Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

девочки сфоткайте списки))))плиз :)

Ultraмама

+1

ЖаР ПтИцА
а вы их не сфотографировали? Что там вообще в них?

Ю*л*я
где повесили то? подскажите плиз

в УО. Там кипа листов (более 50) вначале по порядку вывешивали, а потом все перемешалось %) Я даже своего не нашла (т.к. в глазах рябилось), на одном листе где 2007 год, строки есть и тех, кто 2006 %O Вообщем я на сайте 15 посмотрю.

настюша!!!
в УО. Там кипа листов (более 50) вначале по порядку вывешивали, а потом все перемешалось

т.е надо все сртрочки смотреть да? они внутри да их уже из окна не увидать?

там внутрь надоп попасть, чтобы посмотреть списки? или их снаружи как-то посмотреть можно?

Работают до 5ти или уже все на сегодня ,а то я мужа отправить хочу?

А списки как составлены? Прямо по фамилиям? Или по номеру очереди и году?

***L@sk@***
Работают до 5ти

ага.. до 5... тоже хотела съездить, но своим ходом не успею :(

там в списках все так запутано, стоко не соответсвий, я их на 2 раза просмотрела %O
номера очереди нету, токо дата постановки

Ласточкина

какая последня дата поставноки хоть приблизительно месяц 2007 г. не запомнили?

Скажите паспарт нужен ?Поеду сейчас сама на машине

Ласточкина
токо дата постановки

а если я не помню точно какого числа вставала в очередь, надо к ним идти что ли? У-у-у, что же делать.... %)

там фамилии детей, дата рождения, дата постоновки и район, районы все вместе

по центру последним был ребенок зарегестрированый 11 мая 2007 года, мы тоже были в мае 2007 года, но какого числа не помню......
нам не досталось

Ласточкина
там фамилии детей, дата рождения, дата постоновки и район, районы все вместе

так они как идут? по алфавиту или по какому критерию???

Ласточкина
Ласточкина

о, обрадовали, а то я уж расстроилась...Ну тогда ладно, может повезет и мы там есть.
А если нет в списках, есть смысл бороться за "правду"? ну в смысле за путевку... или у них это все окончательно?

Ласточкина
мы тоже были в мае 2007 года, но какого числа не помню......
нам не досталось

жалко. Ну может в следующем году первые стоите...А тем кто в конце года родился (типа октябрь-ноябрь) вообще ничего-никогда не светит?...

Ласточкина
11 мая 2007 года

нас 10 из роддома только выписали. Я дату постановки не помню, но в течении недели после выписки точно

так это получается 2007 г только дети январь-апрель попали... другим фиг? вот не вовремя мы родились блин

мне кажется там никакой системы в списках нету. Если нам дадут на следующий год, то ребенку будет уже 3 с половиной. На прием пойду, только позже счас там такие зверства, мое чудо долго не может на одном месте. Я туда два дня хожу, благо рядом с домом.

Ласточкина
Если нам дадут на следующий год, то ребенку будет уже 3 с половиной

ну все таки...а то вон люди и до школы не могут попасть...

Ласточкина
только позже счас там такие зверства

поди еще и ругаются все в очереди %) , или не так все страшно...надо собраться сходить, хоть списки посмотреть

А списки по всем возрастам висят? Или только 2006-2007г.г.?

Rodnik1
А списки по всем возрастам висят? Или только 2006-2007г.г.?

И 2005 (13 ДЕТОК)

по годам и отдельно первоочередники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы