Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

кругля
сейча будет одна на все садики?

да будет общая очередь ориентированная по дате постановке на учет, но как заверила заведующая при выдаче путевок на прописку будут смотреть (типа учтут). Вот Ботанике говорят предлагали сады на Вторчермете нынче %) . А еще прошел слух, что в следующем году будут путевки давать сначала льготникам, а потом уже всем остальным (а не как в этом году 50\50), вот сижу и гадаю, попадем-не попадем %) . А вдруг льготников окажется 100% :( (ну или близко к тому) и все, опять в пролете... В общем только осталось ждать января, а потом уже по обстоятельствам смотреть :)

а центральному микр. предлагали химмаш и врорчермет %)

Ырына
Вот Ботанике говорят предлагали сады на Вторчермете нынче

ага у нас в садике девушка с ботаники

Ырына
путевки давать сначала льготникам, а потом уже всем остальным

тож слышала

Ласточкина
а центральному микр. предлагали химмаш и врорчермет

а мне вот все равно где. хоть я и в центральном, сейчас вожу на вторчик и ниче, нормально, не сахарные)))
Вторчик эт нормально, а вот Химмаш... хотя, на безрыбье и рак рыба

кругля
нормально, не сахарные))

ну если машина есть, то конечно без проблем. А мы вот безлошадные и мне не хочется ребенка таскать в битком набитом транспорте. Да и осень-зима инфекции собирать, люди же всякие ездят и болеющие тоже. А пешком, если далеко мы не дойдем, в коляске давно уже не ездим, а на руках - я не геракл. Вот и получается, что мне лучше поближе к дому, ну максимум пару остановок. А еще лялька родится, дак тоже с двумя и коляской в транспорт %) просто не представляю.

Ырына
А еще прошел слух, что в следующем году будут путевки давать сначала льготникам, а потом уже всем остальным (а не как в этом году 50\50)

Это не слух. Это с 19 июня уже так. Сколько бы льготников не было - сначала им путевки, потом всем остальным. Я смотрела списки в сентябре в журнале в ОО - там столько народа, кто позже нас встал и получил очередь. что ого-го... :( - льготники все.... Убрали это разделение вообще по местам. Спасибо прокуратуре.

ЖаР ПтИцА
в сентябре в журнале в ОО - там столько народа, кто позже нас встал и получил очередь. что ого-го... :( - льготники все

вот за это и переживаю, опять мы пролетаем :( , если всех вперед пропустят.

Ырына
опять мы пролетаем , если всех вперед пропустят.

дак ВСЕ пролетим! блин, надо была за прокурора замуж выходить , ну или за военного)) не тем местом думала

кругля
надо была за прокурора замуж выходить , ну или за военного)) не тем местом думала

и смех и грех. В отделе образования при мне маме какой-то сказали, что детей рожаете для себя и нечего тут плакаться, а то что законы....придумки правительства....так, я если не хочу детей, никакие уговоры правительства не помогут :) вот так....типа не ходите и не стоните, дали - радуйтесь, не дали - ищите сами выходы, никто вам ничего не должен

Добрый вечер, врачи-бюджетники имеют право на льготную очередь? И на чье имя писать ходатайство руководителя?

Ырына
сказали, что детей рожаете для себя и нечего тут плакаться, а то что законы....придумки правительства....так, я если не хочу детей, никакие уговоры правительства не помогут :) вот так....типа не ходите и не стоните, дали - радуйтесь, не дали - ищите сами выходы, никто вам ничего не должен

у них любимый отмаз...многим так говорят

БелкаКрасавица
И на чье имя писать ходатайство руководителя?

На имя Матвеева в гор. администрации

Спасибо.

Сегодня звонила в отдел образования по поводу постановки на очередь сына. Мне сказали что ставят сейчас в общую очередь (не зависит от месяца когда родились - это я к тому что декабрьских и ноябрьских раньше могли на следующий год записать). Сейчас записывают 4 тысячи двести какой-то номер (не запомнила :( ). Вот такая информация. Только я не понимаю такого...там все равно по возрасту места дают, как они потом будут очередь пересчитывать, перескакивать что ли будут? непонятно %)

Была я тут на днях ОО. Они же обещали списки вывесить после новогодних праздников - списков НЕТ! После 2 февраля им можно будет звонить и узнавать номер вашей очереди на сегодняшний момент, это в плане слияния все микрорайонов Чкаловского района. Списки они вывесят только в мае, до этого времени узнать номер очереди либо приехав к ним, либо позвонив по телефону.

@IRINKA@

@IRINKA@
мы только на 3423 месте

я 3067 мы раделись 10 .01.09 сказали званить в мае 2011

Почитала тему и вот думаю теперь - подозрительный номер у нас в очереди - №35, мы родились в феврале 09 г, а на очередь встали в апреле 09. Что это за номер у нас такой, по Химмашу чтоли? У всех ,смотрю, четырехзначные цифры, а у нас что за номер? Кто-нибудь знает?

BUKA
№35

хороший номер, радуйтесь

BUKA
№35, мы родились в феврале 09 г, а на очередь встали в апреле 09.

У вас сейчас будет другой номер скорее всего. Был наверняка по микрорайону, сейчас все микрорайоны сводят в общую очередь, после 02 февраля имеет смысл позвонить в ОО и уточнить номер очереди.

МОДУSS
На имя Матвеева в гор. администрации

космиссию рассформировали с 1 декабря 2009 года , теперб опять по районам будет

Спасибо, позвоню обязательно и уточню :)

Козюлька
очередь 2005г так и не продвинилась!!!! У меня от шока даж слов не нашлось

а ещё сказали (мы тож 2005), что льготникам то мест нет, а уж вам тем более.
Тоже говорили, что раньше, чем в 2008 не звонить, не ходить, ро нас вообще забыть. Я звонила в 2007... т.к. ходили в частный, а эт дороговастенько.
В течение 3 лет как были 245, так и оставались, скока не узнавала. Хотя именно по Вторчику давали каждый год по 100 мест. За три года 100х3=300-245 - по любому попали бы. Вроде. Как бы не так! Когда я пришла в 2008 в мае, то мне ответили: "Мест нет!" Ястала распрашивать на предмет ну как так? Состоялся примерно вот такой диалог:

• Мама, детей в ясли набирают, двухлеток. А вам уже три!
  • А что ж вы нам в прошлый год не сказали, не предложили ясли? (наивная такая)))
  • А вы не спрашивали...
  • А на след. год мы должны быть в первых рядах, в садик попадаем?
  • Ну как попадаете, конечно нет Вот школу выпускают - какой класс набирают? Пятый? неееееет, мамочка, набирают в первый!
  • Т.е. мы вообще не попадаем в садик, если сейчас не попадаем?
  • Ну конечно нет!

И тут я рассвирипела......... Итог: в садик мы попали

Елена
И тут я рассвирипела

они по другому не понимают.. начинают нормально разговаривать только после скандала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы