Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

Моя лялька ходит уже две недели. Что заметила-стала более закрытая: спрашиваю ее, что кушали, с кем играла, что читали-ответ почти всегда один-не буду говорить. И постоянно повторяет-я смелая, я не буду плакать..Что-то меня это убивает вообще. :( Видимо, она сильно переживает, что мы ее оставляем там, это протест у нее так проявляется.Ну у меня такое впечатление. Не плачет. В выходные веселая и довольная, бегает, играет. Про садик спокойно может говорить. Как ее теперь растормошить, или она сама потом оттает, кто-нибудь столкнулся с таким?

Каша Малашина
Как ее теперь растормошить, или она сама потом оттает, кто-нибудь столкнулся с таким?

Само сабой пройдёт, не давите на ребёнка ,если начинаете разговор и видите, что ребёнок замыкается на данную тему то и не продолжайте, побольше её любовью окружайте и вниманием, чтобы она знала, что её любят, ждут и заберут обязательно. Пройдёт время, появятся новые друзья, события ,праздники и она сама с радостью будет с вами делится всем

девочки, а мы все болеем... то есть так то состояние дочи нормальное, носится как слон, но этот кашель... нас никак не хотят выписывать, сидим дома уже четвертую неделю, сегодня пошли в сад ПРОСТО ОТНЕСТИ КОЙ-КАКИЕ СПРАВКИ, так доча закатила такую истерику %) не знаю, что будет, когда нас выпишут, если выпишут вообще... %) :(

*Анастасия*
то есть так то состояние дочи нормальное, носится как слон, но этот кашель... нас никак не хотят выписывать, сидим дома уже четвертую неделю

А чем лечите? Антибиотики давали? У нас просто аналогичная ситуация. :( А у нас еще поездка через 2 недели на море......Пипец. Потом сново адаптация..... %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:05

The Best
Антибиотики давали? У

да, в самом начале болезни (болеем с 25 августа %) ) и кучу сиропов перепили, а кашель сухой, как был, так и есть. При слове садик доча заявляет, что болеет и начинает усиленно кашлять %)
не знаю уже, что делать, у нас еще поджелудочная барахлит, больно то сиропов не напьешься...

The Best
через 2 недели на море......

здорово!!!! это очень укрепляет ведь, я бы лучше на море съездила, чем вот так как мы болеть без конца, после каждой болезни один фиг

The Best
сново адаптация.....

но мы, наверно, хорошо если на след год только попадем туда.

*Анастасия*

А может воздух попробовать увлажнять?
И еще:ночью она кашляет?

marianna_k
ночью она кашляет

ага, еще как :(

*Анастасия*
это очень укрепляет ведь, я бы лучше на море съезд

Так же считаю, но родственники хором кричат "Отказывайтесь от путевки" "Подумайте о ребенке" и т.д. Я конечно не из слабонервных, но добивает уже. Ребенок еще с прабабушкой (аж) сидит, я работаю -второй раз за месяц на больничный за месяц и досвидос работа. Но больше всего ребенка жалка, до садика 2 раза болел и то тоак ...не серьезно. А тут 3 раза подряд. :(

а если инголятор попробовать (я имею ввиду аппорат инголятор а не пшиколки) у дочи когда сухой кашель появляется мы им очень хорошо спасаемся. да и детям он особо не нравится поэтому лишний раз незахочет болеть

Дракошкина мама
а если инголятор попробовать

нам предложили попробовать. Омрон, кажется, но я побаиваюсь... как Вы считаете, Б/У-ШНЫЙ МОЖНО? БЕЗОПАСНО ЛИ?

The Best
Так же считаю

так езжайте!!! :) оооооочень многие говорят о том, что такие прицепучки как постоянный кашель после моря прицепляются гораздо реже, а то и вообще перестают ;)

*Анастасия*

The Best

девочки, мы когда в миник стали ходить нас тоже кашель сильно мучал, тонну сиропов и лекарств выпили, нам потом воспитатель посоветовала, когда ребёнок уснёт (т.е. на дневной сон и на ночь) в каждую ноздрю закапать по пол пипетки сока алое. Уже отчаявшись решилась на это и о чудо! через 2 дня всё исчезло. Не каждому такое конечно можэет и подойдёт, но мы от кашля только так спасаемся

VL
сока алое

прямо чистого? или с водой?

*Анастасия*
прямо чистого?

я прямо чистого делаю

*Анастасия*

ингалятор б/у можно использовать, это ж техника, вымойте, да лекарство залейте по инструкции

*Анастасия*
Б/У-ШНЫЙ МОЖНО? БЕЗОПАСНО ЛИ?

я думаю можно вы вымойте все насадки и все будет хорошо . ребенок же тоже разными заболеваниями болеет и что вы на каждое заболевание свой аппарат будите покупать что-ли просто после каждого применения надо все хорошо вымоть и просушить вот и все. а лекарства либо по рецепту врача наливать либо по инструкции к самому инголятору

девочки !! и мальчики! ;) как дела?? нас выписали, но до понедельникак сказали сидеть дома (да в принципе мы бы и так сидели, воды нет и не намечается :( %) ) Наш кашель ВДРУГ стал остаточным %) , ну, это в другую тему. Так что с понедельника нас ждет новый этап адаптации... %)

*Анастасия*
нас выписали

Поздравляю!!!
Мы то же почти не кашляем, но все благодаря а\б :(

Девочки привет, принимайте в свои ряды, три дня ходили в мини-садик, заболели, сегодня дома сидим, адаптация проходит плохо, ревем, в первый день устроил такую истерику, меня вызвали,я его, когда увидела, чуть сама не разревелась,на 2-ой и 3-ий день они с ним все за ручку ходили, так он уже лучше себя вел, приходила не плакал, один плюс ест хорошо.

А мы сходили сегодня на БРТ к Михайловой. Говорит рановато в садик - впечатлительный очень, если только с воспитателем повезет, тогда нормально.Вот и задумалась.....может няню пока, а с 3-х лет в садик. В общем после отдыха на море походим в садик, если будет дальше так болеть и ненавидеть садик %) придется дома посидеть.

The Best
БРТ к Михайловой

много нашли гадостей?

а у нас вроде пока все отлично - можно сказать уже 3 недели отходили в садик и пока на больничный не собираемся (тьфу-тьфу-тьфу) доче очень нравится. сегодня уже гуляла без меня на улице а вечером домой уходить не хотела - просидели в садике еще пол часа пока доча не наигралась в игрушки :) .

Marisska
много нашли гадостей

Ничего не нашли. Едиственное немного не хватает микроэллементов и ферментов.Немного угнетен иммунитет, что и понятно, болели все таки.А так все ок.

The Best

*Анастасия*

*ЛЕЛИК*

а у Вас детки ходят в миники или муниципальные?

*Анастасия*
И завтракала она дома

а ко скольки в садик ходили? успевали?
видимо Вам близко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы