Письмо Президенту – возвратить детсады!

автор
дедушка
Екатеринбург

Собираем подписи до конца июня.
Затем будем собирать прописные листы.
farmmama у меня нет ваших координат для сбора. Напишите пожалуйста,
Район, микрорайон, тел. имя.
Имя есть. :)

К митингу, напишите сколько уже есть.

Можно принести подписи на митинг, лучше в конвертике, с подписью, от кого и сколько подписей.

Про копии отписок на вижу мнений. Было бы очень хорошо приложить их к письму Президенту, показать, что местная власть решить вопрос не в состоянии.

могу

Клюкина
Я и муж работаем и платим налоги, получается кто-то за наш счет водит своего ребенка в садик, а я и налог заплати и за частный садик заплати....

если за налоги, то есть закон, по которому вы за обучение себя или своего чадо, со ввсеми документами, через налоговою можно вернуть свои 13% %)

автор
дедушка
Екатеринбург

Сбор подписей на 10.06.2009
Всего Ник Район Микрорайон
472 Дед Октябрьский Синие камни
130 LoraZ
120 МаМаруси Октябрьский Кольцово
110 Мирабелла)  Орджоникидзевский Уралмаш (ст.м.пр.Космонавтов)
47 перспектива Фрунзе-Московская
44 Клюкина Орджоникидзевский метро Уралмаш
40 farmmama
40 DεЉφинα Кировский ЖБИ
35 Дашуня Орджоникидзевский Эльмаш
30 Рыжик (Оля) Орджоникидзевский Уралмаш (рынок Уралмаш)
29 Natanlat
14 ГришунинаМама Октябрьский Кольцово
12 irina_A Кировский Втузгородок
10 Марина 302 Октябрьский Синие камни
7 Ранис Орджоникидзевский Уралмаш
5 Юля Чкаловский мир-н Химмаш
3 Val06

1148 Всего 17 Чел.

мама
Екатеринбург

могу
если за налоги, то есть закон, по которому вы за обучение себя или своего чадо, со ввсеми документами, через налоговою можно вернуть свои 13%

Спасибо за подсказку, деклорацию в этом году уже поздно здавать, а вот на будущий год обязательно это сделаю!

папа
Екатеринбург

DεЉφинα
пока есть сапсем немаленький список перепрофилированных садиков, я так не считаю, для меня все варианты хороши

"Отличная позиция" Если садик который был перепрофилирован в школу? Т.е. Вы хотите Забрать у таких же детей?(более того уже забрали).
Почему то об этом Вы не задумываетесь, какие последствие возникают? Детей с различными болезнями,физ.отклонениями которые не могут учиться в обычном учебном заведении выгоняют!!!
А года через 3-5 Вы скажете, не устраивает нас наполняемость классов в школе по 30-40 человек, давайте вернём малокомплектные школы!!!
И такого мнения придерживается весь Ваш коллектив!!! ДЕД в первую очередь - "Забрать и поделить" по идеям Ленина как много он об этом говорил!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:28

мама
Екатеринбург

Bauer
Если садик который был перепрофилирован в школу? Т.е. Вы хотите Забрать у таких же детей?(более того уже забрали).

Об этом речь не шла. Говорили о садиках в которых налоговые, бухгалтерии, хрестианские дворы и др конторы не имеющие отношения к образованию. Это еще одна претензия к правительству... что школы закрывают.

автор
дедушка
Екатеринбург

Митинг прошел прекрасно. Спасибо организаторам Вере и Ирине.
Все было очень красочно, выступал депутат от ЕР.

Подписные листы принесла Irina_a 14шт.
Большое спасибо.

Только у меня на митинге 118 подписей.

Всего 1268

автор
дедушка
Екатеринбург

Есть аудиозапись митинга. Обработаем выложим.
Фото обещали выложить на е1

папа
Екатеринбург

Дед
Только у меня на митинге 118 подписей.

Из них 90% подписи поставили люди которым едва исполнилось 18 лет, которые не знают,не понимают, что и о чём речь!!!

папа
Екатеринбург

Клюкина
Об этом речь не шла. Говорили о садиках в которых налоговые, бухгалтерии, хрестианские дворы и др конторы не имеющие отношения к образованию

А все проблеммы Ваших митингов и писем встретили малокомплектные школы!!!

папа
Екатеринбург

Клюкина
Об этом речь не шла

Она шла об возврате зданий в общем, а конкретики я не слышал!!! Так что и малокомплектные школы в общее число и попадают! Об этом и Ваш коллега ДЕД говорил, только на форуме Е1.В первую очередь у малокомплектных школ и забрали!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:24

автор
дедушка
Екатеринбург

Аудио записи с митинга
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=13

автор
дедушка
Екатеринбург

Bauer
А все проблеммы Ваших митингов и писем встретили малокомплектные школы!!!

И вместо того, что бы требовать здания у власти, вы решили вылить всю злость на нас?

Екатеринбург

Bauer
В первую очередь у малокомплектных школ и забрали!

ну у нас же проще забрать, что у налоговой, правда? %)
Видимо, дальше будет митинг "монстры против пришельцев"...фу ты, родители школьников против родителей детей садиковского возраста...как будто бы непонятно, что это две стороны одной медали...

автор
дедушка
Екатеринбург

47 Dzuba-N Ленинский р-он Шейнкмана (Зеленая Роща)
Спасибо!

Всего 1315 подписей

Девушки, кто еще собирал подписи на митинге. Сколько собрали?

автор
дедушка
Екатеринбург

Bauer
Она шла об возврате зданий в общем, а конкретики я не слышал!!! Так что и малокомплектные школы в общее число и попадают! Об этом и Ваш коллега ДЕД говорил, только на форуме Е1.В первую очередь у малокомплектных школ и забрали!

Да забирать у школ в детских садах.
Эти здания и территория предназначены для детсада. других таких мест нет в пешей доступности 300 метров!

Школы эти закрыли бы все равно потому, что перешли на подушевоке финансирование. Вот против чего надо вместе выступать. Я вас месяц просил написать пункт по школам, вы промолчали. Написали бы, вставили бы в письмо Президенту.

Екатеринбург

Дед
Всего 1315 подписей

не забудьте про мои 100

папа
Екатеринбург

Дед
И вместо того, что бы требовать здания у власти, вы решили вылить всю злость на нас

Никакую злость на Вас я не вылил!!!!!

папа
Екатеринбург

Дед
Школы эти закрыли бы все равно потому, что перешли на подушевоке финансирование

Родители готовы сами финансировать!!! И более того будем сами финансировать.Чтобы наши дети получили достойное образование!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:59

Екатеринбург

Bauer
Родители готовы сами финансировать!

у Анатолия Терентьевича внук пока в садик ходит. Не в школу ;)

папа
Екатеринбург

Дед
Да забирать у школ в детских садах.

Про Вас мне уже всё понятно, я ещё на форуме Е1 Вам сказал Ваше кредо "Отобрать и поделить" отобрать у тех кто сохранил 15лет назад от продажи коммерческим структурам.Сами ничего не добились, дак надо забрать у того кто смог!!!

папа
Екатеринбург

Bauer
Школы эти закрыли бы

Закрыли не все, те которые остались, в большей части и остануться там, я Вас уверяю!!!

папа
Екатеринбург

Клюкина
Об этом речь не шла. Говорили о садиках в которых налоговые, бухгалтерии, хрестианские дворы и др конторы не имеющие отношения к образованию.

Вы как то определитесь в своём коллективе, кто за что воюет, одни говорят не не надо забирать у школ, другие как же надо забрать!!!
Это у Вас в норме? Кто то идёт в одном направлении кто то в другом.Интересная у Вас организация получается!!!

папа
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
у Анатолия Терентьевича внук пока в садик ходит. Не в школу

Пусть ходит и слава богу, в школу пойдет где 40 человек в классе, и получит "отличное" образование!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:56

Екатеринбург

Bauer
в школу пойдет где 40 человек в классе

так уже...уже начинаются идеи, как изменить школьное образование... ;)

Bauer
Интересная у Вас организация получается!

вот этим и отличается движение от организации, что каждый идет в свою собственную сторону...идет по большей части на форуме...не в реале...

Тема закрыта
Причина:
";