??

*ЛетняяЯ*
не повторялась истерика сегодня?

В пн была истерика, во вт тоже ревела и меня не отпускала, но вышла нянечка, пожилая женщина, бывшая воспитательница, Уля ее очень любит, сразу спокойно пошла с ней в группу.
Сегодня тоже посидела со мной, а потом дети стали выглядывать, заигрывать с ней, она разыгралась и пошла в группу, только я ее подвела, подталкивая слегка) Зашла нормально, без рева)

*Анастасия*
воспитатели сказали попробовать оставить, потому что Иринка кушать там в обед начала, а то не ела ведь...

Ну вот, уже прогресс)

*Анастасия*
соплей еще не цепляли??? а Вы даете для профилактики что-нибудь??

Нет, но попоносила несколько дней. Похоже, что на нервной почве (как студенты перед экзаменами )
Советовали "Вифероном" мазать нос, но мы пока не мажем. Наверное пока лето не так страшно, а вот осенью уже стоит.

\~Лия\~
В пн была истерика, во вт тоже ревела и меня не отпускала, но вышла нянечка

Может, там с воспитателями что-то не так? Может они строгие или просто невнимательные?

а я мажу оксолиновой мазью, что называется, "для поддержки штанов", хоть и

\~Лия\~
пока лето

полгруппы с соплями по колено и с жутким кашлем... %)
причем меня поразило, что с булькающим кашлем вчера мальчика забирали также как я, в обед, он только начал ходить %) не знаю, конечно, может и меня это коснется (ведь с соплями я водила ;) ), но с ТАКИМ страшным кашлем... не знаю-не знаю... тем более, если есть возможность дома посидеть...

а у нас в ночь температура 37,5... :( и больше ничего нет - ни соплей, ни кашля %)
сегодня не поведу, пусть спит (ночью плохо спала)...

*Анастасия*
а у нас в ночь температура 37,5...

НУ вот..... :(
Давайте не болейте!!!!!!
Вполне вероятно, что на нервной почве, у нас однажды тоже была нервная температура ночью (при первой попытке отучить от груди), потом все прошло, никакой простуды не было

aptu
Может, там с воспитателями что-то не так? Может они строгие или просто невнимательные?

Нет, очень все хорошие, приятные. Вчера и сегодня уже нормально идет в группу.

*Анастасия*
полгруппы с соплями по колено и с жутким кашлем... %)

Ого!( А как их пускают? У нас все здоровые в группе (ттт).

Ну вот, мы тоже заболели( Сегодня в садик не пошли( Сопли и кашель(

\~Лия\~
Ого!( А как их пускают?

не знаю... в нашем городе почти во всех садах так... %) водят мамашки до последнего, что называется %)

\~Лия\~
Ну вот, мы тоже заболели(

:(
выздоравливайте!!!!
а мы так и температурим (под 39), и больше никаких симптомов %)

*Анастасия*
не знаю... в нашем городе почти во всех садах так... %) водят мамашки до последнего, что называется %)

Ну это плохо:(

*Анастасия*
а мы так и температурим (под 39), и больше никаких симптомов %)

Такие вирусы тоже есть.
А у нас уже к кашлю и насморку температура добавилась + врач сказала, что горло красное. Так что встряли минимум на неделю, если не на 2.

\~Лия\~
А у нас уже к кашлю и насморку температура добавилась + врач сказала, что горло красное. Так что встряли минимум на неделю, если не на 2.

:(
выздоравливайте!!!
а у нас картина таже температурища шпарит и все... врач вчера сказала антибиотики давать %) тоже застряли надолго, похоже :( не представляю, как в сад поведу после такого перерыва, как заново, наверно %)

*Анастасия*
не представляю, как в сад поведу после такого перерыва, как заново, наверно %)

Да уж(
А мы вроде ттт уже лучше, тем-ры нет, только немного насморк и кашель, но на прием только в среду. Тоже пока то да се, наверное всю след. неделю еще на больничном просидим(

*Анастасия*
а у нас картина таже температурища шпарит и все... врач вчера сказала антибиотики давать %)

А тем-ру не сбиваете? Мы вот всегда ждем до 38,5, только тогда даем жаропонижающее. Без антибиотиков-то никак?(

\~Лия\~
А тем-ру не сбиваете?

\~Лия\~
38,5,

сбиваем на ночь или на дневной сон...

\~Лия\~
Без антибиотиков-то никак?(

да вот, уже начала давать... может и зря, поторопилась, но теперь 5 дней точно надо пропить, бросать вроде нельзя %)

а нам завтра идти за заключением чтобы во вторник идти в больницу а сегодня у дочи кашель и хрип в горле :(
я конечно сразу все дала от кашля и от насмарка и вообще от всео-всего но сомневаюсь что до завтра все пройдет :(
наверное нас в садик не выпустят - прийдется лечиться и потом поновой здавать все анализы

*Анастасия*
а у нас картина таже температурища шпарит и все...

\~Лия\~
А мы вроде ттт уже лучше, тем-ры нет, только немного насморк и кашель

Дракошкина мама
кашель и хрип в горле

%) нндааа, пугающая темка получается для тех, кто в садик собираются :(

ВЫздоравливайте все побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!

*ЛетняяЯ*
нндааа, пугающая темка получается для тех, кто в садик собираются

да, хоть я и была готова к тому, что адаптация может быть не простой и в плане здоровья, но, как подумаю, что это может быть минимум на полгода (постоянные болячки)... %)

думаю вот щас, может стоит анаферон поподавать с месяц для профилактики всякой такой бяки

*ЛетняяЯ*
нндааа, пугающая темка получается для тех, кто в садик собираются

в том то и дело что мы только собираемся а вот такая ерунда приключилась - теперь наверное все откладывается

девочки! как дела? нас отправляли на рентген на пневмонию, слава Богу, ее нет!! температура спала(6 дней днржалась), в горле что-то страшное... лечимся, в общем...

*Анастасия*
температура спала(6 дней днржалась), в горле что-то страшное... %) Лечитесь!!! Скорейшего выздоровления!!!

Мы вот только начали ходить в один садик, решили уйти из него из-за воспитателя.

*ЛетняяЯ*
Скорейшего выздоровления!!!

спасибо!!!
нас направляли на рентген на пневмонию, ее нет, но новая напасть :
сердце увеличено в поперечнике за счет левого желудочка... :shock: %)
так написали... Боже мой, девчонки, может кто знает, что это такое и к чему готовиться нам???? на след. неделе только к кардиологу попадем :(

*Анастасия*
сердце увеличено в поперечнике за счет левого желудочка...

:shock: хоть что-то сказали про это? чем грозит? что это? инфу в интернете поискали?

*Анастасия*
нас направляли на рентген на пневмонию, ее нет, но новая напасть :
сердце увеличено в поперечнике за счет левого желудочка... :shock: %)

%) :=-O: Да уж, неприятное известие(
Пока не паникуй, дождись консультации кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы