Письмо Президенту – возвратить детсады!

автор
дедушка
Екатеринбург

Листовка для Красноярска

автор
дедушка
Екатеринбург

Как со сбором подписей? Вот Красноярск уже пишет свое письмо и поддерживает нас.
У них очередь 36-40 тыс. Перегнали нас.

мама
Екатеринбург

Дед
Если Чернецкого и Росселя загнать в один кабинет, закрыть туалет, отключить воду, то может один из них и откажется. :)

:(

автор
дедушка
Екатеринбург

Как сообщили сегодня по радио:
Вчера наши девушки, в условиях саммита, хотели провести флешмоб в центре у цирка, хотели завязать рот платками, что их не слышат! Милиция их остановила и предложила не делать этого и согласилась передать письмо через свои каналы!
Уже отвёз девушкам пакет с 280 подписями под письмом президенту.

Вера и Ирина (Шафран и Модус) борются за нас, поддержим их, участвуйте в сборе подписей под письмом президенту. Покажем, что острота проблемы не прошла.
Кто не ходил на митинг, так хоть обозначьте автографом, что Вы поддерживаете письмо Президенту.

Аноним 620

Дед
пакет с 280 подписями

а не пропадет наш скромный труд? Кто поверит этому начальнику милиции? :(

мама
Екатеринбург

Сегодня лично отнесла подписи к нач. РУВД Ленинского района. Вчера он встречался с министром и тот в курсе всех проблем. Наше письмо обещали отдать Президенту, причем входящий № 4843 от 17.06.09г.,а копию приложить к уголовному делу по ЧАМу.

автор
дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
а копию приложить к уголовному делу по ЧАМу.

автор
дедушка
Екатеринбург

Обсуждение новостей почитайте.
Флэшмоб у цирка по детсадам

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10062406&iq=0Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:07

мама
Екатеринбург

МОДУSS
копию приложить к уголовному делу по ЧАМу

уже завели? %)

папа
Екатеринбург

Дед
Вера и Ирина (Шафран и Модус) борются за нас

Лично Вы (ДЕД) боритесь за отбор детских садов у всех, а у них другая цель!!!Так что задачи у Вас разнятся!!!

мама
Екатеринбург

Дайте мне листов-форм пожалуйстааааааааааааа....

мама
Екатеринбург

Bauer
а у них другая цель!!!Так что задачи у Вас разнятся!!!

А в чем разница целей? Что раскол в партии?

папа
Екатеринбург

Anastasiy1
в чем разница целей? Что раскол в партии?

МОДУSS
Так стоп, если речь идет о РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ", расставлю все точки: РЕчь идет о возврате зданий, в которых сидят городские структуры. Речи не идет о том, чтобы забрать у муз, спортивных и уж тем более у школ, в которые ходят дети, пусть даже малокомплектные. Речь идет о тех зданиях, где сидят тети и дяди, которые используют эти здания не по назначению, в которых налоговые, бухгалтериии районо, милиция и др. Мы за свободу выбора родителей, а не то, что у одних забрать и другим отдать.

Bauer
А Активист ДЕД не с Вами получается!
Он очень хочет забрать!!!!!!

Дед
Обязательно заберу.

Bauer
НУ КАК ВАМ???????

Вот и весь ответ!!! а Вы ещё ему подписи носите!!!

папа
Екатеринбург

Вы бы разобрались сначало кто за что воюет, а потом уж подписи бы ставили!

мама
Екатеринбург

Bauer
Вот и весь ответ!!! а Вы ещё ему подписи носите!!!

Я вообще-то только собиралась, тогда пропишите, пожалуйста, точно каким образом можно собрать подписи именно для общественной организации. Я тоже против того, чтобы страдали дети.

мама
Екатеринбург

Bauer
Вы бы разобрались сначало кто за что воюет, а потом уж подписи бы ставили!

Что-то вы как-то враждебно так, :) я сама замучалась ребенка в частный садик водить- дорого стало, нам уже 4г., а путевку не дают 2-й год, думаете я не понимаю чтоли каково получить путевку в садик? А каково по инстанциям ходить? Все это знакомо.
Вы просто объясните спокойно всем желающим присоединиться что нужно сделать, все контакты и т.д., иначе народ не пойдет и не поддержит

папа
Екатеринбург

Anastasiy1
тогда пропишите, пожалуйста, точно каким образом можно собрать подписи именно для общественной организации

Это Вам могут сказать Вера и Ирина (Шафран и Модус)

папа
Екатеринбург

Anastasiy1
Что-то вы как-то враждебно так,

Я не враждебно, цели у людей разные!!!
Я конкретно против идей человека котрый постоянно вспоминает 1917 год, и идеи Ленина, когда всё у всех забрали и сейчас этого же хочет, а вот почему другие дети должны страдать он не думает а печётся только о своём чаде. И то что люди сохранили 15 лет назад от продажи коммерческим структурам и сделали малокомплектные школы и в одной из них даже учились дети с инвалидностью, физическими отклонениями это не берётся в счёт, а говорит конкретно ДЕД - "Попользовались хватит, верните"

папа
Екатеринбург

Делайте выводы сами!!!

папа
Екатеринбург

Anastasiy1
дорого стало

Если не секрет сколько?

мама
Екатеринбург

Папо,вы не знаете почем сегодня миники?

автор
дедушка
Екатеринбург

На первой странице все есть.

Для тех, кто на паровозе:

Всем, кто понимает, что проблемы с детсадами есть:

Порядок действий:

1.Зайти на страницу в интернете:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056956&page=1

там прикреплены два файла: Само письмо и подписной лист.

1. переписать файлы на свой компьютер. Или написать мне в личку свой адрес эл почты и я вышлю эти файлы.
  2. Распечатать письмо и подписной лист. Подписной лист можно печатать с обоих сторон листа. Прочитать. Если не согласны выбросить в корзину и идти пить пиво, иначе продолжить.
  3. Подписаться самой, собрать подписи членов семьи и родственников: папы, дедушки, бабушки, тетей.
  4. Отослать в личку Дед свои координаты для организации сбора подписных листов: Район, микрорайон, контактный телефон, имя. Указать сколько уже есть подписей.
    6 Собрать подписи знакомых, друзей, сослуживцев.
  5. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
    8 Выйти в песочницу на прогулку и собрать подписи других родителей, передать им этот алгоритм. Подойти к группе молодежи, попросить их поддержать вас и себя.
  6. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
  7. Надеть на шею нашу эмблему, кольцо из голубой и розовой ленточек. Прогуляться с ребенком по бульвару, у фонтана, постоять у молочной кухни, в местах отдыха, собрать подписи других родителей, молодежи, бабушек и дедушек.
  8. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.

Повторить пункты 8-10 до середины июня

Где то в середине июня определимся, повесим объявление в ю=маме и е1.

1. По координатам будет организован сбор подписных листов.
    Переслать подписные листы или передать Дед или кому ни будь, кто поближе живет.
автор
дедушка
Екатеринбург

Противоречия мнимые
Я за передачу все зданий детсадов под муниципальные детсады.
Так как в нашем микрорайоне из 5 осталось 1,5 , а 2,5 заняты детьми, Корифей и детдом. школы должны сидеть в школах, только и всего. Пока как нас уверяют, школы пустуют.

Главная задача разработать программу возврата детсадов в три года, как в Москве.

Почитайте письмо и приложения, там стр. 15 текста.

Этот Bauer воду мутит. :) вместо того, что бы совместно отстаивать свои права перед властью, на нас нападает.

Екатеринбург

Дед
как нас уверяют, школы пустуют

кто уверяет? когда?
Вы эту идею подкиньте родителям из школьного форума, дети которых учатся во вторую смену...пустуют, ага...

автор
дедушка
Екатеринбург

Госпожа Умникова. :)

Тема закрыта
Причина:
";