Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

irulka
я ходила во вторник получила электронный номер 147 вставали в 1,11,но это было в октябре2008.Я спросила есть ли у нас шанс попасть в садик в этом году,она сказала,что да .На 1 сентября нам будет 3,10

а нам 1 сентября будет 4.3 - и наш № электронной очереди - 3ХХ...

Окунёк

Такие вопросы решаются с завед. На путевки пишут № д/сада, Ф.И. ребенка и год рождения, а в садике решают в какую группу.
И путевки выдают не на определённый год, а на определённого ребенка и д/ сад, может и не быть места в группе старше возростом ( т.к. она была, например, укомплектована в прошлом году).
Где то есть тема о ребенке, которого хотели пристроить в группу постарше ( типа хорошо говорит).

MamaKa""
Такие вопросы решаются с завед. На путевки пишут № д/сада, Ф.И. ребенка и год рождения, а в садике решают в какую группу.

ооо... ясно... было бы конечно не плохо... будем решать вопрос....спасибо...

есле мы получит это письмо счастья с номером электронной очереди. введем его на сайте , то что там вам пишиться. когда ребенок в садик пойдет? или что?

Девочки, кто ходил за номером электронной очереди, много народу было? Это вы в среду к 14.00 ходили?

Korsika
Это вы в среду к 14.00 ходили

там написано что вторник с 10 до 17, перерыв с 13-14

спасибо...

Подскажите, а в 1,11 сейчас нужно идти, если стоим в 0 очереди? или ждать номер электронной очереди. дозвониться не могу... по каким дням прием?

ЛёЛяяя

прием по пн - ср. с 10 до 17 с 13 до 14 перерыв... лучше после обеда - народу меньше... ну и вт. - по поводу электронной очереди также... очереди ваще нет...

ЛёЛяяя
Подскажите, а в 1,11 сейчас нужно идти, если стоим в 0 очереди? или ждать номер электронной очереди. дозвониться не могу... по каким дням прием?

звонила в среду. сказали не надо..ждите письма - все равно пойду... хочу узнать свой новый номер.

номер эл. очереди наконец пришел, но это какая то фигня, один 629, а второго нет вообще ( пришло 2 письма и все на одного ребенка, второй уже ходит в садик)

MamaKa""
пришло 2 письма

А что во втором письме? пустое что ли?

то же самое, что в первом, номер, только другой, а начало одинаковое ЛЕ-2004/2005-000

Когда начнут путевки выдавать в Ленинском р-не, поделитесь.

сегодня была в ОО, списки будут 4 мая

YSA
списки будут 4 мая спасибо за инфу. Ещё две недели неизвестности :y_0015:

Сегодня получили распечатку очереди № 406, номер по журналу 1364 (выдан в прошлом году, когда вставали на очередь). Получается, что в этом году можно попасть в сад? Подскажите, кто давно стоит в очереди!

LUbawa

Очень сомнительно, если льгот нет!
Но, вы очень выигрышно родились, в следующем
можете получить! Сорри, льгота по многодетности!
Вообщем обнадежила Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:29

Cтюша
Вообщем обнадежила ждем 4 мая

Мамочки, ХЕЛП!!!
Получила письмо, а вместе с ним разрыв головного мозга )))
Деть - август 2008, номер по журналу "с 0 лет" - 1169, ИН - ЛЕ2007/2008-4747, Номер в очереди: 629!!!
Детки младше нас имеют меньшие номера, так что это тогда?
Что означает 2007/2008 - что-то типа года рождения или все намного запутаннее?
Объясните, кто что сможет. Извините, если повторилась... честно все не читала...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:27

Я сегодня тоже получила это "письмо счастья". Мы родились в июне 2008. Индификационный номер ребенка ЛЕ-2007/2008-5004 (2007/2008 - это возрастная группа детей с датой рождения от 01.09.2007-31.08.2008) Номер очереди у нас 752.

сегодня слыхала что одарят нынче 5000 детей путевками... или в следующем году чтоль)) речь шла о том что типа стараются из всех сил и садики строят и возвращают переоборудованные. Умникова типа давала интервью )

Foxi_нья
Что означает 2007/2008 это означает возрастную группу с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008 года. Дети младше имеют меньшие номера, т.к. числятся в другой возрастной группе

LUbawa
ждем 4 мая

Так то следующего года, так как вам на 1 сентября 2х лет не будет...

Lagushka
1 сентября 2007 по 31 августа 2008 года

Тоже так думала... По крайней мере, так говорит голос разума )))
Но у друзей тож в Ленинском деть - январь 2009, на очередь вставали вместе, у них около 1173 по журналу, а ИН с номерами 2003/2004... %) Правда там есть и старший ребенок, но он уже одарен путевкой в садик года как 3 назад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы