Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Здравствуйте, девочки. Сейчас собираюсь звонить и узнавать номер очереди (Химмаш). но мы декабрята 2007 года, а на очередь встали в марте 2008года, мне про какой год спрашивать?

whitecat

про 2007 но вам скажут звоните после майски праздников, узнавайте...

Ходили узнавали про очередь. Сказали какими встали такие и есть (мы с 2007года). Скажут получим путевку или нет в мае. А по конкретным садикам распределение в июне начнется. Ждем судного дня, надемся получить, пока были 70 на очереди.

MamaAsay
пока были 70 на очереди.

Бывает же такое...А мы на очереди 999-ые %) :)

мы тоже 2007 г.р. мы 126..:) по центру...

ВЕДЬМА
У меня вопросик, когда нкадо узнавать в районо про путёвку?

После 12 мая

Вчера была в районо. Как всегда одно расстройство. У меня ребенок 2004 г.р. В прошлом году была в мае. На наш возраст было 18 мест по очереди и 18 льготников. Ольга Сергеевна при мне посчитала и сказала, что мы 37, т.е. не попадаем. Вчера пришла уточнить номер очереди, по моим подсчетам должны быть в худшем случае 19-ые ( 37-18). А мне говорят нет вы 37, я говорю да как же так ведь в прошлом году до выдачи путевок были такие же - она не может быть. Короче можно сделать вывод, что в том году по очереди из нашего возраста никто путевку не получил. Если есть такие - опровергните меня. А так получается все путевки выдали в обход очереди. Ну и как обычно выдала кучу фактов, что в этом году тоже ничего не светит. По Ботанике у нее сейчас на наш возраст всего 5 мест. Хотя я точно знаю, что в 586 набирают две логопедические группы, в которые дети переводятся из обычных групп, а это как минимум еще 20 мест. Я попросила зафиксировать мне где -нибудь , что мы сейчас 37, чтобы на следующий год не оказались опять 37-ми. На что она сказала, что ничего фиксировать не обязана, у вас есть номер с которым Вы встали на очередь, вот его и помните, а больше вам ничего знать не положено.По поводу закрытия яслей сказала, что деньги выделил бюджет на переоборудование, но это дело каждого садика решать - будут ли они закрывать ясельные группы или нет.
Я вот не пойму почему те, кто числится перед нами - не приходят за путевками или может это вписаны какие-то мертвые души?

Привет, девочки!
по всему выше сказанному - расхотелось звонить....
мы 2006 г.р. на очередь встали 885, сейчас 669, я так думаю что ещё пару тройку лет и мы в саду?! %)

Кстати по спискам сказали, что будут висеть конкретно по фамилиям кому предоставляется путевка, как раньше число мест по годам рождения разбитым по микрорайонам, а также сводная таблица по всему Чкаловскому району. По последней таблице я не поняла, никто ведь не знает свой номер по всему району - к чему тогда эта таблица?

Rodnik1
Вчера была в районо. Как всегда одно расстройство. У меня ребенок 2004 г.р. В прошлом году была в мае. На наш возраст было 18 мест по очереди и 18 льготников. Ольга Сергеевна при мне посчитала и сказала, что мы 37, т.е. не попадаем. Вчера пришла уточнить номер очереди, по моим подсчетам должны быть в худшем случае 19-ые ( 37-18). А мне говорят нет вы 37, я говорю да как же так ведь в прошлом году до выдачи путевок были такие же - она не может быть

советую вам обивать пороги и жаловаться и еще раз жаловаться с описанием вашей ситуейшн с очередью - пусть разбираются в плоть до меры города!!!!!!! Они под шумок там вписывают сторонних людей только так!!!!
в том году сама лично ходила за путевкой - в очереди стояли с 2005 года! пришла в феврале узнавать - очередь подтвердили сказали что по нашему году мы 4-е!!!!!! -придти велели в июне. но я пошла всеж в апреле. т.к. уезжали в отпуск и настоятельно записалась на очередь на май после праздников и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сказали что мы уже 8-е , но попадаем под раздачу путевок в мае пришла и взяла талон на получение путевки в начале июня.... вот так даже уж тут и то сразу же 4х человек откуда ни возьмись втиснули!!!!!! так что боритесь!!!!!

советую вам обивать пороги и жаловаться и еще раз жаловаться с описанием вашей ситуейшн с очередью - пусть разбираются в плоть до меры города!!!!!!!

Но у меня нет доказательств, что в мае прошлого года мы были 37, и на следующий год не будет, потому что никаких документов по номеру очереди на сегодняшний день они не дают.

Rodnik1
Но у меня нет доказательств, что в мае прошлого года мы были 37, и на следующий год не будет, потому что никаких документов по номеру очереди на сегодняшний день они не дают.

это не ваше дело собирать доказательства!!!! Просто жалуйтесь и еще раз жалуйтесь - это пока единственная мера . которая хоть какие то плоды иногда приносит!!!! а пока все молча переживают, "самодеятельность" чиновников будет процветать!!!!! Под лежачий камень вода не течет!!!!!!

Посмотрела соседнюю темку про очереди в Октябрьском районе - так там уже списки какие-то вывешены с количеством.. У нас никто не был в тех краях где наше УО??? Есть там что-то такое?

Rodnik1
Rodnik1 Вот и мы такие же. В том году по ботанике было выделено по очереди не льготникам 57 мест, мы были 69, (69-57=12) После распределения мы не попали, но весь год были 12, а в апреле вдруг стали 19е %O , на вопрос почему ответили что есть льготники, но почему их ставят не по порядку, а вперед непонятно. И на мужа злилась жутко, ведь просила его в том году написать официальное письмо в роно с просьбой указать номер очереди и в этом году тоже надо сделать, вот тогда они уже не открутились бы.

Витаминка
распределения мы не попали, но весь год были 12, а в апреле вдруг стали 19е , на вопрос почему ответили что есть льготники, но почему их ставят не по порядку, а вперед непонятно. И на мужа злилась жутко, ведь просила его в том году написать официальное письмо в роно с просьбой указать номер очереди и в этом году тоже надо сделать, вот тогда они уже не открутились бы.

вот смотрите, мы в прошлом году отказались уже от выданной путевки в ЖД районе, т.к. переехали в ЧК, мне дали открепительные листы с датой постановки на очередь в жд районе, а в ЧК районе они меня ставят между уже стоявшими ...но старший деть у мну 2005 года, а второй 2006 ( разница постановки на очередь в год), но мне ЧК присваивают номера 123 и 126 вроде.....

а списки уже вывешены? как в других районах

Лёлёка
а списки уже вывешены? как в других районах

Вот и я два дня назад спрашивала - никто не сказал... Наверное в понедельник сама съезжу посмотрю... Хотя мне почти что дальше всех ехать...

так списки, вроде, только в начале мая будут вывешены в чкаловском(по крайней мере так сказали , когда я туда позвонила на днях)..и еще сказали, что эти самые списки на сайте у них можно будет посмотреть ..вот

Натали-я

На сайте я не нашла... Наверное завтра-послезавтра в тех краях буду и гляну что и как...

ЖаР ПтИцА

А сайт не скажите какой у них там? :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 23:36

ЖаР ПтИцА
На сайте я не нашла...

Девочки, напишите адрес их сайта, плиз

Девочки на днях ходила узнавала как наша очередь, мне сказали что мы (2006г) попадем в сад перед школой т.е. в 6 лет на подготовительные курсы на пол дня. Я говорю им, вы наверно шутите %) , а они мне, да какие уж тут шутки сидите дома пока :(
это вообще нормально?
а со вторым мне потом тоже до школы сидеть, а когда простите все остальное??? я просто в шоке

ЖаР ПтИцА

Большое спасибо!

JuliaFisher
мы (2006г) попадем в сад перед школой

А вы где территориально по району? И какой у вас номер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы