Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

вот, сходила сегодня встала на очередь. Пришла в час была уже 32, люди пришли вобще к 10 часам %) ,а я прошла только в 16.Сначало была одна очередь, потом разделили на две

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получила таки путевку....

Сыроежка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)

Подскажите, действительно ли ходатайства учителей еще не рассматривали или есть, кто получил путевку?

"Солнышко"
Подскажите, действительно ли ходатайства учителей еще не рассматривали или есть, кто получил путевку?

ходатайства рассматривают по мере поступления...по профессиям не делят, т.к. срок рассмотрения - 1 мес :)

Лёлёка
ходатайства рассматривают по мере поступления...по профессиям не делят, т.к. срок рассмотрения - 1 мес

мне сказали, что ходатайства учителей еще не рассматривали, интересно, насколько это правда.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:35

"Солнышко"
насколько это правда.

если только они на себя взяли самостоятельно законотворческую инициативу в конституционной и административной сфере

"Солнышко"
ходатайства учителей еще не рассматривали,

Мне тоже сказали, что ходатайства врачей и учителей будут рассматривать дополнительно... в августе. Вот тогда и получим ответ... отрицательный.

luxa
Мне тоже сказали, что ходатайства врачей и учителей будут рассматривать дополнительно... в августе. Вот тогда и получим ответ... отрицательный.

Вы на прием к Беруашвили ходили?

luxa
Мне тоже сказали, что ходатайства врачей и учителей будут рассматривать дополнительно... в августе

мне еще в прошлом году отказали, так что можно не мучаться с этими ходатайствами....

"Солнышко"
Вы на прием к Беруашвили ходили?

Сходила. С 19.06. ходатайства надо писать не ей, а Матвееву в гор. администрацию, как выяснилось. Так что все начну сначала.

Сыроежка
мне еще в прошлом году отказали, так что можно не мучаться с этими ходатайствами....

Да вроде неловко просто на заднице сидеть, так вроде иллюзия возникает, что что-то делаешь.

школу альтенативу на бардина закрыли, наверно будет садик там, как говорили...

Девочки! Нам дали путевку в д/сад!
Сегодня первый день ходили! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:27

Mavka
школу альтенативу на бардина закрыли, наверно будет садик там

там ничего не делается:(

девочки подскажите кто опытный и знает что делать! как добиться путевки! сыну уже 2.9 а путевку в этом году не дали! встали в очередь в 1.11! хочу сходить по ругаться с ними! и скорее всего попросить письменный отказ в предоставлении садика! но и куда я потом с этим отказом??? незнаю за что и взяться!

Моему уже 3.5 и тоже не дали. Как вы думаете добиться места, если детей больше чем садиков?

девочки скажите пожалуйста, ребенку 1.10мес...нам дали регистрационный номер 118, сказали приходить в мае 2010года, могут ли путевку дать раньше??? И как за этим всем следить!!!! Спасибо заранее!!!

А моему младшему ребенку 2 года 9 месяцев и наш номер 115. Приходить сказали в мае 2010 - это нам сказали в мае 2009 %) Так что очень сомнительно получение в более ранний период. В самом самом лучшем случае получите в мае ;)

то есть раньше бессмысленно суваться???

Ходить туда никто не запрещает! Но распределение будет в апреле ;)

все же хочу сходить раньше, мало ли....

Я вот тоже хочу сходить. Думаю ещё попросить путёвку на 3 часа.

irina21

отпишитесь потом как сходили, большая ли очередь.

сказали в мае приходить

irina21
сказали в мае приходить

а народу много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы