Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

встать только на очередь много...

irina21

спасибо.

Хочу написать ходатайствор, а кто-нибудь уже писал? На чье имя писать(Ленинский район)? И куда отдать? Может кто писал , помогите!!!

КуСЬкина мать
Моей 2,6. У нас ДР в конце сентября, мы, похоже, в пролете будем

нам тоже только мы вобще октябрьские :( :=-O:

dyatel
нам тоже только мы вобще октябрьские

Сентябрь-октябрь на сколько мне известно получают путевки, а вот летние детки - в пролете (это по Ленинскому так)... Мы сентябрьские, надеемся пока...

VELD
Сентябрь-октябрь на сколько мне известно получают путевки, а вот летние детки - в пролете (это по Ленинскому так)... Мы сентябрьские, надеемся пока...

а ты получила номер электронной очереди??? Лен.. а у тя какой номер был до элеткронной очереди???

VELD
Сентябрь-октябрь

я тоже надеялась, 11 окт 2006 - в прошлом году путевку ен получили....

Окунёк

а ты получила номер электронной очереди??? Лен.. а у тя какой номер был до элеткронной очереди???

пока не получила.
Номер при постановке был 1109. Но как я поняла это не номер очереди, а номер в их книге конторской... Короче, фиг поймешь их бухгалтерию. Знакомые получили год назад путевку, девочка старше Сани на год.

а с какого числа начнут выдавать то уже? когда приглашают в мае?

VELD
Номер при постановке был 1109

%) я вот думаю у нас был 281 номер... может нам свезет таки...а это ты в нолевую очередь вставала?

Особенность. но 01.09. должно быть полных 3 года. Если 2 и 3 бубет хотя бы 2 сентября. то в пролете. Только на следующий год :(

мои парни родились 28 августа 2005 года, когда пришли за путевкой, нам сказали что на 1 сентября вам УЖЕ 3 года!!! и путевка не положена, а надо чтоб после 5 сентября исполнилось 3 года, потом после 15 сентября и пр. Это было в 2008 году. Может сейчас у них четкие установки, а так-то манипулируют датами как хотят

мы в пролете, т.к. нам на 1 сентября будет полных 1г 11м (а ДР 5 сентября)
а можно как-то попасть в этом году с нынешними двухлетками?

Окунёк
нолевую очередь вставала?

Думаешь я понимала? Да, скорее всего. нам еще на момент постановки не было 11 месяцев.

juko
мы в пролете, т.к. нам на 1 сентября будет полных 1г 11м (а ДР 5 сентября)
а можно как-то попасть в этом году с нынешними двухлетками?

С ними трехлетки идут. так что вы, скорее всего в пролете до следующего года :(

Нам на 1 сентября 3г.2 месяца, надежда у меня есть :)

вот я и хочу сеня попроситься к 3-хлеткам... раз в положении у них написано что возможно попасть в группу на год старше... у нас ДР 30 сентября....

А нам на первое сентебря 3,7,на очередь встали 1,11. Ходила в марте сказали что шансов практически нет,так как вы не льготники

я ходила во вторник получила электронный номер 147 вставали в 1,11,но это было в октябре2008.Я спросила есть ли у нас шанс попасть в садик в этом году,она сказала,что да .На 1 сентября нам будет 3,10

Девочки Ю-З района может кто получил путевку или письма, отпишитесь ;) Чем дальше к маю, чем волнительнее
Группы 3-4 леток :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:45

irulka
я ходила во вторник получила электронный номер 147

а за ним идти надо? а у них вторник теперь приемный день?

Окунёк
вот я и хочу сеня попроситься к 3-хлеткам... раз в положении у них написано что возможно попасть в группу на год старше... у нас ДР 30 сентября....

а как? к начальнику пойдешь? что будешь писать?

sky
а за ним идти надо? а у них вторник теперь приемный день?

можно не идти, а ждать письма по почте..
да, вторник - спец день по эл очереди

была сегодня. выхватила бумажку типа уведомление. номер электронной очереди - типа ждите по почте%0 приходите в мае и все такое. тупизм третий год...

juko
а как? к начальнику пойдешь? что будешь писать?

не знаю.. буду у них просить.. хотя они говорят, что типа получите путевку и в садике с заведующей решать будете вопрос... но это же не правильно...они же путевку выдают на определенный год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы