Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Подскажите, кто знает, какая ситуация по путевкам для 3-х леток. В детской поликлинике народ во всю проходит мед.комиссию для садика, хотя распределение путевок как бы в мае... %) Кто-то, может, уже получил путевку??? расскажите, как - по знакомству, ходатайству или иными путями (можно в личку). Буду рада любой информации...

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:14Сообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 11:34

Сегодня по ходатайству получила пинок , сижу думаю куда бежать Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:10

я по ходатайству получила пинок еще в сентябре, в 2,5 года, ходатайство от обл.учереждения здравоохранения, через Лен. СЭС...Думала такое пройдет на 100% :( И когда Вам теперь сказали приходить? сколько Вам?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:19

мы октябрьские будет 3, ходатайство с ВУЗа, когда вставала на очередь сказали приходите в сентябре, ржака...

Сыроежка
распределение путевок как бы в мае...

Пойду с дублем в администрацию на прием, сижу злюсь на тупиковость ситуации :(

что, все с других районов?

деткам какого возраста сейчас вообще дают путевки в Ленинском? %)

короч я была в раойоно вчера...Списки сказлибудут после 26 апреля, ...На вопрос кто попадет, ответ "всё после 26" заявление и повторное ходотайство не взяли...Если не попадем в списки, то повторно приходить с бумагами после 26, все будет написано ... "Мамочка садики не ризиновые, все детки не попадут однозначно" Льготы с этого года практически все убрали, вообщем готовте бабосы на миник :( " Приблизительно так все это прозвучало...

Мы тоже комиссию проходим если пройдете вреда не будет т.к. консультации специалистов на полгода, летом половины их не будет в отпусках, учебах. А вдруг садик, потом бегать будете, платной комиссии сейчас не будет чтоб всех разом пройти, только в сентябре. Ну если вы конечно ходите в поликлинику на 8марта. Да и в три года все равно их нужно в карточку занести( консультации).

Где вставали на очередь. там списки вывесят.

на этой неделе был прием только в среду народ подходил к 11 записывался в список, к двум в списке было80 чел ((( И это только тех кто на запись в очередь и с вопросами. За служебными путевками плотно так человек 10 без очреди прошли

а почитать списки после 29-го апреля можно в любой рабочий день с 09.00 до 17.00? не обязательно в среду?

А зачем вам эти списки? Знать скока мест будет в д\с? И что дальше? Комплектовать все равно будут тока в мае, по не постижимым нашим умам принципам. Ведь кто попадет они сами еще не знают. Может я чего то не понимаю, обьясните плиззз!

говорят, что в списках будет фамилия и садик возможно несколько на выбор :D но это наверно фантастика:) т.е. я так поняла в списках будут те кто проходит в садик....! Если вас нет в списке.. то типа звоните в течении лета...

Лёлёка
полагаю, что 29 апреля в приемные часы будет родительсий БУМ в Ленинском районо..

:D
по опыту прошлого года могу сказать... в день начала выдачи путевок очередь занимали с 6 утра..., я пришла в 12 (начало работы в 14) - была 75, на прием зашла в 16:30 %) У дверей чуть не битва была. Всего, если память не изменяет пришло около 500 человек...

Так что безо всякого ехидства желаю всем удачи и терпения!!!

Mavka
говорят, что в списках будет фамилия и садик возможно несколько на выбор

думаю, что фантастика :D такого даже в других р-нах, где пофамильные списки вывешивают, не бывает %)
А в Ленинском просто диапазон номеров очереди, например как в прошлом году: 6000-6400... Если в диапазон попадаете - можете сами попросить нужный садик, могут посмотреть в этом случае.. в Ю-З попроще, в Центре даже не стоит надеяться на выбор

KatrinKa
А в Ленинском просто диапазон номеров очереди, например как в прошлом году: 6000-6400... Если в диапазон попадаете - можете сами попросить нужный садик, могут посмотреть в этом случае.. в Ю-З попроще, в Центре даже не стоит надеяться на выбор

Мы попали в счастливые 6000-6200, Центр.
Путевку не дали. Сказали что по возрасту не проходим, так как в сентябре родились (при этом двоим теткам на сентябрьских детей путевки при мне выдали со словами, что у них есть какие-то преференции, а у меня нет). Никакие разбирательства и даже Прокуратура не помогли.
Так что я бы не надеялась заранее, даеж если они 100% должны дать вам путевку... на самом деле ничего они вам не должны(((
А уж про выбор я ваще молчу, я и на ЮЗ была согласна, но... они не люди.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 21:14

Rina

Ужос :( :( :(
там же вроде на 1 сентября не должно было быть 3 лет?!? А, нет, точно, не более 2лет 11мес....
при мне родившемуся 6 сент. дали путевку, правда со льготой там было.
Да, мы тогда прикинули - получилось что 100% дали путевки тем, кто родился в октябре 2005 в Центре и в октябре-декабре 2005г в ЮЗ (ну и конечно вовремя встал в очередь)... вот и весь диапазон.. %O

Варварка
в день начала выдачи путевок очередь занимали с 6 утра...,

Вот интересно, а эти люди так с 6 утра до 14 часов дня там и сидели или нет? А то мне тут рассказали байку, что потом якобы периодически пофамильно выкрикивали, кто не откликнулся, из списка вычеркивали. Я так и не поняла, то ли это шутка, то ли... Короче, на что настраиваться?

КуСЬкина мать

те, кто с 6 утра - отсиживались в машинах и караулили, а выкрикивали, это когда уже начался прием и чтобы в этой толпе хоть как-то соблюдать очередь: один зашел - выкрикнули следующие 3 фамилии по составленным с 6 утра спискам, снова 1 зашел - след 3 фамилии. Кто не откликался - вычеркивали.

КуСЬкина мать
то ли это шутка, то ли...

неа, не шутка. Так и было со списками и драками даже :(. Они старались как-то организовать толпу, выходили регулярно объясняли все, но при такой массе взбудораженного народу...

Капец... Ладно, хоть заранее настроиться можно на "приятное" времяпрепровождение(( Ну что ж, берем бутерброды и термосы и сидим под дверью районо до победы))))
А перекличку кто производил? Тети районошные или ответственные маманьки?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:11

Это что получается, что все желающие за путевкой приходят в тот день когда начинают путевки выдавать? И это не зависимо от того положена она тебе или нет? Ужас какой то , и давно так? 3 года назад звонили в районо и спрашивали, когда сказали что очередь подошла (конец мая) пришли и получили.Кто получал в прошлом году подскажите! :)

КуСЬкина мать
А перекличку кто производил? Тети районошные или ответственные маманьки?

мамочки активные

Cтюша
Это что получается, что все желающие за путевкой приходят в тот день когда начинают путевки выдавать?

как я поняла, стока народу было ибо как раз прошел слух, что 3летки не попадают, все трехлеточные родители и ринулись в первый день, в надежеде что получат. Но из 10 заходящих, хорошо, если 2е получали :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы