Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Сыроежка

Сочувствую
Че то страшно становится... Вот так придешь путевку получать, а тебе уже шиш с маслом. :megashock: Нам вот 3 июня получать. Я не доживу, наверное... У меня уже нервный тик при словах "районо" и "путевка"

Подскажите, а какие документы надо иметь при себе, чтобы получить путевку, мы в списках

А в понедельник какие часы приема подскажите пожалуйста, не нашла в топике, пропустила навреное :) Нам вставать на очередь...

Подниму темку, для себя станет понятнее может %)
Значит так и осталось две очереди, два жрунала, детки до 1,11 и после 1,11.
Встали мы в ту, кому за 1,11 :) А как распределяют тогда путевки? а.....

Были мы сегодня там...
Ужос!!! %)
Народу уйма. приехали к 15:00 были 80-е.
Но это была общая очередь. Как потом оказалось, тем кому больше 1 и 11 идут по своей, их вычеркивали из общего списка... Но кому меньше было тоже немало.
Мне кажется, что никакой разницы нет. Распределение путевок идет все равно по дате рождения. Просто их обязали ставить с рождения, были прецеденты...

VELD
15:00 были 80-е.

Мы были 89 вроде, папа ходил :) Быстро встал говорит :)

У нас сегодня папа поставил ребенка на очередь - дали номер 159 "0". Это что за номера такие интересные?

mamaArisha

А нам 789/09/09 - во какой :)

девочки, подскажите, пожалуйста адрес и время работы кабинета куда на очередь вставать,+ какие документы нужны. Спасибо огромное заранее.

А еще говорят что школу альтернативу выселяют якобы для садика, жалко конечно школьников, но может хоть как то ситуацию с д/с решит?

VELD
Были мы сегодня там

мы тоже были сегодня.... %) и ушли.... я пришла в 13.30 и была уже 44, а во скольуко народ-то приходит??? Мне в двумя не выстоять столько %O
И это всегда так???? %)

sky
Мне в двумя не выстоять столько

Очередь продвигается очень и очень быстро. Муж минут за 20 все прошел, был 89 :)

Леди Пчёлка
А еще говорят что школу альтернативу выселяют якобы для садика, жалко конечно школьников, но может хоть как то ситуацию с д/с решит?

с одной стороны хорошо, у нас под домом еще один садик.. может будет возможность туда попасть...

Топтыжkа
Очередь продвигается очень и очень быстро. Муж минут за 20 все прошел, был 89

а ну тогда ладно. пойду в след. понедельник, а то я уж подумала до ночи нам там быть.... :)

Топтыжkа
Мы были 89 вроде, папа ходил :) Быстро встал говорит :)

Если есть 1,5 года - то да, быстро.
Нам год и восемь стояли со всеми ляльками... Стояли 2,5 часа.
Дали нам регистрационный номер 1109. Это вообще что? Номер очереди?
Я вообще не знаю как у них там распределение получается... То есть, как я понимаю номер очереди, нам не присвоили. Записывают все в амбарную книгу всех подряд. Распределение путевок производится по дате рождения. Они потом будут по книге выискивать что ли? Бред...
Нам ваще намекнули, что типа можете не надеяться. Тетечка сперва сказала, что узнавать в 2011 году. я говорю, что нам тогда уже 4 года будет, а садик с 3-х, она поправилась, что через год типа узнавайте, не будет в списках - через 2 года...
Сегодня была подруга у меня. Они по льготной очереди (моя подруга на инвалидности) в садике путевку получили. Девочке 2,5 на сентябрь.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:29

Топтыжkа
Очередь продвигается очень и очень быстро. Муж минут за 20 все прошел, был 89

:))) я была 78 прошла за 2 часа...уж не знаю, как Ваш муж умудрился :D

Я была 76 прошла в 16-50 по времени, записалась в 14-30 где-то.

Подскажите, часы приема в понедельник

с 14 до 17.

Подскажите пожалуйста в какие дни ставят на очередь? И со скольки до скольки?

VELD
Нам ваще намекнули, что типа можете не надеяться. Тетечка сперва сказала, что узнавать в 2011 году. я говорю, что нам тогда уже 4 года будет, а садик с 3-х, она поправилась, что через год типа узнавайте, не будет в списках - через 2 года...

Девушки, кому намекнули, я вам прямо говоря, присоединяйтесь к нам, собирайте подписи под письмом президенту по детсадам, выскажите все, что вы думаете по этим намекам!

Вас за безголосых баранов держат, что вы еще два года будете в тряпочку слезы утирать, а Умникова лимузины покупать за миллионы!

Две девушки Шафран и Модус за вас бегают, время свое тратят уйму, а вы боитесь в песочницу выйти, подписи собрать.
По первому письму три группы дополнительно открыли, теперь уже 300.

Но власть наступает, вот Россель, Чернецкий предлагает загнать в группы по 36 человек! Предлагают отменить санитарные нормы. В такие группы вы готовы отдать своих детей?

Выделили деньги не для строительства, а закрытия ясельных групп! Переделки их в группы кратковременного содержания по 2-4 часа в день, этого вы хотите?

Докажем им, что мы не бараны, что проблема не исчезла и не ослабла. соберем подписи под письмом президенту.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:23

Дед
Девушки, кому намекнули, я вам прямо говоря, присоединяйтесь к нам, собирайте подписи под письмом президенту по детсадам, выскажите все, что вы думаете по этим намекам!

Уже, еще и до похода туда...

а я в прошлую среду снова по ходатайству узнавать ходила - наша положит.резолюция, затем отрицательная, оказывается еще НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ...сказали, что путевку еще могут дать в июне........да что ж это такое???? %) %) %) сил уже никаких нет, зато появилась надежда!

pRada
уж не знаю, как Ваш муж умудрился

Правда он быстро прошел, он стоял же тем кому за 1,11 уже.

Лёлёка
удачи вам

спасибо!!!отступать уже некуда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы