Садики Кировского района

irina_A

вот с этого места можно поподробнее!!!, нам путевку в октябре только дали ( сказали токо так и не иначе мест нет ), переводить это как- заяву в оо писать с требованием или просьбой, а то сил уже нет по пробкам по 1,5 часа стоять.

я не против 41) и вроде хвалят.
а про 102 для новости ващее... он прямо в нашем дворе, Сыромолотова, 14 и я так туда хотела!

Ante

ну дак куда дали-то в итоге??? :=-O:

Олинская

Олечка, нам дали в 361 сегодня. Без вариантов и выбора.
Во вторник пойду к заведующей, осматриваться.
Как я хотела 102 (ругают, успокоилась) или 41...
Но, буду надеяться, что все к лучшему.

Marfa_08
Это самый худший садик
Бардак ужасный, воспитатели меняются, не следят за детьми, вымораживают специально, чтоб болели. Заведующая в открытую берет взятки.

не гоните, хороший садик

лисено_к
отходили в 103 садик...довольны очень...поборов нету.

угу, с такой офигенной платой ежемесячной+на ремонт прилично собирают..

Ante
а про 102 для новости ващее... он прямо в нашем дворе, Сыромолотова, 14 и я так туда хотела

хороший садик

У нас 145-ый. Все нравится, всем довольны!!! :)
А у 361-го какой адрес????

L*dinka
У нас 145-ый. Все нравится, всем довольны!!! +++

L*dinka
А у 361-го какой адрес??? Высоцкого 4а

Олинская
Высоцкого 4а

АААААААА!!!!! Точно! Все поняла.
Пасиба!!

Олинская
Высоцкого 4а

Получала путёвку 3 недели назад-сказали нет мест в этот садик :( Мы живём рядом,а дали через дорогу :(
А ,может в группу нашего возраста не было?! Ante , Вам в какую группу дали? Нам надо было в среднюю :(

А я получала весной.
Пришла в ОО, села готовая подписаться на ЛЮБОЙ (выстраданный, долгожданный) садик, меня спрашивают "Какой садик хотите?"..... У меня шок!!!! Я ВЕДЬ НЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПРИШЛА!!!! Начиталась здесь на форуме, что на на выбор садики предлагали только в СССР!!!!! А они мне "Какой??"
Назвала тот, про который читала перед выходом из дома. Она мне "Хорошо!" и выписала путевку!!!!
Так что, Девочки, на выбор путевки до сих пор предлагают!!!!! Доказано личным примером! :dance2:
:)

L*dinka

у Вас ребзику сколько лет? ;)

я так поняла, что НА ВЫБОР садики давали с мая и по сентябрь.
Хотя в июне я приносила просьбу с работы (ВУЗ) и мне отказали.

А тут - позвонили и пригласили, но дали только туда и без вариантов.
У сына вроде 2 младшая (3.5 года)
Во вторник пойду регистрировать, разговаривать с заведующей, смотреть.
Хотела 102 или 41, они нам ближе

Нам тоже далеко до садика ходить - минут 15 топаем. Но ниче, проблемы не делаю. Тридцать минут пешей прогулки в день ребенку не повредят. В мороз - на санки и бегом!! :) :) :)

L*dinka

да дело не в расстояниях, нам до частного было в три раза дальше ходить)
хочется ведь лучший садик ребенку...
переживаю, как присмотр, какие воспитатели, как кормят..

Ante
хочется ведь лучший садик ребенку... Миль, это всё относительно, поверь
вон, например, выше 102 ругали, а чуть пониже хвалили, так что кагрицо - на всех не угодишь ;)

держи в курсе ваших телодвижений :)

В 361 зарегистрировала сегодня путевку. Вроде терпимо там. Боже! Оплата 800 р в месяц, из которых 150 еще и возвращаают.

Ante
Боже! Оплата 800 р в месяц, из которых 150 еще и возвращаают.

Я тоже была от этого в шоке!!!!
Сейчас когда оплачиваю квитанцию - улыбАААААюююююсь, как дурак!!

L*dinka

особенно после десятки в месяц за миник..
держу пальцы, хоть бы все было хорошо.
Надо комиссию проходить. У вас сколько заняло?

Брала отпуск на 2 недели - заранее записывалась ко всем специалистам на этот период + направления на анализы. Уложились!!! Потом только перед выходом досдали соскоб, заполнили мед. карту (педиатр делал) и.... УСЕ! :) ЗДРАвСТВУЙ садик!!!!!

А вообще 361 садик самый худший в Кировском районе. Сама там работала год воспитателем - практически все воспитатели без образования, меняются каждый год, нянечек тоже нет. Кормят деток тоже плохо, завхоз там вообще жуть - каждый вечер полные сумки домой тащит :( . Сбежала я оттуда сверкая пятками и многие работавшие со мной поступили так же.

*Шушера*

давно уволились? может наладилась ситуация?(((

*Шушера*
А вообще 361 садик самый худший в Кировском районе

Да???Незнаю как внутри,а вот живём напротив уже год,наблюдаю,и мне нравится как организованы прогулки (подвижные игры с воспитателем).Каждый праздник,тоже обыгрывают на улице,с музыкой,и костюмами. :)

я выбрала 145 на против дома, мне предложили на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы