Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Я вчера спрашивала будут ли добавлять списки, мне ответили что все уже на этот учебный год укомплектовано и больше никаких других списков не будет

kristysha

на сколько я помню прошлый год, тоже сначала объявили по какой-то номер, а потом еще добавили, так-то у них количество совершенно не сходится может мне конечно плохо видно, но 2-х леток я насчитала 147 по основному списку+ 37 (первоочередники) итого всего 2-хлеток 184 чел...

енюшка
возможно конечно я чего-нибудь не учла, но думаю не сильно ошиблась

а что вы 73 садик не посчитали, если уж 50 включили?

а так-то да, мест должно быть больше, но в вывешенных списках нет ВНЕочередников, которым путевки предоставляют без очереди, и их довольно много + резервные места для детей сотрудников МДОУ

KatrinKa

почему нет внеочередников? там же висит список их... (многодетные милиция и т.д.) , а 73 либо пропустила, либо в том списке из которого я брала садики его просто нет... кстати дети сотрудников по крайней мере в нашем садике идут дополнительно к основному набору и даже со всем этим разница в 300 человек меня очень смущает

что за несправедливость? :(
мы пролетели, я так надеялась, мы 7101, там вообще как будто вычеркнули с 7000 до 7200.

Pearla
А как туда звонить и когда?

тел.203 17 85, звонить в приемные часы, как я понимаю...а приемных часов не знаю. :D

Мамулечка
там вообще как будто вычеркнули с 7000 до 7200.

это как раз весенние и летние детки, которым на 1 сентября будет больше 3 лет, поэтому для группы трехлеток уже слишком большие :(

Лёлёка
сказали приходить после майских праздников с документами за путевкой, а в списки не внесли?

нам в июле сказали приходить - ответ я знаю уже сейчас, так что ситуация как раз предельно ясна :*

Лaпландия
это как раз весенние и летние детки, которым на 1 сентября будет больше 3 лет, поэтому для группы трехлеток уже слишком большие

у нас день рождения в июле, 1,5 месяца всего до 1 сентября, моглм бы уж и дать.

Сыроежка
еще немного и инфаркт.............дети в 2006 году до 28.02.06 попали, а мы 2.03.06 уже в пролете

мы 2005 года рождения, мартовские - до сих пор в пролете :rtfm:

Всем привет, муж только-что из районо, мы в списках, ура, в июне пойдем за путевкой, а дальше посмотрим что нам предложат.

Мамулечка
Мамулечка
мама
что за несправедливость?
мы пролетели, я так надеялась, мы 7101

А мы 7102 :( и тоже нет нас в списке. хотя мы вообще майские. очень грустно и не понятно почему прошли дети младше нас!!!!! И на кой тогда скажите нужна очередь %) . Такое ощущение что распределяли методом"тыка"!!!!!

нам тоже в прошлом году сказали приходите в мае....а в списках нету №6990 непоняла прикола.....

лЁнчик
нам тоже в прошлом году сказали приходите в мае....а в списках нету №6990 непоняла прикола

они всем так говорят

Мамулечка
они всем так говорят

не всем. моей знакомой, у которой дочь родилась в июле 2005, в 3 года сказали "можете больше не приходить, у вас вообще шансов на путевку нет"...:(

нам тоже сказали, приходить в мае. А в списках нет.

а 76.. есть в списках?

енюшка
почему нет внеочередников? там же висит список их... (многодетные милиция и т.д.)

это все ПЕРВОочередники, так в заголовке таблицы и написано, а ВНЕочередники - это судьи и т.д. (см. Постановление) - их ФИО видимо светить не хотят совсем))))

cit]Сыроежка
дети в 2006 году до 28.02.06 попали, а мы 2.03.06 уже в пролете[/cit]
У нас практически тоже самое, дети 2.09.06 попали, а мы 28.08.06 пролетели.

marisya

вот-вот, о детях с марта по август включительно, такое ощущение, что просто забыли!!!! Пойдем в понедельник разбираться чем мой "майский"ребенок хуже "сентяборьских" деток :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:22

Юляшка!
чем мой "майский"ребенок хуже "сентяборьских" деток

бесполезно, сдается мне :(. Уже не первый год такая ситуация. Часть "неудачно" родившихся в пролете. Мы вот тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы