Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Русалка72

У меня мама ездила ставила дочку в очередь, так ей сказали что на 2009 год на Химмаш планируется 130 мест, а недавно тут на форуме читала, что кто-то писал, что на Химмаше будет аж 200 мест.. вот и не знаю... надеюсь что попадем все же...

Мы в прошлом году получили путевку, раньше мая действительно нет смысла приходить. Нужно прийти в мае, чтобы узнать попадаете ли и если попадаете вас тут же запишут уже на выдачу путевки на июнь-начало июля (в соответствии с вашим номером - более ранние номера на более ранние числа, хотя и здесь не без "по блату"). В мае они будут работать не только по вт и чт, а во все прочие дни тоже. Периодически во время приема в мае будет выходить сотрудница и записывать всех желающих на прием на следующую неделю-две, но в тоже время будут принимать в "окна" между записанными по очереди, которых они вызывают в соответствии со временем, и в порядке живой очереди. Моя знакомая пришла в мае и записалась сама и записала меня на прием через неделю, в назначенное время мы обе пришли и записались уже на получение путевок

Galatea
Мы в прошлом году получили путевку

С каким номером очереди вы попали или это безразницы,что у тебя номер за 300?И вообще я слышала,что с большим номером попадали правдо или нет не знаю.

***L@sk@***
С каким номером очереди вы попали

44-ый

***L@sk@***
И вообще я слышала,что с большим номером попадали правдо или нет не знаю.

может льготники... по очереди ни в одном микрорайоне больше 100 детей не проходит, и то это в крупных типа ВТЧМ, Химмаша, ну Ботаники. В прошлом году тут выкладывали таблицу по Чкаловскому районо - в каком микрорайон сколько мест по очереди и льготникам и каким годам рождения дали в 2008 году

Galatea
В прошлом году тут выкладывали таблицу по Чкаловскому районо

А ее у вас нету случайно?? я не видела

ЖаР ПтИцА
А ее у вас нету случайно?? я не видела

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=100789Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:05

Galatea

Ага, спасибо, посмотрела)))

Galatea
www.u-mama.ru/forum/messages.php

цифры ну совсем не радуют,
спасибо за табличку-)))

Всем привет!

Ultraмама

Я пробовала спросить - сказали что надо самим родителям приходить :(

На 2007 год пока нет распределения, будет оно в июне, в мае будут работать 5 дней в неделю, с 9 до 17 с перерывом с 13 до 14. Приходить в порядке живой очереди с документами и льготами и выяснять что и кому светит. Пока даже количество мест не говорят сколько будет :(

ЖаР ПтИцА
Я пробовала спросить - сказали что надо самим родителям приходить

спасибо-)))

ЖаР ПтИцА
документами и льготами и выяснять что и кому светит

кто к категории льготников относится? к какой? и что с собой принести....

Ultraмама
то к категории льготников относится? к какой? и что с собой принести....

там списки есть. Я только по себе смотрела

Ultraмама
мы 2006

Ultraмама
у меня бумажка , что узнавать в апреле-мае....

Ой девочки какие то страсти вы здесь пишете. Видимо нам тоже не светит в этом , да и в следующих годах в садик попасть. Мы по химмашу 2006 г.р когда вставали на очередь были 243 , в этом году узнавала в феврале месяце сказали что теперь 131 . Но я спросила есть ли шанс попасть мне ответили чо неизвестно так как с этого года будут убирать яесльные группы соответственно мест будет большею Вот так.

ЖаР ПтИцА
Я завтра на прием записалась. Мы 2007 г. Старший сын в д/с не ходил, поэтому для меня все вновь.

МамаЮрасика
Мы 2005гр, нам уже сказали, что вообще не получим! записали на 24марта, чтоб я сама в этом убедилась!

мы тоже 2005 сентябрь

ЖаР ПтИцА
Мы на Химмаше 56 номер, вроде бы я должна быть в льготной очереди как мать-одиночка, но ХЗ... вот и думаю попадет дочка в садик или нет

тож из льготников мы. вот надеюсь.........

ВЕДЬМА
тож из льготников мы

документы собрали?

ЖаР ПтИцА
я должна быть в льготной очереди как мать-одиночка

:) Я тоже так думала - отказали. Сказали, что это является льготой только в случае "потери кормильца" - мне пришлось оформлять доки на малоимущую семью.
Муж звонил в четверг (19го), сказали после майских праздников будут висеть списки. Мы 2007го на Ботанике стоим

ЖаР ПтИцА
документы собрали?

ну да вроде:
-протокол из Радуги
-приносила розовую справку (они пометку делали в журнале)

Соломинка (Darja)
Я тоже так думала - отказали. Сказали, что это является льготой только в случае "потери кормильца" - мне пришлось оформлять доки на малоимущую семью.
Муж звонил в четверг (19го), сказали после майских праздников будут висеть списки. Мы 2007го на Ботанике стоим

Я когда в собесе была - велели оформлять документы как малоимущие... В общем будем разбираться...

А можно стоять в очереди сразу в 2-х районах? Кто-нибудь знает? Мы встали на очередь в Октябрьском (там 22), а потом переехали в Чкаловский. Можно тут снова встать на очередь????

ЖаР ПтИцА
Я когда в собесе была - велели оформлять документы как малоимущие... В общем будем разбираться...

а к малоимущим кто относиться? я вот пособие на детей получаю (это и есть малоимущие?)

эт мне по секрету сказали про 200 путёвок на Химмаш, заведущая одного садика дала инфу.
будем надеятся на это. авось дадут нам путёвку. ;)

Mama Niki
А можно стоять в очереди сразу в 2-х районах? Кто-нибудь знает? Мы встали на очередь в Октябрьском (там 22), а потом переехали в Чкаловский. Можно тут снова встать на очередь????

возможно, но очень сложно.....//// но если вы стояли, то вы с открепительным можете встать в другом районе-))

ВЕДЬМА
а к малоимущим кто относиться? я вот пособие на детей получаю (это и есть малоимущие?)

малоимущие- это когда доход на 1 чел (прописанных по одному адресу) приходится 4с чем-то....(но для всех разный, взависимости от пенсионеров и детей...) и по решению собеса, начисляют по 300 руб адресной помощи на одного малоимущего!!!

ВЕДЬМА

Это если у вас прожиточный минимум на каждого прописанного в квартире не превышает какой-то суммы. Не помню, там вроде 4400 и 4900 были суммы. В общем суммируете официальный доход всех членов семьи, потом делите на всех прописанных и если он ниже этих цифр, то вам делается адресная помощь от собеса, размер ее не знаю, но справок надо много. Тогда вы получаете льготу как малоимущие.

Kri$tall2007
эт мне по секрету сказали про 200 путёвок на Химмаш, заведущая одного садика дала инфу.
будем надеятся на это. авось дадут нам путёвку. ;)

Аха... будем... а то в УО говорят что ничего не знают еще... А у вас очередь какая?

ЖаР ПтИцА
Это если у вас прожиточный минимум на каждого прописанного в квартире не превышает какой-то суммы.

ага, мы малоимущие. получаем всяките пособия.
У меня вопросик, когда нкадо узнавать в районо про путёвку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы