Садики Кировского района

Мамочки, детки которых ходят в садики кировского района, расскажите о своем садике, пожалуйста. Что нравится, а что нет и что там с детками делают?

тоже интересуюсь...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:19

Janek
что там с детками делают?

выращивают ;)

а чем садики кировского района от садиков других районов отличаются? %) или у вас есть выбор между садиками кировского района и вы по отзывам выбирать себе садик будете?

у меня просто есть путевка в садик на ЖБИ, но ездить далеко, вот хочу поменяться в садик на пионерском или около ОДО, ну вот и хочу отзывы услышать от мамочек.

Reny
у меня просто есть путевка в садик на ЖБИ, но ездить далеко, вот хочу поменяться в садик на пионерском

даж не надейтесь - у нас точно такая же ситуация была прошлой осенью. Тоже дали на ЖБИ, а живем на Пионерском. желающих водить детей в пионерском больше, чем желающих возить на ЖБИ Поменять так и не удалось - возим на ЖБи и не жалеем - садик нравится и нам и ребенку

А в какой ходите?

в 41-ый

Нам в 103 дали, сказали самый самый...вот думаю может кому и захочется в него и не проблема будет ездить...эх...жду пока

И меня этот вопрос очень волнует...мы вот стояли в очереди по кировскому району, а пока путевку ждали переехали на Эльмаш %)
Теперь получили путевку на ЖБИ , а живем на Эльмаше, буду очень рада если найдется вариант обмена с ЖБИ на садик в пионерском (там у нас бабушка живет) или на садик в районе эльмаш где-нить рядышком с Проспектом Космонавтов

Reny
Нам в 103 дали, сказали самый самый...

самый-самый, ага... но и поборы там тоже самые-самые

Олинская
но и поборы там

стесняюсь спросить - а поборы на что у вас там берут? :)

ЗЫ: моя туда уже 3-й год ходит. Всем довольны. Если поборами считать оплату за доп.занятия.....тогда фиг знает.....везде поборы %)

103 садик. дорого, но качественно и позитивно для ребенка. на территории нету посторонних даже в вечернее и ночное время. есть логопункт. дополнительные занятия на выбор. к заведущей можно попасть без проблем. класная тетка.
но Вам решать.
мы оттуда сбежали. мнение изменилось о садике после ясель. ну... от педагага к которому мы попали сбежало несколько детей (точнее мамы от этого педагога свои детей забрали).
мы перешли в другой садик.
теперь еще одна семья забирает оттуда ребенка. через ОО хотят получить место в 102 МДОУ. интересно.... а отчего же из лучшего садика города уходят?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 07:58

Ой забыла написать, что у нас младшая группа (2-3) ребеноку 2, 5 годика

Фролля
стесняюсь спросить - а поборы на что у вас там берут? Вы не стесняйтесь ;)
это я наслышена просто, ибо если бы нам его предложили, не задумываясь пошли бы, ибо за миник платить гораздо дороже

Девушки, кто желает отказаться от путевки на ЖБИ, - пишите в личку, есть интересный вариант.
Кроме этого, могу предложить обмен на Новоберезовский садик (10мин от Пионерского района)
Ребенку 2,5

Идизюда
103 садик

скажите адрес плиз!

аМоним
Новгородцевой, 3А

Олинская
это я наслышена просто

ну тык - ложь и провокация ;)

Мы туда ходим 3-ё год.....про оплаты знаем непонаслышке :)
Поборов нет.
Оплата за доп.занятия....хотите-ходите-платите....хотите -нет :)

Фролля

сколько платите?
основное и дополнителное?

Олинская
но и поборы там тоже самые-самые

может для кого-то и небольшая сумма поборы ;)

Юлич*

итого: 4500-5000 ( в зависимости от кол-ва занятий)
из них - основное - 1100 (если не путаю)
из дополнительного - ритмика, англ., оригами, хореография....эээ склероз что-то еще %)

Фролля
из дополнительного - ритмика, англ., оригами, хореография....эээ склероз что-то еще

зато не надо после садика водить куда-то еще ребенка %)

А про 102 садик расскажет кто-нибудь подробности?
Дали туда путёвку, все говорят - хороший садик, а что конкретно хорошего не знаю

Интересует все - обстановка, занятия, праздники, оплата, питание..

Юлич*
может для кого-то и небольшая сумма поборы

вопрос в том, какое лексическое значение вы подразумеваете под словом "поборы"?))))

Юлич*
зато не надо после садика водить куда-то еще ребенка

вот это верно)))))
и там еще очень грамотные педагоги (которые основные занятия ведут - математика, окруж.мир, логопед.....тира развития речи (не знаю как правильно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы