Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

может уже сейчас начнем составлять пофамильные списки на завтрашний прием??? :D

Завтра приема НЕ БУДЕТ, заведующая на больничном.

Dzuba-N
Завтра приема НЕ БУДЕТ

а вчера сказали, что будет прием... %)

Dzuba-N
заведующая на больничном

она кажд.год берет специально больничный в дни массовых разборок...но кроме нее может кто-то дать справку, что нам отказано в садике в этом году?

Кто вам отвечал?
Сегодня мне сказали - завтра приема НЕ БУДЕТ... позвоните утром уточните - 203-17-87 - Начальник, дошкольный отдел - 203-17-85, школьный отдел - 203-12-60, Управление образования города - зав. отделом дошкольного образования -371-65-64 (Наталья Ивановна)

Просто абсурдна сама ситуация - одни дети получают путевку, простояв в очереди месяц или меньше, другие пролетают, простояв несколько лет. Если не в состоянии обеспечить путевками всех равномерно, тогда дейсвительно нужно отказываться от яслей и в 3 года выдавать всем в порядке очереди.

и когда тогда будет прием?что говорят?
:(

Говорят ждать пока выздоровеет....

Юляшка!
у нас 7102, а дали 7665

и мы между вами %) ...и тоже без путевки

Сыроежка
Так, и что теперь делать???если решение положит., а в списках нет?

однолзначно идти

maZai
про ходотайства если кто что узнает напишите, что их вообще забили рассматривать не будут?

будем настойчиво требовать, чтоб не забивали, мы тоже люди-человеки, есть-пить, одеваться хотим

Я им и звонмла-трубку не берут,а завтра пойду т.к сама своимиглазами гляну на сисок! В том году говорят даже мамочки дрались,когда путёвки в дет.сады выдавали %)

Во сколько и кто пойдет?

Я только что приехала с Шейкмана, тусовалась там с 8.00, на словах говорят, что приема не будет, мол только ставят на очередь! Но т.к. им надоело на меня смотреть, как я жду 14.00, спросили "по какому вопросу, че надо, если в списках меня нет?".
А я им, что меня интересует резолюция по ходатайству.............и....................Так представьте себе, в списках нас нет, А ПУТЕВКУ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что, в мае сказали приходить за путевкой и дату назначили!!!!!!!!!!!

Играющая
Во сколько

когда уезжала, уже 11 человек записаны на прием были.........

По просьбы выкладываю инфу для тех, у кого сложная жизн.ситуация

Сыроежка
Если не секрет. какое ходатайство у вас было и когда и кому его подавали?

ходатайства подавала 3 раза, первое в сент 2008- отказали, второе-в янв. 2009- потерялось (уже из др.места), третий раз через секретаря с офиц.регистрацией...из какого места конкретно не скажу...из областного учереждения здравоохранения!

вы вот декабрьские, со мной женщина стояла, так они родились в декабре 2004...и в этом году садик не дали!
А еще сказали, что в след.году 2 нов.садика откроют в Лен.р-не, так что всем желаю удачи, настойчивости, везения!

Только что звонила в отдел образования, трубку сняли по положили рядом, слушала их разговоры более часа ( теперь понятно почему до них не дозвонишься). Что узнала нового: в этом году в Ленин. р-не откроют две группы на неполный раб. день (временного пребывания) с 9,00-12,00 и 13,00-16,00 . Группы будут 1- в центре и 1-в Ю-Западе, но если согласиться, то с очереди снимут. Эти сады будут приравнены к школе – они сейчас получают лицензии на образовательную деятельность( почти как школа и готовить будут к ней). Списки по всем льготникам сказали, что уже укомплектовали ( даже если принесешь справку о льготах, то рассмотрение будет только в след. году). Детей в эти группы будут брать с 4-6 лет. Сказали, что каждый год идет незначительное увеличение мест в дет. садах, в буд. году будет еще на чуть, чуть больше - но всем все равно не хватит. :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 15:29

Сыроежка

Поздравляю от всей души!!! А номер садика не сказали?

Сыроежка, вот молодец! А я отступилась сразу, как только мне сказали, что ходатайства не рассматриваются. А можно подробнее про третий раз, может я ещё попробую подойти со своим ходатайством "...из областного учереждения здравоохранения"?

КуСЬкина мать
Поздравляю от всей души!!!

спасибо!!!

luxa
А можно подробнее про третий раз

просто третий раз был небесплатный, вот и сработало.......а так бы не видать нам путевки ни в след.году, ни через год...

в смысле не бесплатный? поясните пожалуйста............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы