Садики Кировского района

Студентка

давно? мне в пятницу сказали-нет там мест(

Галактика
давно уволились? может наладилась ситуация?(((

Уволилась 1,5 года назад. На днях видела другую воспитательницу, кот. недавно уволилась и у которой туда сын ходит. Вот ее рассказ: сейчас воспитателями поставили бывших нянечек не имеющих вообще никакого образования, сын у нее по вине воспитательницы сломал руку (дело замяли)и он говорит, что сейчас в супе даже кожа от курицы не плавает :=-O:
Во время моей работы там было только 2 воспитателя с образованием, кот. реально занимались с детками, а все остальные работали только ради пристройства ребенка. А уж повернуться к детям из 1-й младшей группы попой и трындеть по телефону - это я видела и не раз. О том как мой сын из этой группы бегал по территории садика в поисках меня, заливаясь слезами и воспитатель даже не заметила его отсутствия - вот это как можно назвать %)

Ante
сказали-нет там мест(

Мне тоже предлагали в 145,наверное всё же , вам по возрасту нет мест,как нам в 361 %)

и вот что делать(((

Галактика
Да???Незнаю как внутри,а вот живём напротив уже год,наблюдаю,и мне нравится как организованы прогулки (подвижные игры с воспитателем).Каждый праздник,тоже обыгрывают на улице,с музыкой,и костюмами.

А вас не смущает бедность садика, прущая из-за всех щелей: убогие площадки, косой и дырявый забор? То что там постоянно по ночам тусуются всякие алкаши и нарики на территории, кругом бычки от сигарет и прочее? И внутри тоже не лучше, что родители купят, то и будет у детей из игрушек, книжек и прочего.

нам вот дали путевку в 41 садик, так там совсем другой вид у площадок и групп ;) .

Ante

сходи да проверь
думаю, что без внимания какой-то вопиющий факт ты не оставишь - не такая ты ;)
про кормёжку - всё относительно
ну, как и всё остальное
я вот ситуацию вчерашнюю утреннюю тоже могу всяко-разно исковеркать: восп-ца пошла за завтраком, оставив детей одних в группе, все уже сидели за столиками; принесла "холодные закуски", позвала с собой помощницу (девочка-воспитанница, причём, не самая старшая, но чрезвычайно ответственная), и они принесли - восп-ца кашу, а детка - батон; дети всё время мирно и спокойно сидели за столами (а я-шпион наблюдала из-за двери, готовая кинуться в любую секунду на помощь)...
могу, но не буду :P

так что все мнения субъективны так или иначе
ты должна составить своё!

*Шушера*
И внутри тоже не лучше, что родители купят, то и будет у детей из игрушек, книжек и прочего. значит, родители такое покупают
у нас дерут деньги, но по делу - потом это дело видно на деле
если на дверь - то вот она, дверь
форма - дак форма
новые сулья - поглядите, пжлст
или такие "щедрые" родители ;)

эх, если бы всех детей приводили в муники после миников - это было бы чудесно

*Шушера*
А вас не смущает бедность садика, прущая из-за всех щелей: убогие площадки, косой и дырявый забор?

у нас тоже не евроремонт на площадке ;)
но силами родителей летом красивущие клумбы и полная песочница, а зимой хорошая горка с различными снежными постройками :)
и воспитатели замечательные :P

Олька-друг!))) Я не могу, прям сердце кровью обливается((
Дело ж не в деньгах даже, хоть и важно. В нашем любимом минике сейчас детки все младше и.. и сильно младше(. Яруша поведение мелких копирует(
Сегодня в садике была, правда вскользь глянула, насколько можно было. Внутри ремонтик - ну как уж смогли, летом у них проверка была. Воспитательницы - не быдло, нянечка такая молоденькая ооочень приятная. Пахнет детсадовской едой... Ну, как говориться "бедненько, но чистенько".
Для своего же в садик не жалко - уже с мужем запланировали палас в группу купить хотя бы.
Окна жуткие, да. С другой стороны, а когда мы в садиках были- разве были другие?
Не знаю, не знаю(((

Ante

года 2 назад))

Студентка
Воспитательницы - не быдло

А имя отчество воспитательницы какое? Может вам как раз повезло и вы попадаете к хорошим воспитателем - у них вроде как раз летом подготовишки ушли и они вроде должны были на малышовую группу перейти ;)

Ante
Окна жуткие, да

мы скинулись, в группе два поменяли, ну, ты знаешь ;)

Ante
что НА ВЫБОР садики давали с мая и по сентябрь. я в июле получала-мест не было на выбор,дали в ужасный 468 :=-O: .шла оптимистично настроена на то что если в месяц будем вкладывать хотяб половину от предыдущего частного садика,то через полгода группу будет не узнать-наивная дурочка %) ,через некоторое время поняла что маленькой кучке добровольцев-вкладчиков прийдётся "кормить" всю группу до школы %) %) ...

Людышка
через некоторое время поняла что маленькой кучке добровольцев-вкладчиков прийдётся "кормить" всю группу до школы ...

это да... сбор денег - отдельная песня...
до некоторых родителей просто не доходит, что такое для их ребёнка детский сад...
некоторым лишь бы сдать дитёныша и свалить, а чем там ребзь занимается, во что и чем играет - по-фи-гу... :(

расскажите все про 361 садик

nasturzia
расскажите все про 361 садик

мы туда попали...пока ничего незнаем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы