Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Лaпландия
пролетают преимущественно весенне-летние дети

2 года назад не было проблем со старшей. она июньская.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 16:46

Да уж и мы 7000 и тоже в пролете с остальными весенне-летними детками %) Вот как знала, что надеяться на наше государство и справедливость из области фантастики А в группах с 3 до 4 лет уже все набраны с прошлого года? А почему тогда возникает вопрос - в прошлом году нам не дали путевки в группы с 2 до 3 лет, ничего не понимаю %)

maZai

спасибо.. нашла.. т.е. получается вывесели списки только в группы 3-4 года и 2-х леток льготников... наверное будут еще распределения 2-3х леток...

Окунёк
наверное будут еще распределения 2-3х леток

очень очень сильно сомневаюсь. :(

maZai
очень очень сильно сомневаюсь.

согласна, группы то сократили ясельные.

Русалочка
группы то сократили ясельные.

а трехлеток больше все равно не наброали %). Чудно %)

Pearla
а трехлеток больше все равно не наброали

откуда ты знаешь?

Юляшка!
Пойдем в понедельник разбираться чем мой "майский"ребенок хуже "сентяборьских" деток

отпишитесь, пожалуйста, как съездете.........мне тут стало известно, что в пятницу двери вообще были закрыты, а желающих попасть много!
Сотрудники все хором разобрали отпуска/больничные, пока мы волосы на себе рвем........

поэтому, обращаюсь с вопросом- кто знает част.садики в Лен. районе с любым вступит.взносом?????чтоб без путевки брали........

Русалочка
откуда ты знаешь?

не знаю, но предполагаю, раз общее количество путевок примерно равное.

Сыроежка

Обязательно напишу! Главное найти там хоть кого-нибудь!!!!!

Всем доброе утро! С утра пораньше отправила мужа в районо. 1. Егорова на больничном, а все остальные в отгулах. 2. Распределены все места в мдоу!!!! :( 3. Распределяла спецкомиссия и за каждый пункт они могут отчитаться 4. В общих списках включены также льготники ( ЭТО насчет того что там есть дети январь-май 2007), а также чьи мамы и бабушки работают в мдоу! 5. Доп распределение будет только на основании отказа от путевки ( насчет этого они крайне сомневаются) Вот и все!!!!

Русалочка
2 года назад не было

2 года назад вроде бы вообще проблем в нашем районе с садивами не было...

Сыроежка
в пятницу двери вообще были закрыты, а желающих попасть много!

неприемный день был, толп желающих не видела

Юляшка!
Вам еще не бось сказали - приходите в сентябре 2009 узнавать на счет очереди?

нам именно так и сказали, а путевку дали счас. мы 19.09.06 родились

а в эту среду прием будет, интересно?.... %)
И еще вопрс интересует: ходатайстов от предприятия кто-нибудь оформлял? Помогло??? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:57

Лёлёка
а в эту среду прием будет, интересно?....

Cтюша

1. Егорова на больничном, а все остальные в отгулах.

может не стоит до майских?

Чучело - мяучело
может не стоит до майских?

думаете у них отгулы - резиновые? где ж они успевают их заработать?...принимая нас с 2-5 вечера? или на субботниках??
Все ж попробую появиться, тем более возможность будет ребёнка оставить....во время их отсутствия должен же кто-то их замещать, тем более график работы - не очень уж плотный (по приему граждан)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:11

Лёлёка

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>   полностью согласна, надо конечно идти, нам также сегодня сказали ответственный по распределению принемает по средам приходите, и мы придем!!!!! А так жди до майских, потом еще что-нибудь, так благополучно и пролетим, а так хоть может конкретно что объяснят, почему детей наших &quot;особенных&quot; не внесли в списки!!!

Сегодня ездила смотрела списки - нас НЕТ :(
Лю-ю-юди!!! Поделитесь планами! Что предпринимать - куда бежать? Прием по личным вопросам в среду, с 14-18. Кто пойдет? Какими методами планируете убеждать?

Dzuba-N
Что предпринимать - куда бежать? Прием по личным вопросам в среду, с 14-18. Кто пойдет?

я пойду, уже отгул взяла, но что говорить не знаю...до нас очередь не дошла, хоть нам и 3,2 года....что говорить не знаю, видимо, решение по очередному ходатайству узнавать, что решение отрицательное...... :(

мы тоже в ролете :( очередь закончилась на 6588, а мы 6589 есть ли у нас какие-нибудь шансы, бывает ли такое, что кто-то отказывается от путевки %)

mamaТатьяна
бывает ли такое, что кто-то отказывается от путевки

мне кажется, что даж если кто-то откажется, то путевку отдадут не Вам...

mamaТатьяна
на 6588, а мы 6589

ваще обидно... :(

mamaТатьяна
бывает ли такое, что кто-то отказывается от путевки

думаю, что бывает крайне редко... но и тогда, скорее всего, путевка уйдет ко льготникам

Dzuba-N
Какими методами планируете убеждать

Какими бы ни убеждать, свободных мест от этого не появится...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы