Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

JuliaFisher

Мы тоже 2006, а на очередь встали в 2007, так нам что теперь вообще садика не видать %)

eremka

Пожалуйста... Может вы найдете - я не смогла :(

ЖаР ПтИцА
А вы где территориально по району?

по вторчермету

ЖаР ПтИцА
И какой у вас номер?

552 (или 525 точно не помню)

eremka

вы так не пугайтесь может нам не везет с садиком, хотя встали мы в 2006году

JuliaFisher

Раньше вас мы все равно не попадем, так что значит в школу лучще сразу собираться наверно :D Мы тоже по вторчермету (Елизавету)
А у нас 600 какой то номерСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 00:10

eremka

капец какой-то, хочу второго, но буду долго думать теперь %O

Сегодня звонила, сказали до 12 мая не звонить - специалист в отпуске

Я вот такой сайт нашла, может на нем будут списки
obrazovanie-chk.narod.ru/

Встали в очередь в сентябре 2005г по Вторчермету 291 номер, пришла аж в 2009 году в феврале ставить в очередь второго ребенка, мне сказали что очередь 2005г так и не продвинилась!!!! У меня от шока даж слов не нашлось

Rodnik1

Я тоже на нем смотрела, они все старые (в смысле данные на нем)

eremka
Сегодня звонила, сказали до 12 мая не звонить - специалист в отпуске

его должен кто-то замещать
представте, все так будут аргументировать отсутствие человека на рабочем месте...ОТ МАЗ

Я тоже подумала отмазались, ушла в отпуск когда работы завались

мама Люда
сказали распределение 2007 года начнётся только с 1 июня 2009г. очередь ещё не сдвинулась. а мы 515 по ВТЧМ и Шинному.

ДААА %) у меня в бумажке, когда вставали на очередь написано № 107 среди детей 2007 июнь 2010 г. (Это по Центраьному району)

Ultraмама

а как записыватся на прием?

звоните по тел. 260-74-00

Русалка72
у вас садиков больше по количеству, чем по Центру (у нас всего 3-4 садика), вот и двигается по 40 чел.
какой у вас сейчас номер???

а мне сказали что по цетру в год 100 человек идет.

Natusy12
звоните по тел. 260-74-00

Вряд ли сейчас запишут - у них прием с мая будет в порядке живой очереди и будут работать 5 дней в неделю с 9-10 до 17 часов... Столпотворение точно будет....

Мне кажется на стенде у них было написано, что с 15 мая списки будут висеть или все-таки с 12-ого мая?

В 586 вывесили объявление, что садик в августе на две недели закроют, в связи с переоборудованием ясельных групп.

Rodnik1
В 586 вывесили объявление, что садик в августе на две недели закроют, в связи с переоборудованием ясельных групп.

т.е стоит надеяться, что рожденные в 2006, всеж попадут....или пропадут??? %O

eremka
Мы тоже 2006, а на очередь встали в 2007

у нас также...133 при постановке, 97 - на 12.02.2008.

Сегодня ездила туда просто посмотреть что да как. Так вот висит приказ о том что специалист по распределению путевок находится в отпуске. ЕЕ ни кто не замещает. Списки будут вывешены 15 мая. А с 12 мая будет ежедневный прием с 9 - 17, перерыв на обед с 13-14, кроме пятницы. Больше ни какой информации.

Нюрочка26
Списки будут вывешены 15 мая

С какой такой радости 15 мая то??? у всех 12, а у нас что за фигня? Кто в курсе начальник у них когда принимает?

Забавная ситуация у нас получается в УО. Оказывает по предписанию все списки должны быть только после 15 числа, типа никакого 12 мая не рассматривает. Далее, весь отдел включая начальника - на две недели в отпуске и появятся они только после 12 мая... Таким образом наш драгоценный Чкаловский район неделю теряет, в отличии от всех других районов. Начальник принимает граждан по вторникам с 9 до 13 часов, но не факт что она будет 12 мая (но я все-таки съезжу). А по спискам боюсь что мы их увидим числа 18-19, ведь в объявлении написано ПОСЛЕ 15 мая, а это пятница... Ляпота блин

Козюлька
Встали в очередь в сентябре 2005г по Вторчермету 291 номер, пришла аж в 2009 году в феврале ставить в очередь второго ребенка, мне сказали что очередь 2005г так и не продвинилась!!!! У меня от шока даж слов не нашлось

Мы на почетном 486 месте по тому же году рождения. Я даже узнавать не пойду. Смысла нет

ЖаР ПтИцА
ведь в объявлении написано ПОСЛЕ 15 мая, а это пятница... Ляпота блин

может специально на выходные вывесят...в Ленинском такая практика уже была... ОЧЕНЬ удобно для работающих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы