Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Pearla

И что теперь, подстраиваться под районо при планировании беременности!!!!! Всеравно схожу. пусть объясняют, даже интересно что ответят. Наверно скажут. что ребенок мой майский"староват" для этой группы :)

Юляшка!
мой майский"староват" для этой группы

конечно. В прошлом году объясняли так " вашему ребенку в сентябре уже будет 3 года, он в ясли уже не годится. А в младшую переходят ясельные дети, соотвественно, там мест нет".

Юляшка!
Наверно скажут. что ребенок мой майский"староват" для этой групп

Вот мне интересно для какой группы. Их в ясельную группу что-ли запишут. В первом классе школы, что май, что сенябрь в одном классе будут.

девочки вот моя в начале октября родилась я в мыслях. в списке такого возраста как мы только льготники, т.е. сентябрь-октябрь в этом году побрились все... Интересно прошлый год наоборот набирали сентябрь-октябрь-ноябрь,. Блин где логика %)

Мне просто интрересно и не понятно. Это чтож получается, что все дети рожденные в это "неудачное время" пролетают так каждый год??? Да что это за фигня, если сегодня он уже не подходит по возрасту, почему тогда они ставят на очередь в 1,11. Почему не было нас в списках в прошлом году в ясельные группы?

Юляшка!
рожденные в это "неудачное время" пролетают так каждый год???

да :(

maZai

А я списки смотрела мне кажется много сентяб-ких детей, которым дали путевки. А вы в каком году родились

Юляшка!
А вы в каком году родились

в 6 встали как и положено 1,11+8 дней пришлибы в среду за1 день до 1,11 (был четверг) может бы попали, потому как с датой постановки на учет 10.09 много деток попали, а вот от 17,09 только двузначные номера %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 01:15

maZai

Вам еще не бось сказали - приходите в сентябре 2009 узнавать на счет очереди?!!!!! :)

Юляшка!
узнавать на счет очереди?!!!!!

:D мы по центру, знакомой что по ЮЗ в августе, издеваюцО

Мы тоже в октябре родились (в начале) совсем близко закончились номера в списках. Сентябрьских много в списках и есть даже октябрьские такое ощущение что они просто раньше зарегились на "день" а нам не повезло... но есть надежда что это не окончательные списки.... надежда умирает последней.....

вопрос! когда и во сколько собираются идти те, кто не попал? А не попало нас много.. может всем вместе штурмавать районо?

maZai
а вот от 17,09 только двузначные номера

а откуда взялись двузначные номера? мы вот 15.10. встали -- у нас 4-х значный....
Девочки, а в понедельник можно попасть на прием? уж оччччень у нас непонятная ситуация....как и у многих %)

Играющая
может всем вместе штурмавать районо

Вызовут ОМОН.слышала , что пару лет назад несанкционированную сходку у районо именно так и разогнали

Юляшка!
о детях с марта по август включительно, такое ощущение, что просто забыли!!!

а про кого не забыли...только про сентябрьских???? мы ноябрьские...и на каком основании дома еще год сидеть??? нарушают не только права детей но и права совершеннолетнего человека.... %) , лишая возможностти заработать...все бум нищенствовать, сводя концы с концами :D

kristysha
мне ответили что все уже на этот учебный год укомплектовано

а сами на дверях пишут: комплектование будет проходить в перииод с 1 мая по 31 августа...я верю ттому что написано пером,....а слова - просто воооробьи, сказал и потерял...идти нужно до конца...списки утверждаются в октябре , край в сентябре (конец)....пока путёва не зарегистрирована в саду....она по существу -- свободна

Pearla
дети рожденные в это "неудачное время"

которое определяется работниками районо каждую весну по-новому, так что

Юляшка!
подстраиваться под районо при планировании беременности!!!!!

как сыграть в лотерею :D

с какого по какой мес попали в садик мы вот 31 октября 76.. кто знает???

YSA

так трудно ответить с какого по какой. там всё в разнобой, вы наверняка в пролете, в основном в списках по номерам 6... и 74..(сентяборьские)

%O а еще будут списки???? у нас написано в августе только узнавать

Они всем так пишут, кому в августе. кому в сентябре, нам вот в мае! Не знаю, возможно и будет какой-нибудь добор, но основной. мне кажется, сейчас.

Девочки, никто не в курсе, это только в нашем районе пролетают преимущественно весенне-летние дети? Что за дискриминация по сезонному признаку, млин

Лaпландия
пролетают преимущественно весенне-летние дети?

мы осенники :) и тоже еще ничего не ясно

девчата, подскажите плиззз где посмотреть списки? чет найти не могу... и еще про 2007 г.р. кто что знает.. поделитесь плиззз

Окунёк
где посмотреть списки

на второй странице этой темы если по 100 постов стоит на стр.

Окунёк
про 2007

кажется только льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы