Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Cтюша
все желающие за путевкой приходят в тот день когда начинают путевки выдавать?

Во всяком случае в этом году все собираются... Но насколько я поняла, при этом нужно "соответствовать" их требованиям к рег. номеру на бумажке и возрасту ребенка, в противном случае хоть с вечера там сиди, ничего тебе не светит.

КуСЬкина мать, а вашему сколько?

КуСЬкина мать
при этом нужно "соответствовать" их требованиям к рег. номеру на бумажке и возрасту ребенка

в прошлом году было также

Моей 2,6. У нас ДР в конце сентября, мы, похоже, в пролете будем((( В общем, дергаюсь я...

А мы январские! В районо сказали что 100% на май 2010 года, потом тетенька подумала и сказала мужу приходить нынче в мае.Вот теперь думаем стоит ли идти в первые дни %)

Я думаю, сначала стоит сходить туда 27 апреля, и посмотреть, что там за списки они наваяли. А там уже и видно будет, то ли идти в начале мая, то ли лучше сразу миники смотреть

Rina
Мы попали в счастливые 6000-6200,

А в этом году эти номера пройдут???

В том году расспределили очередь до №6400, т.е. в этом году будут расспределять с №6400......, у вас номер какой? Вот и смотрите если приблизительно 400 мест расспределили в детский сад в том году, то попадете вы в те счастливые числа. Ну и другие пишут, что не факт. :(

Leo1
В том году расспределили очередь до №6400

А у нас номер 5840, нам в прошлом году сказали - приходите через год.

а у нас №6990 можем и не попасть чтоли?

у нас соседка получила в прошлом году, они то ли октябрьские то ли конец сентября не помню. Им теперь говорят в саду "вам повезло", в этмо году с трех лет берут. вот теперь конечн у меня меньше надежды что мы попадем,нам 3 будет в октябре. но.. надежда умирает последней.

Скажите, а где эти списки будут висеть? сама не смогу приехать посмотреть надо мужа засылать а он сопротивляется, и так с работы приходится часто отпрашиваться. Можно ли будет вечером приехать и эти списки увидеть?

Mavka
Скажите, а где эти списки будут висеть? сама не смогу приехать посмотреть надо мужа засылать а он сопротивляется, и так с работы приходится часто отпрашиваться. Можно ли будет вечером приехать и эти списки увидеть?

на дверях обычно висят. Там просто написаны номера по ЮЗ и по Центру, которым сейчас подходить.

А вообще как номера дают? Для всех одна очередь или по возрастам? Нам 4 месяца, дали номер 779. Друзьям по 1.11 дали номера 800 и 702. Хотя мы встали 2 недели назад, они вчера.

Вот почитаешь и подумаешь рожать второго или нет. А второму обязаны дать путёвку в тот же садик или нет?

Свок2008

Дак рожать. и сразу еще двоих :D. Многодетным льготы никогда не у берут. Ну что вы в самом деле разве это главное, дети это святое.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:50

Ленуся

Я имею виду списки, а там уже как повезет. Хотя почему у вас так? Списки весели в том году с 6000-6400, по Ленинскому району, и ЮЗ до 6200номера. Так вам сколько сейчас? Я думала что те кто меньше номер имеют уже в садиках, неужели нет %O?

Свок2008
Второму ребенку должны дать путевку в тот же садик только при наличии свободных мест %) Ну и при условии если она положена вам по очереди!

Leo1
Я думала что те кто меньше номер имеют уже в садиках, неужели нет ?

Нам в июне уже 4 будет. А по поводу 6000 вы что-то путаете, помню точно, что как раз где-то наши номера выдавали, но на 3-леток в прошлом году было мало мест. Объяснили так, что когда мы становились на очередь в 1,11 в тот год запустили ясельную групп 2-леток, а мы, видимо опять-таки были для них малы 1,11 и 2 года это же такая разница %) . Вобщем ясли нам никто не предлагал, сказали приходите через год. А когда пришла я через год, то мы стали уже велики, нам было уже 2,11, вобщем замкнутый круг. Но у нас бабушка, наша палочка-выручалочка, но сейчас уже возраст такой, что общения со сверстниками явно не хватает.

На соседнем сайте слух прошел, что вывесили списки уже!!! Кто-нибудь в курсе? Я сама сегодня не смогу поехать(((((((((((

Говорят, висят. Причем пофамильные в этот раз.

Где они там висят, не в курсе? Я когда звонила в районо, они сказали, что списки повесят на окнах. Так-то по идее можно и не в рабочее время подъехать посмотреть. А если списки внутри - то только до завтра ждать(

Если на окнах, то где-то в 18.30 могу поехать глянуть.

Я толком не знаю. До районо не дозвониться уже

Висят списки, на окошке, в любое время суток можно ознакомиться. для 2-3 леток 143 путевки по общей очереди, 37 по льготной. и чуток в специализированные детсады. мы в пролете :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы