Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

ЖаР ПтИцА
но ближе к вечеру.

:) спасибо...

В общем инфы никакой нет. Уходит спеуиалист в отпуск до конца сентября. Потом до НГ они будут формировать общие списки, после НГ можно будет уже посмотреть их у них внизу или на сайте и узнать свой номер очереди.

А когда списки детей 2008г.р появятся? Мне сказали звонить в мае 2010, как вы думаете, если мы на очередь встали не в мае, а в сентябре, то у нас есть шансы попасть в садик хоть чуть-чуть.

ЖаР ПтИцА
Потом до НГ они будут формировать общие списки,

темп работы...оставляет желать лучшего %)

Лёлёка

ужас просто....зачем тогда предлагают прийти на прием по поводу очереди и ситуации в целом, если такая тягомотина у них %) я в шоке просто....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 11:55

Лёлёка

этот вопрос не ко мне..... что мне сказали. то и озвучила....

Подозреваю, что все списки будут только после НГ...

Ырына
зачем тогда предлагают прийти на прием по поводу очереди и ситуации в целом

Нам предложили потому что у нас номер был пограничный, и если бы кто-то отказался от путевки, то мы могли ее получить...

ЖаР ПтИцА
то мы могли ее получить...

так что-то рано вы пошли, нам сказали в октябре приходить, у нас тоже пограничный номер...типа до сентября путевки выдают, а к октябрю будет понятно как дети ходят в садики, как комиссию прошли-не прошли, оттуда типа путевки появятся.

Ырына
нам сказали в октябре приходить

ну вообще вчера путевки выдавали при мне только щтук 5 дали, но по моему дети были постарше чем моя.

Карамелька)))
Где она есть, как туда попасть, сколько стоит,и есть ли такие группы на химмаше?

Открылся развивающий центр "Детская академия" по адресу:Грибоедова,19-а. Там есть группы кратковременного пребывания. 2 раза в неделю с 10.00- 13.00. Цена: 2 тыс. в месяц. Тел.: 345-48-46

ЖаР ПтИцА
Подозреваю, что все списки будут только после НГ...

как вы точно. позвонила я в наше любимое министерство, говорю можно номер очереди узнать? а они мне - все списки будут после нового года на нашем сайте, или приходите в рабочие дни к нам, списки должны будут висеть

(А.Б.
Там есть группы кратковременного пребывания

Это ни группы кратковременного пребывания-это обыкновенная школа развития, Не путайте. Группы кратковременного пребывания- БЕСПЛАТНО даются

Фион@
как вы точно. позвонила я в наше любимое министерство, говорю можно номер очереди узнать? а они мне - все списки будут после нового года на нашем сайте, или приходите в рабочие дни к нам, списки должны будут висеть

Ну если они собиралась с октября по декабрь сверять все списки, то странно идти к ним раньше. Ждем-с

просто до этого мне говорили что в октябре узнавать очередь

@IRINKA@
встали в очередь на садик и по всему Чкаловскому району мы только на 3423 месте

такое вообще может быть? У кого-нибудь подобные места есть?

@IRINKA@
А когда списки детей 2008г.р появятся?

кто знает?

В общем сходила я вчера, действительно

ЖаР ПтИцА
они собиралась с октября по декабрь сверять все списки

сказали после 10 января будут списки на сайте. Искать себя по дате постановки на очередь. Номер останется прежний. Просто сформируют как в этом году со всех районов общую очередь. Сейчас никакой информации нет, путевок нет. Хотя предполагалось, что освобождаться будут путевки, кто комиссию не прошел, кто отказался...в общем всех отфутболивают. Зачем тогда приглашали на прием в октябре непонятно...
У меня еще ребенок должен родиться в ноябре, спросила про постановку на очередь, сказали, что будущим годом не записываем. Родится, звоните, записывайтесь на прием и приходите, запишем в "амбарную книгу". Сейчас идет запись июльских деток на декабрь %) то есть мы в лучшем случае в феврале-марте на прием попадем :=-O: Тоже непонятно...

Ырына
У меня еще ребенок должен родиться в ноябре,

мы так и родились... в 2006:)

Ырына
то есть мы в лучшем случае в феврале-марте на прием попадем

в это же время попали...сразу сориентирую: просите, чтоб вас ставили в начало 2010 рожденных, т.к. если впишут в 2009 - к школе дождетесь...мы все ждем-ждем....т.к. записали нас в конец 2006 добрые тети

Лёлёка
сразу сориентирую: просите, чтоб вас ставили в начало 2010 рожденных, т.к. если впишут в 2009 - к школе дождетесь...мы все ждем-ждем....т.к. записали нас в конец 2006 добрые тети

так я про это спросила, т.к. дочку записали будущим годом (декабрьские мы), мне ответили, что запишут год в год %) Хотя у них там такой бардак, что все от конкретного человека зависит, на кого попадешь. Мы ждали приема 2 месяца с дочкой, а подружку записали в очередь прямо по телефону (за нами в очереди стоят). Если бы меня по телефону сразу записали, мы бы уже в садик ходили наверное %) Вот как так?

сегодня хотела к ним поехать ,т.к люди до сих пор путёвки получают, но мелкий днём отказался спать, я с ним не поехала, чтоб в трамвае не уснул. звоню им, говорю:

• номер очереди мона узнать?
    -какой год родения?
    -2006
    -этот год мы ещё не пересматривали, всю информацию вы сможете узнать на нашем сайте после 15,01

я была 6 октября на приеме, в очереди стояли за путевками. Когда зашла на прием, спросила когда будут дополнительные списки, сказали по 2006-2007 году списков дополнительных не будет, так как группы переполнены по 25 детишек.......
а очередь узнавайте в январе.

Ласточкина
группы переполнены

фсе, мля, хрен попадём в 4 то года. %) надо искать хорошую работу и копить на миник...

еще сказали что строят садик на о.Кошевого, один в районе. что если в очереди не далеко то возможно попадете, сдача в 2010 году. И еще обещали закрыть 18 ясельных групп, но на ремонт нету денег, соответсвенно опять 2 леток наберут .........

Ырына
Просто сформируют как в этом году со всех районов общую очередь.

а можно с этого места поподробнее? очереди ведь были на каждый район свои, а сейча будет одна на все садики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы