Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

+

+

• "Солнышко"
    де списки льготников?

уж сами ищите )) где-то есть листочек

Лaпландия
уж сами ищите )) где-то есть листочек

Ищу ;)

На втором листочке особенно порадовал мальчик 2002 гр %)

Вот новости ещё с первой страницы: Помещения школ № 199, 211 и 216 после ремонта будут использоваться по своему первоначальному назначению — как детские сады.Конечно плохо, что школы закрывают, но именно эта находится на чкалова, вполне возможно, что к сентябрю там сделают ремонт как 2 года назад открыли 21 садик.

+

• последний
    Отписывайтесь, кто себя найдет, мы за вас хоть порадуемся:)

Лaпландия
Оригинал (1101.4 Kb)

обратите внимание на номер 2 и 3. дата рождения позже, чем дата регистрации.

Летние дети 2005 года тоже пролетают... :(

А учителям не дают что ли путевки? :(

Русалочка
обратите внимание на номер 2 и 3. дата рождения позже, чем дата регистрации.

это может быть просто опечатка. Девочка, с которой мы вместе стояли, нашла своего сына под другим регистр.номером, с другими инициалами родителей.

"Солнышко"

Все списки, что вывешены, я выложила...

с датой регистрации 17. 09. после№7496 какието спец номера трехзначные, наверное тут могла бы быть путевка для моей девочки :(

дааа девочки, в списках чёрт ногу сломит...
я только не поняла, если раньше упрямо говорили "приходите в 1,11 и не раньше", почему куча народу зарегистрирована раньше 1,11 и получила путевки?? %) %) кто-нибудь знает?

Лёлёка

Какой у Вас номер?

Лaпландия
Отписывайтесь, кто себя найдет

Я нашла знакомую и одноклассника :D Повезло

Я так поняла наше место занято льготой (многодет.).

"Солнышко"
Какой у Вас номер?

у нас 7608....только вот еще 1 вопрос многодетные - внеочередники, или первоочередники?

Лёлёка
только вот еще 1 вопрос многодетные - внеочередники, или первоочередники

первоочередники, на последней бумажке написано сверху

а кто-нибудь знает это окончательные списки, или еще набор будет в течении лета?

Лaпландия

спасибо за списки. :rose:
еще вопрос , там такой доп бумажки не висело, куда стоит обращатся на комиссию по рассмотрению воросов о сложной жизненной ситуации?
Я когда на прием с ходотайством ходила, тетечка в районо сказала, что вывесят вместе со списками.

maZai
доп бумажки не висело

там висели 2 бумажки, особо не вчитывалась...одна- график работы, вторая - список документов...подробнее не отразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы