Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Листовка для Красноярска
Как со сбором подписей? Вот Красноярск уже пишет свое письмо и поддерживает нас.
У них очередь 36-40 тыс. Перегнали нас.
:(
Как сообщили сегодня по радио:
Вчера наши девушки, в условиях саммита, хотели провести флешмоб в центре у цирка, хотели завязать рот платками, что их не слышат! Милиция их остановила и предложила не делать этого и согласилась передать письмо через свои каналы!
Уже отвёз девушкам пакет с 280 подписями под письмом президенту.
Вера и Ирина (Шафран и Модус) борются за нас, поддержим их, участвуйте в сборе подписей под письмом президенту. Покажем, что острота проблемы не прошла.
Кто не ходил на митинг, так хоть обозначьте автографом, что Вы поддерживаете письмо Президенту.
а не пропадет наш скромный труд? Кто поверит этому начальнику милиции? :(
Сегодня лично отнесла подписи к нач. РУВД Ленинского района. Вчера он встречался с министром и тот в курсе всех проблем. Наше письмо обещали отдать Президенту, причем входящий № 4843 от 17.06.09г.,а копию приложить к уголовному делу по ЧАМу.
Обсуждение новостей почитайте.
Флэшмоб у цирка по детсадам
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10062406&iq=0Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:07
уже завели? %)
Лично Вы (ДЕД) боритесь за отбор детских садов у всех, а у них другая цель!!!Так что задачи у Вас разнятся!!!
Дайте мне листов-форм пожалуйстааааааааааааа....
А в чем разница целей? Что раскол в партии?
Вот и весь ответ!!! а Вы ещё ему подписи носите!!!
Вы бы разобрались сначало кто за что воюет, а потом уж подписи бы ставили!
Я вообще-то только собиралась, тогда пропишите, пожалуйста, точно каким образом можно собрать подписи именно для общественной организации. Я тоже против того, чтобы страдали дети.
Что-то вы как-то враждебно так, :) я сама замучалась ребенка в частный садик водить- дорого стало, нам уже 4г., а путевку не дают 2-й год, думаете я не понимаю чтоли каково получить путевку в садик? А каково по инстанциям ходить? Все это знакомо.
Вы просто объясните спокойно всем желающим присоединиться что нужно сделать, все контакты и т.д., иначе народ не пойдет и не поддержит
Это Вам могут сказать Вера и Ирина (Шафран и Модус)
Я не враждебно, цели у людей разные!!!
Я конкретно против идей человека котрый постоянно вспоминает 1917 год, и идеи Ленина, когда всё у всех забрали и сейчас этого же хочет, а вот почему другие дети должны страдать он не думает а печётся только о своём чаде. И то что люди сохранили 15 лет назад от продажи коммерческим структурам и сделали малокомплектные школы и в одной из них даже учились дети с инвалидностью, физическими отклонениями это не берётся в счёт, а говорит конкретно ДЕД - "Попользовались хватит, верните"
Делайте выводы сами!!!
Если не секрет сколько?
Папо,вы не знаете почем сегодня миники?
На первой странице все есть.
Для тех, кто на паровозе:
Всем, кто понимает, что проблемы с детсадами есть:
Порядок действий:
1.Зайти на страницу в интернете:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056956&page=1
там прикреплены два файла: Само письмо и подписной лист.
6 Собрать подписи знакомых, друзей, сослуживцев.
8 Выйти в песочницу на прогулку и собрать подписи других родителей, передать им этот алгоритм. Подойти к группе молодежи, попросить их поддержать вас и себя.
Повторить пункты 8-10 до середины июня
Где то в середине июня определимся, повесим объявление в ю=маме и е1.
Переслать подписные листы или передать Дед или кому ни будь, кто поближе живет.
Противоречия мнимые
Я за передачу все зданий детсадов под муниципальные детсады.
Так как в нашем микрорайоне из 5 осталось 1,5 , а 2,5 заняты детьми, Корифей и детдом. школы должны сидеть в школах, только и всего. Пока как нас уверяют, школы пустуют.
Главная задача разработать программу возврата детсадов в три года, как в Москве.
Почитайте письмо и приложения, там стр. 15 текста.
Этот Bauer воду мутит. :) вместо того, что бы совместно отстаивать свои права перед властью, на нас нападает.
кто уверяет? когда?
Вы эту идею подкиньте родителям из школьного форума, дети которых учатся во вторую смену...пустуют, ага...
Госпожа Умникова. :)