Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

скрипко Лиса
Умникова типа давала интервью )

тогда лажа это все
для галочки

Foxi_нья
Правда там есть и старший ребенок, но он уже одарен путевкой в садик года как 3 назад! ну вон тут в соседней теме и школьников за путёвками приглашают ;) Разбираться вашим друзьям с ними надо - как бы этот бардак им боком не вышел :(

Всем привет!!!год назад создавала эту темку, так вот хочу поделиться впечатлениями о том, КТО же все таки ПОЛУЧАЕТ путевки!!! %)
В том году распределение для 3х леток закончилось 28 февраля, так что давали только детям январь-февраль 2006., а т.к. у нас ДР 2 марта мы оказались в пролете, и путевку получили адскими муками по ходатайству! и какое же мое было удивление, когда из 23 человек в группе мой ребенок марта 2006 оказался самым старшим, остальные - далеко весенние, летние и даже декабрьские 2006г, т.е. по датам рождения дети вообще путевки не должны были получить... ИТОГО-в группе человек 5 дети сотрудником (мамки в нянях), 3-4 человека сильно многодетные (4-5 детей, вместе с усыновленными), есть ребенок с чкаловского р-на, кот. с Ботаники возят на Ю-Запад, потому что дедушка раньше в саду работал сантехником и т.д. и т.п. После нового года постоянно появляются новые дети, хотя путевки не выдаются :=-O: И!!!!4 человека сидят на домашнем обучении, т.е забрали путевку, а ребенка в сад не водят
Я для себя сделала вывод, что ПУТЕВКИ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПО ЧЕСТНОМУ, а только окольными путями через знакомства, связи, деньги... (у меня знакомая получила неделю назад путевку в ЛЕН.р-не, а ребенку 2 года будет только в июне)
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!! :)

YSA
списки будут 4 мая

Подскажите, их вывесят на стекло или нужно будет приходить и спрашивать?

Korsika

да скорее всего, они и так в мае нервные становятся от наплыва посетителей, а то еще каждый будет спрашивать

Cтюша
так как вам на 1 сентября 2х лет не будет... возможно, и номер у нас ЛЕ-2008/2009, но сотрудница ОО сказала нашему папе, что есть вероятность получения путевки в этом году %) В чем я очень сильно усомнилась и отправилась к вам на форум 4 мая узнаем
Maritta
что мы по-честному даем путевки, а то ведь не верят!

Foxi_нья
Деть - август 2008, номер по журналу "с 0 лет" - 1169, ИН - ЛЕ2007/2008-4747, Номер в очереди: 629!!!

Не обежайтесь, то ребенка вы c родили не вовремя, надо осенью или в крайнем случае в феврале, другие месяцы не попадают в Ленин. р-не в дет. сад :(

MamaKa""
не вовремя, надо осенью или в крайнем случае в феврале

Добрая такая :hihiks:
Я видать вовремя родила...Вроде и второму обещают

что на правду обижаетесь??? Да. второго по требованию ОО родила вовремя, в начале февраля :P . Старшего в августе и вымотапла не только нервы, но и здоровье попортила пока добилась путевки в садик :(

MamaKa""
Не обежайтесь, то ребенка вы c родили не вовремя

;)
Ой мля, срочно сажусь на гинипрал
Хоть второго до сентября доносить

MamaKa""
что на правду обижаетесь???

Я не обижаюсь, мой старший ходит с 2,4 в садик, спасибо ОО.
Я тогда даже не думала о том, как оказывается тяжело получить путевку!
Маленький незапланирован был, но опять вовремя, да еще маткапитал отхватил
Вообщем хорошие детки,все в мать :hihiks: :molodec:

Korsika

как в прошлом году. на стекло обещали..

Значит 5 мая в ОО будет убийство, а сходить надо будет.

Если в этом году на сайте списки не разместят, давайте как в прошлом сфоткаем и разместим сами, ну уж какие получатся. Кто пойдет смотреть списки берите фотики. Я тоже постараюсь. правда с фотика сбрасывать не умею. придется мужа уговаривать :) .

ну вот, мы уже 243-и, а неделю назад были 240-е.. через год вообще отодвинемся за 1000 :(

juko

Юль, тебя это не успокоит, конечно... Но и мы как-то вдруг сминусили на 5 позиций: 634 %)

MamaKa""
на сайте

а моно ссылку?

MamaKa""
Кто пойдет смотреть списки берите фотики

постараюсь.

Леди Пчёлка
а моно ссылку?

eduekb.ru/

juko
ну вот, мы уже 243-и, а неделю назад были 240

Foxi_нья
и мы как-то вдруг сминусили на 5 позиций

и мы, на 3 %) Но у меня есть распечатка из ОО с номером очереди.

Осталась неделя. всем терпения и удачи. Судьба детей не посещ. дет. сад решиться скоро

Была сегодня в ОО, опять ничего не понятно... В электронной очереди мы 27, в каком то из 3-х существующих журналов мы 9, а в каком то 2013, вот как узнать по какому журналу будет распределение... :megashock:

подскажите, пожалуйста... а то я вообще не допонимаю. ребенок рождения март 2007 г. очередь электронная 662. можно расчитывать в этому году или нет?
а еще, я не поняла, вот возрастная группа ле-2008/2009 а ребенок рожден в марте 2007 г. это получится, он может пойти с детьми, которые младше его на год? :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 19:21

zelenk@

Я думаю, что вас ошибочно занесли не в вашу возрастную группу, я бы пошла разбираться, может и номер в связи с этим более удачный у вас будет, когда вас причислят к группе Ле-2006/2007.

Xoz®

это электронная очередь, а я про

MamaKa""
Если в этом году на сайте списки не разместят

или их там и размещают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы