Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Ибн Уточка
А мы когда вставали на очередь были 900-е на вторчике. Это вообще нереально попасть, да?

Мы 910 :megashock:

СолнечнаяОля
Мы 910

товарищи по несчастью. а мест выделяют максимум 80 простых и 80 льготных. если посчитать, то получается, что к 12 годам мы получим путевки. невеселая арифметика....

Ибн Уточка
а мест выделяют максимум 80 простых и 80 льготных. если посчитать, то получается, что к 12 годам мы получим путевки. невеселая арифметика

да, видимо так

Кто нибудь напишите про садики на вторчике, какие есть.

да всякие. вот такую табличку себе составляла. может пригодится...
№ адрес телефон
121 Братская 16а 2972014
188 Агрономическая 23а 2972014
324 Самоцв. Бульвар 10 2607256
360 П-Лумумбы 35а 2970980
362 Братская 11б 2970770
385 Газетная 48(44) 2958332
398 Сухоложская 8а 2971710
463 Мусорского 37 2568365
464 П-Лумумбы 25б 2100030
503 Селькоровская 100а 2557248
539 Ферганская 20б 2970990
566 Ляпустина 7 2978377
2972385
302 Титова 13 2564002
405 Агрономическая 61 2564702
(131) Селькоровская 60а 2568380
2568374(зав.) Волкова Людмила Анатольевна
546 Палисадная 8б 2972961
508 Палисадная 10 2972383
148 Латышская 90 2569404
329 Симферопольская 42 2562509
341 Дорожная 11а (туб) 2972390
528 Пер. обходной 37 2958384
2957104

Девочки, вы тут уже "собаку съели" на попытках попасть в садик ;)
Хотела бы спросить у вас.
Дочь родилась сентябрь 2007, в очереди 600 с копейками при постановке (сейчас не знаю)
В этом году естественно не попали.....и не факт что попадем в следующем (на 30.09. 2010 - нам будет 3 года)
НО...появилась ниточка с блатом небольшая, и хотелось бы воспользоваться ей в следующем году.
1.Когда начинать "нашествие" в мае? или раньше? Как вы думаете.

1. Подскажите тел. чтоб узнать очередь на сегодня или это только к ним ехать?

Сумбур...какой то получился(

Спасибо заранее за ответы :)

Ибн Уточка
сейчас вот еще про группу неполного дня задумалась.

А что это такое? Где она есть, как туда попасть, сколько стоит,и есть ли такие группы на химмаше?
И еще вопрос. А если ходить с ребенком в школу развития, его же там подготовят к школе, там ведь тоже занятия коллективные?

anjelika7

1.Когда начинать "нашествие" в мае?

Мы хоть и попали по льготной очереди,но если б не шевелились,то вряд ли.
Ходить узнавать насчёт очереди начинаю обычно в феврале,в прошлом году,например,ребёнка"забыли"перенести из старого журнала в новый,ну и тому подобное...Обязательно прихожу где-то в середине апреля-напоминаю о себе.Ну,в этом году списки вывешивали,так что узнала из списков,в прошлом гду муж ходил узнавал вплоть до июля-попадаем или нет(со средним ребёнком).
В этом году,даже будучи в списках по Ботанике(назаначено было за путёвкой прийти в августе-конкретного числа и в конкретное время),когда пришли и то было сказано ,что мест нет!!!!!И где вы были раньше? По привычке что ли? После того как муж сказал,что он с апреля тут пороги обивает и что по спискам мы прошли ,и что сами ведь назначили и показал бумажку с написанным временем-путёвку всё же выписали. :=-O:
В общем-непростое это дело.По телефону звонить насчёт очереди-бесполезное дело,лучше ходить самим,да почаще.

3сына

спасибо...
Сейчас наверное уже нет таких диких очередей или я ошибаюсь %)

когда я ходила в марте и апреле,да и сейчас-никаких очередей не было.Максимум-два три человека.Когда очереди(видимо в мае),делать уже нечего(моё мнение)-уже всё распределено :)

Карамелька)))
А что это такое? Где она есть, как туда попасть, сколько стоит,и есть ли такие группы на химмаше? Я нашла платную в центре "Дети Таленто" на Ботанике. 5 дней в неделю, с 9 до 12 (или 13 - не помню). Занятия, как классические садиковые, так и всякие развивалки, физ-ра и прочее. Стоит 6700 в месяц. Если сравнить с ШР, то получается гораздо дешевле. При этом, ребенок 5 дней в неделю играет с ребятками, привыкает к дисциплине. Короче, альтернатива ДС, если нет никакой возможности туда попасть. Конечно, если еще и няню придется оплачивать, то получается кучеряво. Но если с ребенком сидит бабушка - вполне доступно. И мне кажется, это более правильным, чем миники. Все равно миники ни СЭС, ни пожарные никто не проверяет. Мне боязно отдавать туда ребенка. Особенно, если это квартира просто. А тут - отдельное нежилое помещение, специально оборудованное под центр развития. Вот их сайт. Если интересно - гляньте deti-talento.ru/

Ибн Уточка
Я нашла платную в центре "Дети Таленто" на Ботанике. 5 дней в неделю, с 9 до 12 (или 13 - не помню). Занятия, как классические садиковые, так и всякие развивалки, физ-ра и прочее. Стоит 6700 в месяц. Если сравнить с ШР, то получается гораздо дешевле. При этом, ребенок 5 дней в неделю играет с ребятками, привыкает к дисциплине. Короче, альтернатива ДС, если нет никакой возможности туда попасть. Конечно, если еще и няню придется оплачивать, то получается кучеряво. Но если с ребенком сидит бабушка - вполне доступно. И мне кажется, это более правильным, чем миники. Все равно миники ни СЭС, ни пожарные никто не проверяет. Мне боязно отдавать туда ребенка. Особенно, если это квартира просто. А тут - отдельное нежилое помещение, специально оборудованное под центр развития. Вот их сайт. Если интересно - гляньтеhttp://deti-talento.ru/

Спасибо, а на химмаше такого нет, а то нам если, что далеко-то туда возить будет?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:12

Карамелька)))
Спасибо, а на химмаше такого нет, а то нам если, что далеко-то туда возить будет?

на Химмаше нет. Я сама буду возить с Уктуса.

Ибн Уточка
на Химмаше нет.

:(

Ибн Уточка
5 дней в неделю, с 9 до 12

Там хотя бы кормят, за такую цену-то ?

Ибн Уточка
Стоит 6700 в месяц

Карамелька)))
Там хотя бы кормят, за такую цену-то ?

Цена-то как раз нормальная. Вы посчитатйе сколько будет стоить ШР в таком режиме. Если взять даже самые дешевые занятия - 200 р в час: 200р3часа22рабочих дня=13200.
Согласитесь, это горрраздо дороже .Хотя, принцип - один.

Девочки я в шоке сегодня встали в очередь на садик и по всему Чкаловскому району мы только на 3423 :=-O: месте, конечно глупый вопрос, но может кто обнодежит, как думаете есть шанс попасть в садик %) Сказали звонить в мае 2010 узнать как очередь продвигается %) Лично мне кажется, что такими темпами(3423) в садик пойдут только мои правнуки

@IRINKA@
мы только на 3423 месте

:=-O: :=-O:

@IRINKA@
как думаете есть шанс попасть в садик

не реально

@IRINKA@
Сказали звонить в мае 2010 узнать как очередь продвигается

@IRINKA@
Лично мне кажется, что такими темпами(3423) в садик пойдут только мои правнуки

@IRINKA@
Лично мне кажется, что такими темпами(3423) в садик пойдут только мои правнуки

ага...в этом году давали двухлеткам 450 путевок, трехлеткам 250 путевок, а остальные года уже донаборы в группы идут по 30 -10 путевок на весь район %) вот и считайте.....а еще со следующего года будут давать путевки сначала льготникам (всем), а потом всем остальным (угадайте сколько останется %) ) при том что у нас в районе очень много льготников. В общем до института стоять и стоять в такой очереди :(

@IRINKA@
Сказали звонить в мае 2010 узнать как очередь продвигается

ничего не скажут, отправят до октября бамбук курить, потому что все лето будут раздавать путевки, и ситуация прояснится только после полной раздачи, проходили уже в этом году, ждем октября (в августе ничего внятного не могли сказать, а в сентябре все в отпусках у них)

Ырына
в сентябре все в отпусках у них)

Точно???? я сегодня на прием у них записана вообще-то... через три часа поеду...

уф... дозвонилась с первого раза.... они сегодня последний день принимают... потом в отпуск уходят...

Сегодня была там, путевок много, раздают почти всем кто встал до июня месяца 2009
Да, да до 2007, перепутала маленькоСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:52

ЖаР ПтИцА
сегодня последний день принимают... потом в отпуск уходят...

вот-вот. Напишите хоть, если будет какая-то информация по очереди, пожалуйста :)

Мамуля
почти всем кто встал до июня месяца 2009

это как? %) может 2007 года? так и по спискам путевки положены в этом году, тем кто успел встать на очередь до 11 мая 2007 года, вот они их и раздают :) . А я ккогда звонила чтобы встать на очередь в апреле меня записали на прием на июнь, вот и дождалась, кто ж знал. А подружку записали по телефону почти при мне (когда я пошла на этот прием). Если бы меня по тел записали, мы бы уже в садик ходили с сентября %) В общем у них там бардак полный...каждый по своему делает, на кого попадешь :(

Ырына
вот-вот. Напишите хоть, если будет какая-то информация по очереди, пожалуйста

Ага напишу обязательно, но ближе к вечеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы