Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

У меня ходил в миник 1 месяц. Сейчас пойдем в муник :)

А мы ходим только неделю в садик, а вот сегодня у нас утром были слезы дома, что не хочу спать в садике. А так все эти дни ходим без истерек и слез, уходить не хотим, т.к. забираю ее пока в 16.00, но остались сразу на весь день. Едим плохо. А в остальном вроде нравиться. Воспитатель вроде хороший, в группе пока мало ребяток. :)

Вот и мы третий день сегодня в садике.Первый день орал,пришлось вернуться и сидеть до самого сна.Но у нас чем плохо-вышли мы поздно-в группе много детей,из них двое-трое очень тревожные,постоянно плачут,зовут маму.Я побыла с ними полдня,сама чуть не разревелась,так что неудивительно,что новенькие за компанию ревут.
Потом воспитательница детей "поругала"-ну то есть,не подумайте плохого-просто строго поговорила с моим -и на удивление-второй день весь прошёл спокойно.Сам ел,сам пошёл в кроватку.,спал.
Каюсь,вчера тоже не удержалась,во время прогулки прошла мимо забора-всё было спокойно-играл,не плакал,одет был хорошо

Моя периодически дома сидя начинает подвывать-Не пойду в са-а-адик, не хочу в са-а-адик..Утром хнычет. Возит ее папа, при нем в самой группе когда раздеваются может поплакать немножко, когда ручкой из окна машет-тоже слезки на колесках :( В садике со слов воспитательницы не плачет, играет, спит хорошо, правда стала писаться в сончас-дома такого не было давно..Забираю веселого довольного ребенка, но по утрам прямо сердце разрывается :(

Anna-Maria

в муниципальный ходим)

Anna-Maria
успевали?
видимо Вам близко)

не-а, постоянно опаздываем... пока претензий не было... нам 2 остановки на автобусе)))

Мой кашлять начал, ходим третью неделю уже со сном. Сегодня жена опять отводила, так говорит он кинулся обниматься с воспитателем, с той самой которая на него жаловалась по началу. :) Так что адаптация проходит, я бы сказал, отлично.

The Best
???? Это как так.....

Я уже писал в этой темке ранее.

а у нас сегодня внезапно температура поднялась до 38. я подумала что это зубы но на всякий случай вызвала врача. она посмотрела и сказала что у нас фарингит :( и сказала дома сидеть до среды, в среду на прием
так обидно, еще вчера доча была вполне здоровым ребенком все было хорошо а сегодня вот температура. но вообще то по доче не скажешь что она болеет бегает смеется хохочет смотрит мульты радуется что дома сидим вдвоем :) в общем если не считать наличие температуры все отлично.

Дракошкина мама
так обидно

Да уж :(

Дракошкина мама
в общем если не считать наличие температуры все отлично.

Нам вообще врач сказала, если температура и ребенок не лежит пластом, то лечить лекарствами не надо (сбивать темпу и пр.).....а то организм не "научивается" болеть.

нам сказала врач до 38 не сбивать температуру, но у нас если выше 38 то доча сразу вялая становится лежит на диване и ничего не хочет. я уже поее виду определяю температуру

Дракошкина мама

выздоравливайте!

У меня дочь пошла без всяких проблем и с удовольствием сразу на полный день. Но в первый же день, т.е. в понедельник, какая-то сыпь появилась на спине. Затем появился насморк и в пятницу мы уже вернулись из миника с полностью обсыпанной спиной и температурой 38. В принципе неделю отходила с превеликим удовольствием, но вот с понедельника, скорее всего, останемся дома на больничном :(

отходили в садик три недели...с субботы болеем-лечимся...за все три года жизни доча так сильно не сопливила и не кашляла :( так то она не любитель в садик ходить:все время ноет,что не хочет туда идти,т.к. без мамы ей там одиноко...а вот как заболела-сидит на диване,шмыгает носом и спрашивает:"а когда в садик?мама,лучше в садик, чем болеть..."

девочки а мы сегодня все еще с температурой правдо сегодня 37,8 это самая высокая и то поднялась только в обед с утра было все хорошо, но вот беда у нас еще ушки заболели - завтра к лору поедим

ну вот съездили мы к лору - у нас осложнения на уши - отит тепер еще :(

Дракошкина мама

:(
скорейшего выздоровления!!!!!
а мы вчера сходили первый день после долгой болезни (4 недели дома сидели). Отвела до обеда, ее предупредила, что, как покушает, заберу, а воспитателей нет. И ОПОЗДАЛА!!!!!!!!! захожу в группу, а там такой ор стоит %) воспитатели то не знали, что я приду, давай ее раздевать, а доча в крик, мама скоро придет и тп... %) а они то и не поверили (уже не первый раз такое. В прошлый раз доча уверяла, что ей дают не ее носки, отказывалась надевать - не поверили ). Вот. так же ничего не хочет, ни играть ни скем, ничего %)
а сегодня уже оставила на сон. Позвонила заведующей, предупредить, а она говорит, ходила в группу на занятия и видела, как доча рисует (н арисовании) и поет (на музыкальном). Не верится что-то, но если это так... дай Бог!!!!!!!!! Пойду забирать, поспрашиваю) а может Иринка и нам че-нить нарисовала)))

