Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Лёлёка
может специально на выходные вывесят...в Ленинском такая практика уже была... ОЧЕНЬ удобно для работающих родителей

Простите не понимаю в чем удобство? В выходные там никто не работает - смысла не вижу в этом вообще.

ЖаР ПтИцА
Простите не понимаю в чем удобство? В выходные там никто не работает - смысла не вижу в этом вообще.

спииски же вне здания вывешиваю вроде....может вы попали под раздачу путев: вопросы одни (когда за путевкой, мож и по телефону, не отпрашиваясь с работы.....), а если не попали под раздачу: вопросы другие (нужно посещать их во все приемные дни)....

Лёлёка
спииски же вне здания вывешиваю вроде....может вы попали под раздачу путев: вопросы одни (когда за путевкой, мож и по телефону, не отпрашиваясь с работы.....), а если не попали под раздачу: вопросы другие (нужно посещать их во все приемные дни)....

Как это вне здания??? У них доска объявлений внутри. И потом я сама была у них на приеме 19 марта и мне было сказано про 12 мая, теперь уже после 15, этак дойдет до того, что списки будет 1 июня и все свободны...

ЖаР ПтИцА

...в Ленинском районе в самом здании списки и они же дублируются на окнах, доступные из вне......

Всем привет.У меня ребенок 2006года встали под номером 600.В два года нам огромную фигу показали.В декабре 2008 записалась пришла.а мне вы 420 %) ,т.е судите какими темпами путевки выдают.В этом году написала письмо в наше управление.Цитирую ответ."В период комплектования воспитанников 2006года рождения планируется 119 вакансий в МДОУ по жилому району ВТорчермет.252 вакансии по Чкаловскому р-ну.Списки будут размещены в холле отдела образования администрации Чкаловского р-на и на сайте отдела образования администрации Чкаловского района с 15.05.09." И еще приписочка блин "Муниципальное образование "город Екатеринбург"в ближайшие два года не имеет возможности обеспечить каждого ребенка местом в муниц. дошк. учр.

Кто-нибудь сегодня был в УО?

говорят, списки будут после трех. а сейчас там кошмар творится

ЖаР ПтИцА
Кто-нибудь сегодня был в УО?

были с 9 00 часов до 12 30 в очереди отстояла. Ни чего хорошего не сказали. Прямым текстом типа чего приперлись с таким номером регистрационным. По 2006 году рождения по химмашу всего 40 путнвок 20 из них льготники . Так что делайте вывод. Мы 131 не попали. Знакомые 61 тоже не попали. Ужас просто. Я в шоке. Нет слов одни слезы!!!

Скажите еще раз, какой сайт у них. Не могу найти в топике.

Нюрочка26
По 2006 году

а по 2007 году что?

Tatochka
говорят, списки будут после трех. а сейчас там кошмар творится

съездить что ли

Нюрочка26
всего 40 путнвок 20 из них льготники

что так мало на весь район %O %O %) это уже очно, ничего не измениться?

я звонила только что, мне сказали списки будут завтра с утра, а про количество путевок на химмаш ваще никто ниче незнает говорят нет инфы %)

А скажите зачем вы туда едете, если списки висеть будут, или еще можно решить что-то, или же просто узнать едите????

только там списков нету:(

Может будут еще

Нюрочка26
По 2006 году рождения по химмашу всего 40 путнвок 20 из них льготники

а по 2005 году по химмашу 13 путевок.Списки будут завтра утром,т.к их еще в администрацию повезут на утверждение.
Логопедические сады будут распределяться после 20 июня.с 20 июня записываться на прием.
Народу докуя.около 300 человек.Дают примерно каждому 7му.

А если мы льготники, нам надо срочно на прием попадать?? Нам сказали записываться на прием после 10!!!

на сайте списки будут завтра к вечеру :(

Leka74
А если мы льготники, нам надо срочно на прием попадать?? Нам сказали записываться на прием после 10!!!

лучше сходить. а у вас какие льготы???

Девочки скажите зачем записываться на прием?

а с кажите лучше просто позвонить или идти и мотреть есть в списках или нет?

с сегодняшнего дня сказали живая рчередь

KATRIONA83
с сегодняшнего дня сказали живая рчередь

n/t моно завтра идти вставать в очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы