Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

скорее всего да. завтра уже не будет столько народу.

вот я сегодняч зря сходила. льготы учителям отменил :( и.

по поводу списков..только что дозвонилась..сказали что все доки на подписи у главы и подсказать по телефону они ничего не смогут. вариант 1-подойти к ним завтра или после завтра в раб.часы(только не поняла почему, они же в коридоре скорее всего будут висеть), списки будут уже вывешаны.
вариант 2 - дождаться понедельника и посмотреть все списки на сайте...

Leka74
А если мы льготники, нам надо срочно на прием попадать?? Нам сказали записываться на прием после 10!!!

это уже не имеет значения. Вы льготы приносили ранее в районо? Если да, то списки сформированы.

Ю*л*я
моно завтра идти вставать в очередь?

если вы новорождённые . то конечно можно вставать в очередь.

ВЕДЬМА
если вы новорождённые . то конечно можно вставать в очередь.

:D не я про живую очередь чтоб узнать попали неть, а так то мы 2006

irunja
просто узнать едите????

Ю*л*я
не я про живую очередь чтоб узнать попали неть, а так то мы 2006

смысла нет стоять в такой очереди. Да и в ближайшие дни такой очереди не будет.

ВЕДЬМА
смысла нет стоять в такой очереди. Да и в ближайшие дни такой очереди не будет.

а если просто позвонить

Сегодня с утра очередина. Я была 187 (заняла очередь в 10), сейчас в 17:12 идет еще 110 %) В кабинете гоорят: попали вы в садик или нет. Завтра вроде как опять можно будет в очередь выстраиваться. только смысл от этого? Если уже все списки готовы (как я поняла). Кстати у них объявление висит: что списки вывесят 15 мая.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:16

Ой спасибо огромное, теперь я поняла
А смысл едешь или нет, если все уже решили

настюша!!!
Сегодня с утра очередина. Я была 187 (заняла очередь в 10),

мы с Молькой были 82/83 приехали к 9 чаасам. Отстрелялись к 15:40. Путёвки уже не выдавали. так как списки сформировали уже на подпись. Завтра тож нет смысла ехать . Сказали до 29 мая можно узновать звонить .

irunja
А смысл едешь или нет, если все уже решили

Я тож не поняла смысла, очередь заняла и поехала домо, прибрала, приготовила, мелкий выспался, сейчас наверно съездим, посмотрим че там. Некоторые в толпе говорили мол, что: сейчас в садик попадут те, кто на прием попадет, но ИМХО: эт, только догатки, хотя.... вообщем съездим сейчас и узнаем.

ВЕДЬМА

А сегодня еще и путевки выдавали? Я думала, просто информировали по поводу попал или нет %O А Вам на приеме что сказали?

настюша!!!
сейчас в садик попадут те, кто на прием попадет

что-то ерунда какая то

настюша!!!
вообщем съездим сейчас и узнаем.

потом напишите, пожалуйста

настюша!!!
А сегодня еще и путевки выдавали?

не саму путёвку. а сказали что попали в садик и довали на 1 июня приглашение. Мне лично сказали. что по химмашу расматривают тех деток. кто встал до 11 мая 2007 года на учёт. А мы лично в 2008 году встали (позно очень)

:) у меня бабушка собралась ехать завтра, подскажите ей с собой документики какие взять %)

Ю*л*я
у меня бабушка собралась ехать завтра, подскажите ей с собой документики какие взять

взять паспорт. св-во о рождении и бумашку с дотой постановки на учёт

ВЕДЬМА
бумашку с дотой постановки на учёт

а у меня там вроде не даты только написан номер учереди и когда узнавать

чёт я тож нифига не пойму. надо было сегодня место забивать за путёвкой или списки готовы %) и смысл стоять в очереди?? %) , чтоб узнать поскорее попал или нет????
можно и завтра сходить, но вот если уже всё решено, то уж лучше к сессии поготовиться....

ВЕДЬМА
Мне лично сказали. что по химмашу расматривают тех деток. кто встал до 11 мая 2007 года на учёт

Девочки я заходила на прием по 2006 году рождения попали текто встл на учет до 29 июня 2006 года. Задала им вопрос а как такое может быть если мы родились только в сентябре 2006 года , а мне сказали это ваши личные проблемы, но и в следующем году не попадете.!!!! Показали списки где ясно понятно видно и написано, что по микрорайону химмаш для детей 2006 года рождения 40 путевок (20 по очереди 20 льготников). А на счет 2007 года сказали только что 100 путевок по химмашу (соответственно 50 льготников 50 по очереди). Да вообще хамки сидят!!!!

ВЕДЬМА
кто встал до 11 мая 2007 года на учёт

орригинально ваще

Нюрочка26
микрорайону химмаш для детей 2006 года рождения 40 путевок (20 по очереди 20 льготников). А на счет 2007 года сказали только что 100 путевок по химмашу

чет нифига не понимаю, 2006 год 40 путевок а 2007 100, почему разница то такая, и ваще стоит ехать узнавать или все уже расписано %)

Нюрочка26
Да вообще хамки сидят!!!!

а мне культурно спокойно всё расказали, проверлди. во всех журналах, где числюсь и номер мой сказали нынешней очереди был 367 стал 299

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы