Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Ю*л*я
почему разница то такая, и ваще стоит ехать узнавать или все уже расписано

думаю что всё расписано. но для успокоения души можно съездить в когце недели

ВЕДЬМА
номер мой сказали нынешней очереди был 367 стал 299

а у меня вообще недорозумение вышло какое то я вставала на очередь в декабре 2006 года, а в журнале стоит 17 апреля 2007 года. Я спросила как такое может быть на что мне ответили когда встали тогда и записали. Ну не дурочка ведь я хорошо помню чтов декабре 2006 года вставала!!1

Подскажите, пожалуйста, какой у них сейчас график работы и чтобы узнать номер очереди обязательно записываться на прием надо?

Ю*л*я
2006 год 40 путевок а 2007 100, почему разница то такая,

конечно странно, учитывая, что группы 3-х леток увеличились в численности...мы за год продвинулись только на 40 чел...нужели у нас столько мало садиков...не 2 ведь на микрорайон...а поболее %)

ничего странного, в группах освобождается по 1-2 места. Все получившие ходят, только если кто уезжает.

Лёлёка
...не 2 ведь на микрорайон...а поболее

вот и я о томже блинн ннифига не понятно %)

Ну вы чего - объясняю: 3-х леток набирают не целыми группами, а "добирают" на вакантаные освободившиеся места в уже существующих группах. А много ли вакансий появится за год? 1-2 в группе, я по личному опыту старшей дочери говорю, один раз только 5 новеньких было, когда садики Химмаш городу передал, и численность подняли до 25 человек в группе.

девочки отпишитесь, что новенького :) по центральному району как дела обстоят?

Ultraмама
по центральному району как дела обстоят?

тоже жду с нетерпением, особенно 2007 г волнует...

Tatochka
существующих группах. А много ли вакансий появится за год? 1-2 в группе, я по личному опыту старшей дочери говорю, один раз только 5 новеньких было,

%) блин . дак мы таким макаром ваще не поподем

Ю*л*я

сегодня девочка звонила знакомая, по 2006 г. они стояли 27, не получили.

Tatochka
по 2006 г. они стояли 27, не получили.

%) точно не попадем тада, если только перед школой...пасиб за инфу

Окунёк
тоже жду с нетерпением, особенно 2007 г волнует...

нам с тобой в этом году врядли путевки дадут.. а вот номер очереди узнать было бы крута!

Елена-Affy

вы меня простите :D не смогла удержаться..какой 2007%)я что то совсем тогда запуталась..мы 2006 год и то в этом году не расчитывали(надежды были конечно) попасть по очереди :)
ой..хотела Окунек написать, а получилось Вам, извините Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:10

девочки, а буду тешиться надеждами у мну рег номер №211 2006 и №217 2005г
не видать нам садика до школы)))

Tatochka
по 2006 г. они стояли 27

такие вот не получают, а я то губу раскатала)))

Puzirik

так это разные совсем группы... мы то с 2-х лет, а вам уже с 3-х... разные возраста разные очереди... воти интересуюсь я что да как...

Елена-Affy

да я вообщем-то и не надеюсь.. может вот только в группу кратковременного содержания хотя бы..

Ultraмама
Tatochka
по 2006 г. они стояли 27
такие вот не получают, а я то губу раскатала)))

Это по микрорайону Химмаш. У вас все по-другому может быть. Надо надеяться.

Вообщем приехали вчера, очередь огромная (более 300-х сот человек), вышли мадамы и сказали, что сейчас распечатают списки (они уже готовы оказывается, хотя до этого времени твердили всем, что списков нет), дык вот повешали они эти списки и усе, ушли. Напоследок одна сказала: мол не стоило ваще в очереди стоять, смысла нет %) На сайте они появятся после 15 мая.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:18

настюша!!!
дык вот повешали они эти списки

где повесили то? подскажите плиз :)

настюша!!!
повешали они эти списки

а вы их не сфотографировали? Что там вообще в них?

ЖаР ПтИцА
настюша!!!
повешали они эти списки
а вы их не сфотографировали? Что там вообще в них?

:) да фото было бы незаменимо!!! %)

Окунёк
кратковременного содержания хотя бы..

а туда можно попасть?!! т.е шанс есть?!! %O
а то я как-то на миник уже нацелилась!

Елена-Affy

не знаю, тоже инетересно... у нас бы полдня сын в сад ходил, полдня с бабушкой бы проводил... хотя бы так было бы...

Насколько я поняла, группы кратковременного пребывания - для подготовишек, чтобы они на занятиях в садике присутствовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы