Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Кто знает ответьте пжл на мой вопрос, есть ли щансы и какие?

@IRINKA@
Девочки, а мы родились в конце ноября. 2008 у нас есть шанс попасть в садик, позвонила , по тел нас записали на 2 сентября, этозначит, что 2 сентября нас поставят на очередь? Вообщем есть у нас шансы или нет? И если есть, то к какому возрвсту мы туда попадем?

ЖаР ПтИцА
Если дозвонитесь, то отпишитесь здесь плиз.

Странный у них отпуск... То на две недели весь отдел в мае уходил, теперь в сентябре... чушь какая-то

хорошо.

Вас 2 сентября запишут в журнал очередников и дадут бумажку с номером очереди... А шансы... Не знаю

бу
на год рождения как я поняла вообще насрать с высокой колокольни.

золотые слова

ЖаР ПтИцА
в мае уходил, теперь в сентябре...

эт я тож не поняла как... %)

Фион@
золотые слова

%)

Фион@
эт я тож не поняла как

лапшичка на ушках,надо снять

бу

эту их плетёную доширак, простым людям снять не под силу...

Девочки, в следующем году комплектование будет с 1 сентября 2007 года по 1 сентября 2008года рождения., т.е. будут браться детки кому на 1 сентября исполнилось 2-3 годика(если нет садиков с 1,5 лет в Вашем районе). НО сначала выдадут путевки льготникам, а потом уже всем остальным. так что у кого нет льгот-сильно не обольщайтесь, к сожалению.

МОДУSS
в следующем году комплектование будет с 1 сентября 2007 года по 1 сентября 2008года рождения.,

А если родились раньше 1 сентября 2007 года - тогда что?

А по поводу льготников, то там вообще труба - лимит в 50% мест снят, сколько есть льготников - все получат, а остальные потом... если им что-то останется... такая ситуация с 19 июня 2009 года, если мне в УО не наврали...

вот, пожуйлиста, вот вам и лапша быстрого приготовления...
эт у нас шанс попасть 50/50, т.к. нам в июле этого года исполнилось 3 года, а

МОДУSS
комплектование будет с 1 сентября 2007 года по 1 сентября 2008года рождения

МОДУSS
кому на 1 сентября исполнилось 2-3 годика

а нам ужо будет 4....
скорее бы наступил следующий год.. %)

Фион@
эту их плетёную доширак, простым людям снять не под силу...

Фион@
а нам ужо будет 4....

и нам тоже ,и палец мы сасали, и доширак скручивали с ушей

ЖаР ПтИцА
А если родились раньше 1 сентября 2007 года - тогда что?

Вы должны были попасть в этом году , опять же если очередь дошла....

Фион@
а нам ужо будет 4....

4-летним детишкам только добор в группы идет, а это по пять человек в группу.
ИМХО, Вам надо в этом году еще попробовать все возможные варианты (ходатайство. акт и т.д.)

МОДУSS
(ходатайство. акт и т.д.)

не роблю я, а мама (редиска) в звании учителя заслуженного, с медалями от Чернецкого, боится пойти туда и хотяб спросить про очередь, :angry:
а так то это моя вина по большому счёту. я поздно на очередь встала, а точнее март - апрель 2008 года.... в талончике написано - явка лето 2010 года... :boom:

МОДУSS
Вы должны были попасть в этом году , опять же если очередь дошла....

Дошла, только они сделали все списки района объединенными и мы брали детей с датой постановки на учет, не рождения, а именно постановки на учет до 11 мая 2007 года.

ЖаР ПтИцА
все списки района объединенными

не поняла, микрорайоны объединили что ли?

ЖаР ПтИцА
а именно постановки на учет до 11 мая 2007 года.

откуда именно эта дата?

Фион@
в звании учителя заслуженного, с медалями от Чернецкого

Вот в Вашем случае я бы требовала даже и какая разница что встали поздно, я вообще не понимаю, почему после родов женщина должна бежать в ОО, чтоб встать на очередь, а не заниматься своими прямыми обзанностями-быть с малышом? %) :(

МОДУSS
не поняла, микрорайоны объединили что ли?

ДА!!!

МОДУSS
откуда именно эта дата?

Из УО, в тех же списках нет детей с датой постановки позже... А мы встали 29 что ли, родились 6 мая, в очереди были 56, на Химмаш было выделено 119 мест, на момент распределения действовало еще 50% на льготников и 50% на обычных.... И мы не попали...

МОДУSS

всё!! решено!!! завтра мама приедет, сяду её на уши, пусть идёт, звонит, узнает, хоть какие-то действия примет....а то деть на стены лезет и с ума сходит дома + с мамой - никакого развития, и пластилин не так я даю и рисовать не может он и ... скучно ему со мной в общем... :(

Фион@
всё!! решено!!!

Вот это правильно! Под лежачий камень вода не течет и самое главное, это Ваш ребенок и никому кроме Вас до него нет дела, дак кто кроме мамы не заступится и не защитит его права. Это же Ваш малыш, такой маленький и беззащиитный, а какие то дяди и тети решают за него, хочет он развиваться или нет, а также пойдет он в садик или нет? %) Требуйте, никто, кроме Вас это не сделает! Если, что звоните, пишите, чем могу -помогу!

Лёлёка
значит вы тоже не попали, или все ж добились своего???

Никуда мы не попали. :( В миник идём.

А мы когда вставали на очередь были 900-е на вторчике. Это вообще нереально попасть, да?

Ибн Уточка
Это вообще нереально попасть, да?

не реально

Зато в Вашем районе есть ребенок и попал в садик 20089 года рождения июльский. :=-O:

МОДУSS
Зато в Вашем районе есть ребенок и попал в садик 20089 года рождения июльский.

Разве только один и только в нашем? Мне кажетсяя десяток таких малышей в списке встретила, я ещё посмеялась-"Всё, дети 2007 закончились, нас забыли посчитать"

Ибн Уточка
Это вообще нереально попасть, да?

Но всё равно не отчаевайтесь, мы тоже не далеко от вас-773, всё надеюсь может когда-нибудь поменяются законы в пользу человека, не нарушая его прав, а не в пользу системы %)

МОДУSS
Зато в Вашем районе есть ребенок и попал в садик 20089 года рождения июльский.

круто. а му, по все видимости, внуков по нашей очереди в сад отдадим :) то-то мне сын будет благодарен, что заблаговременно на очередь встала, что его дети садиком обеспечены будут смех сквозь слезы, честное слово!

OSSoka
Но всё равно не отчаевайтесь, мы тоже не далеко от вас-773, всё надеюсь может когда-нибудь поменяются законы в пользу человека, не нарушая его прав, а не в пользу системы Да я не отчаиваюсь. Я уже стала находить плюсы в том,что деть не в садике, а с бабушкой. Общения хватает - во дворе гуляет компания из 11 таких же очередников с мамами- бабушками, сейчас вот еще про группу неполного дня задумалась. В 3 года отдам туда. Дороговасто, конечно, зато хоть будет знать, что такое групповые занятия, как это - сидеть за партой. Ну и 5 дней в неделю до обеда обеспечено общение со сверстниками. А что еще делать-то? В миник - смысла не вижу, при наличии бабушки, а в муниципальный сад с нашей очередью, как я еще раз убедилась, - не попасть. Эххх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы