Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

муж смотрел списки, может ли быть такое: 1 ребёнку - 2 путевы_ в центре и юго-западном - на маман и на папан???
...а может он ошибся??? %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:33

девочки, анализирую списки, волосы дыбом:

1. дата рождения - март, регистрация - февраль этого же года %)
  2. родился в ноябре 2006 регистрация через 3-4 мес? ...мы просто в это время звонили (3-4 мес), сказали только с 1,11 всттать на учет (даты рождения у детей рядом)
    ...Я УЖЕ в шоке %)

Лёлёка

1. родился в ноябре 2006 регистрация через 3-4 мес? ...мы просто в это время звонили (3-4 мес), сказали только с 1,11 всттать на учет

А я приходила, не звонила даже, т.к. медсестра в поликлинике сказала, что раньше чем в 1,11 ставят, зашла в кабинет, меня завернули как только я сказала дату рождения, причем прийти я пыталась когда нам было 1,9 (т.е. апрель 2008)

А у меня вопрос
в прошлом году давали путевки детям с номерами 6000 до 6400 . Правильно? Почему в этом году списки опять с такими же номерами??????? Кому тогда дали путевки в прошлом году?????

Что-то уж очень много недочётов в этих списках!!!!!

Лёлёка
узнавала на приеме решение по своему ходатайству...было положительным, а в списках не значимся

Так, и что теперь делать???если решение положит., а в списках нет?

Лёлёка
1 ребёнку - 2 путевы

это кому так повезло?поделитесь хдной путевой с нами

Сыроежка
это кому так повезло?поделитесь хдной путевой с нами

не знаю, это по словам мужа, он первоначально списки смотрел в окне районо...а я эти данные не проверяла, фотки у нас не четекие...трудно проверить,т.о. эту инфу я подвергаю сомнению

Лёлёка
...а может он ошибся???

Играющая
А у меня вопрос
в прошлом году давали путевки детям с номерами 6000 до 6400 . Правильно? Почему в этом году списки опять с такими же номерами??????? Кому тогда дали путевки в прошлом году?????

А очень просто: мы были в этих счастливых числах, но меня послали, так как ребенок родился в сентябре. При мне также еще двух мамочек послали - т.е. кому хотели - тому давали, а кому нет - тому нет.

кто знает это окончательные списки или нет?????
я слитаю что путевок очччень мало дали! есть ли смысл еще ждать????

я была в понедельник у них....Мне сказали что это окончательная комплектация...Есть ооочень маленькая надежда, что кто-то не придет за путевкой или ктото откажется, тогда приходить в августе в конце....но это примерно 3-4 путевки еще и все!!!! сказали приходите через год, но вероятности попасть в садик еще меньше....

нет слов один мат на счет этих путевок в садик

Блин,что за жопа знакомойй с номером 76 дали ,а нм 7665 нет!Они младше нас на 1,5 мес.Я щас лопну от злости

Я к ним завтра попрусь и не знаю что там натворю,можнт в новостях меня увидите11 :D

мама Каролишки
Я к ним завтра попрусь и не знаю что там натворю,можнт в новостях меня увидите11

и не вы одна! две мои знакомые тоже собираются идти и настроены весьма решительно и агрессивно. может телевидение пригласить?! пусть чиновье в камеру свои ответы дает, а то только хамят и хлопают дверями перед носом- "читайте списки". а объяснять не хотят ибо боятся. ежу понятно все коррумпированно и обман!!!

мама
и не вы одна!

и я тоже :rtfm:

и я!

мама Каролишки
Блин,что за жопа знакомойй с номером 76 дали ,а нм 7665 нет

Представляете как обидно нам, когда номер очереди у нас 7102, а дали 7665!!! :(

мама
и не вы одна!

Многовато народу там завтра будет видимо!!! "Вместе мы-сила!":D Замучаются отвечать, вопросы-то одни и те же!!!

mamaТатьяна
очередь закончилась на 6588, а мы 6589

Юляшка!
Представляете как обидно нам, когда номер очереди у нас 7102, а дали 7665

А представляете у нас номер очереди 5323 и путевки нет ..... и слов и эмоций уже тоже не осталось

Xoz®
А представляете у нас номер очереди 5323

ну это уж вообще никуда не годится.....
я завтра тоже иду, и что-то предчувствие боевого вооруженного столкновения...кто во сколько приходит??? ;)

я тоже хочу пойти. Ко скольки?:)

девочки, посмортрите пожалуйста, не висит ли там бумажка, про коммисию по сложным жизненным ситуациям куда когда бежать и какие доки нести. Я завтра не ездок(((
И про ходотайства если кто что узнает напишите, что их вообще забили рассматривать не будут? :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:02

Номер очереди ничего не значит.... надо учитывать что есть льготники, а их 50% - милиция и военные.... далее матери-одиночки , многодетные и др. группы льготников (инвалиды...), потом льготники по состоянию здоровья детей и т.д. и т.п. Это мне сегодня в управлении образования города растолковали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы