Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Сыроежка
так они родились в декабре 2004...и в этом году садик не дали!

мы октябрьские. Садик не дали. Неужели и правда к школе дадут? :)

Sahara
мы октябрьские. Садик не дали. Неужели и правда к школе дадут

А нам не светит и к школе - только к институту - мы майские 2005. Может попросить сохранить очередь для моих внуков? Поди как раз подойдет, когда они родятся :D

Нам тоже не светит, мы март 2005. ПРичем самое смешное - нас включили в списки, но сейчес говорят что это ошибка, т.к. ОНИ допустили ошибку в дате рождения. Бред,...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:10

Сыроежка
просто третий раз был небесплатный, вот и сработало.......а так бы не видать нам путевки ни в след.году, ни через год...

Подскажите ,а можно поподробнее. Вы ходатайство писали от своего места работы? И вам его подписало министерство ......?
Я просто с этим никогда не сталкивалась.
Допустим я напишу ходатайство со своей работы и на нем может поставить резолюцию совершенно не относящийся к моей работе человек. Допустим грубо какой нибудь зам. министра.
Что в ходатайстве должно быть помимо самого прошения ну и на имя кого пишется?

TanGo79

опять файлик цепляю с примером, сдесь и скачивала

maZai

Спасибо. этот файлик у меня уже есть.

а там и есть пример ходатайства. я оттуда брала. составляла на фирменном бланке с гербовой печатью и подписью руковолителя... Толку пока нуль :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:00

Ура!Мы в списке.Мы идём в детский сад!

а кто звонил 12 ?:) что вообще замолчали, ходили те кому не дали ? Что сказали?

когда там на очередь ставят? не подскажите? и большие ли очереди?

У нас седня папа ходил, все как всегда: путевки распределили все и больше не будет :( , нужно было вставать раньше (как никто не рассказал, но скорее всего ставили тока своих). Ругаться бесполезно так как у них все законно %O

очереди там огроменныя :) так что ноги в руки - и искать, кому дать в лапу...

а когда закончат путевки выдавать? а то мы хотим в очередб на садик встать, нам 2 месяца и не знаем как, народу много, целый день с малышом на жаре не хочется тусить :(

Детки 2007г.р., кто-нибудь получили путевку и какой номер у вас?

Ch Irina
мы хотим в очередб на садик встать, нам 2 месяца и не знаем как, народу много,

Дак постановка на очередь теперь только по понедельникам, а выдача - среда, пятница. Так что в понедельник, наверное, гораздо меньше народу

Кто-нибудь смотрел сегодня новости Шеремета? Сюжет: Россель вел сегодня прием в общественной приемной партии Единая Россия! В числе 6 рассмотренных вопросов, был вопрос семейной пары по ситуации с детским садом (муж милиционер). Статистика в области 40 тысяч детей не попали в детские сады, больше половины из них в Екатеринбурге. Россель сказал - все сады перешли на работу по новым нормативам - наполненность 100 человек, но это должно касаться только новых садов. И пообещал решить вопрос - чтобы вернуть наполненность 140 чел. Такая новость...
Предлагаю звонить в приемную Росселя и узнавать как продвигается решение этого вопроса?!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 00:27

www.oblgazeta.ru/home.htm
посмотрела, в теме по выбиванию путевок, уже ведется обсуждение

мля, ну не отдам я ребенка в группу с 36 детьми.

КуСЬкина мать

спасибо что подсказали, мы в среду хотели ехать :)

Люди!!!!!!!!!!!!!да что ж это делается...........меня тут все уж было поздравляли, но не тут-то было.....................нам 2 раза сказали приходить за путевкой 13.05............и что ВЫ думаете-решение по ходатайству пересмотрели, теперь ОТКАЗ и послали на фиг..............Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

причем 13.05. в 11.00 муж прорвался к ним и спросил "а точно нам сегодня путевку дадут?", они снова открыли папку и мол на 100%. А в 14.00 уже в путевке отказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видимо, за 3 часа продали ее кому-то, ААААААААААААААААА.......что делать-то????

Сочувствую, у них там в районо вообще что-то странное творится %) Мы ходим вместе с девочкой в школу развития, им тоже вчера должны были путевку выдать, но не дали сказав что у них справки с работы просрочены %) Как будто трудно было предупредить, что перед получением справки необходимо обновить %) У нас там в районо папу в лицо знают :) , так сказали что в следующем году начнут распределять путевки с нас и мы 100% получим. Но верить им уже не хочется :( Может собиремся и напишем коллективный иск в суд по ущемлению прав наших детей? %O

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы