Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

"Солнышко"

Очень мало, вы имеете дату постановки на очередь или ваше рождение?

Leo1
№..../9

У меня такой номер, но мы не многодетные.

Leo1
Очень мало, вы имеете дату постановки на очередь или ваше рождение?

Родились в январе 2007г.

"Солнышко"
У меня такой номер, но мы не многодетные.

и у меня

С ноября стали такие номера присваивать! А январских 2007 детей двое!Если не изменяет память 11 и 18.01.2007 :(

Вот ведь вроде уже и не ждала этой путевки особо, но почему-то так расстроилась, что в пролете :( Всем, кто пока в неизвестности, желаю попасть в эти заветные "списки", да и вообще всем :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:03

Cтюша
С ноября стали такие номера присваивать! А январских 2007 детей двое!Если не изменяет память 11 и 18.01.2007

Спасибо! Значит мое ходатайство еще не рассматривали.

Leo1
цифры через дробь они определяют льготы например №..../9 многодетные. Ну и т.п.

видимо цифра 9 обозначает, что льгот нет.

Мы смотрели, нашего номера 6633 нет, зато 6639 есть

такое впечатление, что тут на форуме все в пролете....отзовитесь хоть кто нибудь кому повезло, кто оказался в списке???

лЁнчик

мы тоже в пролете :(

Лёлёка
а вы когда ходатайство подавали?

На прошлой неделе

Cтюша
По-моему там много летних детей!

1 только мальчик летний 10.07.2006 г.!!! Девочки, только что оттуда - мы в пролете. Списки фоткала, щас буду выкладывать. При мне одна девочка нашла своего ребенка в списке, он сентября 2006 г.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:39

Около 500 путевок вместе со льготниками

Лaпландия
Списки фоткала, щас буду выкладывать.

Какая умничка! :rose: Очень ждем!

Девочки! Сегодня звонила в р-оно, мне сказали, что 4-х-леткам, кто опять не прошел, будут предлагать на неполный день, т.е. на обуч. часть приходить, а на следующий год планируют открытие 2-х детсадов, так что должно стать полегче. Хотя, не думаю, что 2 садика решат все проблемы.

Еще хотела спросить, может у кого есть информация, если в год по 400-500 мест на детей, а сколько рождается в год, т.е. какова нехватка.

Получается, что надо строить еще дет.сады. А то торговых центров понастроили , кв. м. торг. площ. на человека, больше, чем жилых, а уж про дет.сады вобще молчу. Кто-нибудь видел где-нибудь строящийся садик? %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:41

Прошу прощения за качество, сквозь стенкло и решетку фотографировала, но вроде читается

Ленуся
Еще хотела спросить, может у кого есть информация, если в год по 400-500 мест на детей, а сколько рождается в год, т.е. какова нехватка.

где-то слышала, что очередь по городу 25000 детей

Ленуся

ага. я вчера видела. на амундсена, напротив кита во дворах. и написано - просим извинить за неудобство, строят садик для ваших детей. порадовалась

Валькирия

Ну дай бог, и то уже вперед.

Валькирия
ага. я вчера видела. на амундсена, напротив кита во дворах. и написано - просим извинить за неудобство, строят садик для ваших детей. порадовалась

ага, почти что в нашем дворе. ещё должны строить вместо стадиона у 152 школы, но там пока вроде не начали.

Лaпландия
вместе со льготниками

Где списки льготников?

Моя знакомая получила (судя по спискам) путёвку Они вообще не ожидали. Ходят в миник, про очередь забыли. Ничего не платили и т.п.

нам до садика еще 3 года. но уже читаю, смотрю. вздрагиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы