Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собираем подписи до конца июня.
Затем будем собирать прописные листы.
farmmama у меня нет ваших координат для сбора. Напишите пожалуйста,
Район, микрорайон, тел. имя.
Имя есть. :)
К митингу, напишите сколько уже есть.
Можно принести подписи на митинг, лучше в конвертике, с подписью, от кого и сколько подписей.
Про копии отписок на вижу мнений. Было бы очень хорошо приложить их к письму Президенту, показать, что местная власть решить вопрос не в состоянии.
если за налоги, то есть закон, по которому вы за обучение себя или своего чадо, со ввсеми документами, через налоговою можно вернуть свои 13% %)
Сбор подписей на 10.06.2009
Всего Ник Район Микрорайон
472 Дед Октябрьский Синие камни
130 LoraZ
120 МаМаруси Октябрьский Кольцово
110 Мирабелла) Орджоникидзевский Уралмаш (ст.м.пр.Космонавтов)
47 перспектива Фрунзе-Московская
44 Клюкина Орджоникидзевский метро Уралмаш
40 farmmama
40 DεЉφинα Кировский ЖБИ
35 Дашуня Орджоникидзевский Эльмаш
30 Рыжик (Оля) Орджоникидзевский Уралмаш (рынок Уралмаш)
29 Natanlat
14 ГришунинаМама Октябрьский Кольцово
12 irina_A Кировский Втузгородок
10 Марина 302 Октябрьский Синие камни
7 Ранис Орджоникидзевский Уралмаш
5 Юля Чкаловский мир-н Химмаш
3 Val06
1148 Всего 17 Чел.
Спасибо за подсказку, деклорацию в этом году уже поздно здавать, а вот на будущий год обязательно это сделаю!
"Отличная позиция" Если садик который был перепрофилирован в школу? Т.е. Вы хотите Забрать у таких же детей?(более того уже забрали).
Почему то об этом Вы не задумываетесь, какие последствие возникают? Детей с различными болезнями,физ.отклонениями которые не могут учиться в обычном учебном заведении выгоняют!!!
А года через 3-5 Вы скажете, не устраивает нас наполняемость классов в школе по 30-40 человек, давайте вернём малокомплектные школы!!!
И такого мнения придерживается весь Ваш коллектив!!! ДЕД в первую очередь - "Забрать и поделить" по идеям Ленина как много он об этом говорил!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:28
Об этом речь не шла. Говорили о садиках в которых налоговые, бухгалтерии, хрестианские дворы и др конторы не имеющие отношения к образованию. Это еще одна претензия к правительству... что школы закрывают.
Митинг прошел прекрасно. Спасибо организаторам Вере и Ирине.
Все было очень красочно, выступал депутат от ЕР.
Подписные листы принесла Irina_a 14шт.
Большое спасибо.
Только у меня на митинге 118 подписей.
Всего 1268
Есть аудиозапись митинга. Обработаем выложим.
Фото обещали выложить на е1
Из них 90% подписи поставили люди которым едва исполнилось 18 лет, которые не знают,не понимают, что и о чём речь!!!
А все проблеммы Ваших митингов и писем встретили малокомплектные школы!!!
Она шла об возврате зданий в общем, а конкретики я не слышал!!! Так что и малокомплектные школы в общее число и попадают! Об этом и Ваш коллега ДЕД говорил, только на форуме Е1.В первую очередь у малокомплектных школ и забрали!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:24
Аудио записи с митинга
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=13
И вместо того, что бы требовать здания у власти, вы решили вылить всю злость на нас?
ну у нас же проще забрать, что у налоговой, правда? %)
Видимо, дальше будет митинг "монстры против пришельцев"...фу ты, родители школьников против родителей детей садиковского возраста...как будто бы непонятно, что это две стороны одной медали...
47 Dzuba-N Ленинский р-он Шейнкмана (Зеленая Роща)
Спасибо!
Всего 1315 подписей
Девушки, кто еще собирал подписи на митинге. Сколько собрали?
Да забирать у школ в детских садах.
Эти здания и территория предназначены для детсада. других таких мест нет в пешей доступности 300 метров!
Школы эти закрыли бы все равно потому, что перешли на подушевоке финансирование. Вот против чего надо вместе выступать. Я вас месяц просил написать пункт по школам, вы промолчали. Написали бы, вставили бы в письмо Президенту.
не забудьте про мои 100
Никакую злость на Вас я не вылил!!!!!
Родители готовы сами финансировать!!! И более того будем сами финансировать.Чтобы наши дети получили достойное образование!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:59
у Анатолия Терентьевича внук пока в садик ходит. Не в школу ;)
Про Вас мне уже всё понятно, я ещё на форуме Е1 Вам сказал Ваше кредо "Отобрать и поделить" отобрать у тех кто сохранил 15лет назад от продажи коммерческим структурам.Сами ничего не добились, дак надо забрать у того кто смог!!!
Закрыли не все, те которые остались, в большей части и остануться там, я Вас уверяю!!!
Вы как то определитесь в своём коллективе, кто за что воюет, одни говорят не не надо забирать у школ, другие как же надо забрать!!!
Это у Вас в норме? Кто то идёт в одном направлении кто то в другом.Интересная у Вас организация получается!!!
Пусть ходит и слава богу, в школу пойдет где 40 человек в классе, и получит "отличное" образование!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:56
так уже...уже начинаются идеи, как изменить школьное образование... ;)
вот этим и отличается движение от организации, что каждый идет в свою собственную сторону...идет по большей части на форуме...не в реале...