Письмо Президенту – возвратить детсады!

могу

Дед
Этот Bauer воду мутит. вместо того, что бы совместно отстаивать свои права перед властью, на нас нападает.

причем здесь права.... вас сегодня д/с подавай потом вся эта масса ребятишек в школы пойдет, дык вы опять д/с под школы отбирать будете :)
вы не так боритесь получается если не хватка жиль по городу дык пойдем раскулачим богатеев отбирем поделим пропем и т.п
зря вы людей толькко тревожите бедные мамочки вам верят...... нетуда ваш паровоз летит тов. Ленин не туда, а так все хорошо начиналось...... :(

Екатеринбург

Дед
Госпожа Умникова

ну и ничего подобного она не говорит. Она говорит о том, что дети в школах распределены по-разному...
Вы ж сами статистику наполняемости хороших школ приводили - помните, такую суперскую ссылочку давали, я все жалею, что потеряла ее с переустановкой системы? так там очевидно, что в хороших школах проблема только одна - классов больше, чем школа может потянуть.
А Вы плохих школ хотите?

папа
Екатеринбург

могу
Папо,вы не знаете почем сегодня миники?

Нет не знаю, у меня младший ребёнок ходит в обычний садик и плачу я 12800руб.

папа
Екатеринбург

Дед
Этот Bauer воду мутит. вместо того, что бы совместно отстаивать свои права перед властью, на нас нападает.

Вы делаете не правильные выводы,не зная с кем общаетесь я Вам уже об этом говорил, !!!И не знаете какие права и как я их отстаиваю!

папа
Екатеринбург

Дед
совместно отстаивать свои права

С Вами чтоли отстайвать??? С Вами только можно вести вечный противоречивый диалог,такие люди как Вы всегда чем то не довольны!!!
У нас разные взгляды на жизнь и политические тоже!!!

папа
Екатеринбург

Дед
на нас нападает

На кого на Вас? Вы обобщаете - этого делать не стоит!!!
МОДУSS мне чётко ответила какие планы и задачи у неё! И как вы называете "нападаю" этого я не делаю.
Вы мне сказали свои, дак вот с Вами лично ДЕД мне точно не по путиСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:44

автор
дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
Вы ж сами статистику наполняемости хороших школ приводили - помните, такую суперскую ссылочку давали, я все жалею, что потеряла ее с переустановкой системы? так там очевидно, что в хороших школах проблема только одна - классов больше, чем школа может потянуть.
А Вы плохих школ хотите?

Вся статистика по любой школе
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10014929&iq=8
открыть все темы Дед там много можно найти

автор
дедушка
Екатеринбург

Bauer
Вы делаете не правильные выводы,не зная с кем общаетесь я Вам уже об этом говорил, !!!И не знаете какие права и как я их отстаиваю!

Какие Вы важные. :)

мама
Екатеринбург

Bauer
Вы мне сказали свои, дак вот с Вами лично ДЕД мне точно не по пути

Можно встряну в ваш непростой диалог со своим мнением. Я считаю так: есть Дед у него своя тема и свои сторонники, вы Bauer можете открыть свою тему и найти своих сторонников, либо подключится к Классу родителей или свое движение отдельное устроить.
Дед старается как может, вас никто не заставляет с ним во всем соглашаться. Я считаю не согласен уйди из темы, не мешай, направь свои силы на реальные действия для решения проблемы.
Чисто Имхо.

автор
дедушка
Екатеринбург

Клюкина
Я считаю не согласен уйди из темы, не мешай, направь свои силы на реальные действия для решения проблемы

Нет уходить не надо.
Bauer нам очень необходим. Подобные вопросы будут не только у него, но и у других. Надо учится отвечать на них. Лучшего учителя отыскать не просто.
Спасибо Bauer . Не уходите. Всегда рад отвечать на ваши вопросы.
Без обид, это не шутка.

папа
Екатеринбург

Клюкина
не мешай

Поясните пожалуйста чем же я мешаю?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:13

папа
Екатеринбург

Клюкина
не согласен уйди из темы

Да не согласен!!! И уходить не собираюсь, и БУДЕМ противостоять ОТБОРУ малокомплектных школ!!! Те что забрали уже не вернуть это понятно но те которые были реконструированы и перестроены отдавать не собираемся.А вот те бывшие детские сады в которых находятся административные структуры на сегодняшний день можно и позабирать, у них не будет никаких стрессов с перездом и смены коллектива!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:24

автор
дедушка
Екатеринбург

Bauer
а не согласен!!! И уходить не собираюсь, и БУДЕМ противостоять ОТБОРУ малокомплектных школ!!! Те что забрали уже не вернуть это понятно но те которые были реконструированы и перестроены отдавать не собираемся.А вот те бывшие детские сады в которых находятся административные структуры на сегодняшний день можно и позабирать, у них не будет никаких стрессов с перездом и смены коллектива!!!

Вернуть надо ВСЕ здания детсадов. Школы должны сидеть в школе. И Корифей то же. Хватит попользовались, верни на место.

У каждого есть свои санитарные нормы, градостроительные правила.
Детсады, были построены для обеспечения конституционных прав наших детей на доступное (в пределах 300 метров) и бесплатное (20% от затрат) дошкольное образование.

Других мест в плотной застройки города НЕТ.

Теперь слово за Bauer, ждем ответа.

автор
дедушка
Екатеринбург

Сбор подписей продолжается до конца июня.

Прошу, кто уже имеет подписи, написать здесь, давно не подводили итоги. :)

Bauer Сколько подписей собрали? У вас еще внуки будут, поддержите нас. :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:59

папа
Екатеринбург

Дед
Bauer Сколько подписей собрали

Какие подписи Вы о чём?????

папа
Екатеринбург

Дед
Хватит попользовались, верни на место.

Не Вернём! И причём тут Корифей?

папа
Екатеринбург

Дед
У вас еще внуки будут, поддержите нас

Внуки будут конечно, и я их успешно устрою и в детский сад и в школу!!!

папа
Екатеринбург

Дед
нас

Ещё раз кого Вас? У Вас маленько разные цели с РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ".

могу

Bauer
И уходить не собираюсь, и БУДЕМ противостоять ОТБОРУ малокомплектных школ!!!

я с ВАМи!!!!!!

могу

Клюкина
не мешай

вам не мешай так вы столько дров наломаете жуть ;)

мама
Екатеринбург

Bauer
ребёнок ходит в обычний садик и плачу я 12800руб

ну скорее не обычный, а ведомственный платно..эх если бы у наших людей были достойные з.п и высокий уровень жизни и мы каждый могли написать что мол ходим, платим без проблем стоката..а так это хваст лично ваш,не каждый рад отнести почти всю з.п за садик,или половину ее:(

Bauer
Не Вернём!

почему так считаете, и почему в др.областях возращают незаконно разбазаренное, и этот один из путей решить проблему детсадов, а здесь не тронь??

папа
Екатеринбург

DεЉφинα
незаконно разбазаренное

Что значит незаконно разбазаренное, никто ничего не разбазаривал, что касается малокомплектных школ, здание принадлежат муницыпалитету, и Вы не понимаете чтоли?, что когда их передавали в управление школам, финансировать не на что было у бюджета,а школы за счёт средств родителей смогли выстоять, иначе их бы продали, и сейчас нету денег и работать там никто не будет за копейки!!!

папа
Екатеринбург

DεЉφинα
так это хваст лично ваш

Ничего подобного, мною это было сказано в отношении мини садиков, что цена видимо примерно одинаковая.

могу

DεЉφинα
платим без проблем стоката..а так это хваст лично ваш,не каждый рад отнести почти всю з.п за садик,или половину ее

кто захочет тот сможет у меня знакомая, что бы отдать ребенка в престижны часный д/с сдала двушку, снимала квартиру, но ребенку дала то чЁ хотела, хотя тоже без мужа, хотя комуто проше плакться а не решать проблему :(

автор
дедушка
Екатеринбург

могу
кто захочет тот сможет у меня знакомая, что бы отдать ребенка в престижны частный д/с сдала двушку, снимала квартиру, но ребенку дала то чЁ хотела, хотя тоже без мужа, хотя комуто проше плакться а не решать проблему

Уси тюти. Вы считаете это идеал при Путине, Медведеве, партии Единая Россия, что бы дать "доступное и бесплатное" дошкольное образование, все го то надо сдать квартиру родителей, снимать угол у черта на куличках. Это идеал дошкольного образования!

И не надо "плакаться" отдай нажитое родителями при советской власти, и не греши, ради того, что бы мэры могли передать общенародную собственность своим детям.

Тема закрыта
Причина:
";