девочки и мальчики, кто в теме, как дела???
мы сегодня пощли очень плохо, с истерикой. иринка тащила коробочку конфет воспитателям. Наверно подумала, что поздравим и уйдем, а не тут то было!!!
а еще вчера у нее стресс был - родительское собрание было почти до семи часов, детки все это время сидели в актовом зале (чтоб родителей не видеть) и смотрели мульты, играли... у моей наверное измена уже началась, что я ее не заберу, увидела меня и сразу в слезы...
сегодня праздник, воспитатели попросили забрать детей до сна. Не знаю, смогу ли, но постараюсь и своей доче праздник устроить... ;)

у нас всего 3-ий день как нет температуры и ушки вроде перестали болеть но лор сказала сто до воскресения еще капать, в понедельник к педиатору но пока на больничном - незнаю что скажет - может выпишут а может и еще оставят. я бы навеное еще посидела, т.к. неуверена что попав в садик доча по новой не разболеется.

Дракошкина мама
я бы навеное еще посидела, т.к. неуверена что попав в садик доча по новой не разболеется.

Так долгое сидение разве спасет от этого? Нет, конечно! Она и потом спокойненько может заново разболеться. Садик ведь, да тем более адаптация, да тем более осень!
Мы вот за правило взяли (три раза уже так было за полтора месяца) начинать сопливить каждую (или через неделю) пятницу-субботу - видимо, к концу недели "бензин заканчивается", садик надоедает, родителей мало видит, может кажется, что его бросают, вот и начинает сопливить, подкашливать.
Не знаю, как будет на этих выходных, уже надоело это.
Но слава богу с привыканием к садику на начальном этапе хорошо справились. И ходим хорошо, остается там очень хорошо, занимается с удовольтвием там, воспитателя любит, и невеста даже уже есть в садике

читаю и удивляюсь как оказывается похожи истории((.. у нас первые пару месяцев тоже то фарингит, то ОРЗ, то стоматит, то ветрянка... и ревел тоже по началу, что приходилось прям отдирать от меня ребенка....
но ниче, привык, щас приходит и несется в группу, не успеваю прощаться с ним... может совпадение. но как только перестал плакать тут же перестал болеть, тьфу-тьфу!

Дракошкина мама
я бы навеное еще посидела, т.к. неуверена что попав в садик доча по новой не разболеется.

ага, я тож так думала и просидела почти месяц

*ЛетняяЯ*
Так долгое сидение разве спасет от этого? Нет, конечно! Она и потом спокойненько может заново разболеться.

вот-вот... отходили неделю - вчера забрала в обед, к вечеру - сопли... опять желтые какие-то, нехорошие

*ЛетняяЯ*
начинать сопливить каждую (или через неделю) пятницу-субботу

...

*ЛетняяЯ*
уже надоело это.

не то слово...

Kor.ka
но как только перестал плакать тут же перестал болеть

все болезни от нервов?????

Девочки, нам в понедельник предлагают ставить прививку от гриппа. Ясен пень, в этот раз мы полюбому не поставим с соплями то, да и вообще, не известно, попадем ли в сад или опять на больничном зависнем. А ваше отношение к прививке? стОит ли делать ее вообще????

*ЛетняяЯ*
субботу - видимо, к концу недели "бензин заканчивается", садик надоедает, родителей мало видит, может кажется, что его бросают, вот и начинает сопливить, подкашливать.

Kor.ka
но как только перестал плакать тут же перестал болеть,

вот именно мне кажется что дети болеют в знак протеста чтоб дома с мамой сидеть, психология или

*Анастасия*
все болезни от нервов?????

*Анастасия*
стОит ли делать ее вообще????

я б поставила, но нам не предлагают(

Kor.ka
как только перестал плакать тут же перестал болеть,

вот интересно - мой деть 5 мес отходил в садик - ревел - не то слово, очень тяжело привыкал - например домой приходим, садится ко мне на колени и плачет 3 часа подряд :(
А из-за болячек - соплей и кашлей за все это время пропустил всего 7 дней - вроде немного. а сейчас наоборот - привык, ходит с удовольствием, из садика не утащишь.... но вот неделю после отпуска проходил - и сопли полезли понемножку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы