Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

S.elena

А вы с какого микрорайона?
Я вот только понять не могу, набирают группы с 2ух или 3ех лет?

Irina214
А вы с какого микрорайона?
Я вот только понять не могу, набирают группы с 2ух или 3ех лет?

Мы на Химмаше живём. Набирают ясельные группы до 3х лет, а в младшие группы идёт добор с 3х лет если есть места, т.е шанс попасть в садик после 3х намного меньше. Раз мы ноябрьские и нам ещё нет 3х, в отделе образования нам написали ясли. Но заведующая нас согласилась взять сразу в младшую группу(нам 2,8)

Девочки, а мы родились в конце ноября. 2008 у нас есть шанс попасть в садик, позвонила , по тел нас записали на 2 сентября, этозначит, что 2 сентября нас поставят на очередь? Вообщем есть у нас шансы или нет? И если есть, то к какому возрвсту мы туда попадем?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:00

Фион@
а ежели и там не возьмут???

привет, ну вот и не взяли меня... пока что в лёгком шоке, т.к. очень большая надежда была что возьмут на работу... я им пол лета звонила, говорили что заведующая в отпуске, звоните после 15.07, позвонила - сказали чтоб в начале августа приходили на счёт работы, я пришла сегодня - а она (зав.) говорит, что нам нужны были летом, в июле набрали всех тех кто согласился.... звоните, узнавайте, ситуации бывают меняются, может кто из отпуска не выдет, но пока никто не отзванивался..... до свидания... очень не понятно..., но может это и к лучшему....

Всем удачи!
Мы получили путевку год назад!
Когда вставали на очередь были 256-ми, в первый год не получили, когда было 2 года, зато на след. год нам дали путевку...

Фион@
иду робить в садик, а ежели и там не возьмут??? - эээх

возьмут, только успевайте сейчас, до 1 сентября они наберут полный штат!

S.elena
у вас большой шанс попасть в садик

Да, это точно!
Я хочу сказать, что у нас в группе дети, кто честно получил путевку, у них день рождение с декабря по май :) !
Остальные уже не успевают, это не честно, но это так. Так смешно, как будто в летом и осенью дети не рождаются! ОНи-то рождаются, но по очереди не попадают - в ясли имеется в виду!

Фион@
ситуации бывают меняются

Это на самом деле, надо ходить очень часто, звонить и обязательно оставить им свой телефон, настоять на том, чтоб записали...
Желающих много ходит устраиваться, но и часто сотрудникиполучившие путевки увольняются после отпуска, когда находят работу
А в какой садик?
Попробуйте в др.

naza
А в какой садик?

я тут в районе все уже обошла садики, ещё в том году. меня отшивали, т.к. ребзь был маленький 2,3, сейчас 3 года и + я учусь.... сейчас ходила в 131 монтессори, оч он мне нравится, особенно по сравнению с другими где я была..

МОДУSS
А почему пролетели то? Вы вроде как должны попасть....

не попали :( , потому что

Лёлёка
мы встали в марте 2007 (г.р.11.2006.) и нас записали в конец очереди 2006... ....
а набор 2006 прошёл в прошлом году...
на вопрос: почему же так вы поставили нас в очередь, а других иначе? ответ был не очень разумным: что вы смотрите на других...заботьтесь о своем ребенке....

Фион@

попробуйте устроиться на военную должность. Нам садик сразу дали.

Лёлёка
мы встали в марте 2007 (г.р.11.2006.) и нас записали в конец очереди 2006...

нас точно так же поставили, тоже ноябрь 2006, хоть с открепительным переехали. :(

СолнечнаяОля
нас точно так же поставили, тоже ноябрь 2006, хоть с открепительным переехали.

значит вы тоже не попали, или все ж добились своего???

77777
попробуйте устроиться на военную должность. Нам садик сразу дали.

есть такие мысли...

Вот прикол сегодня там была в 31 кабинете отшили быстро и даже № не спросили .Сказано было тетей звонить по телефону %) (дохлый номер)И вот что она сказала ,что в год примерно 1000 человек по Чкаловскаму :=-O: ,а мы не попадаем с нашим № %) .Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:07

бу
31 кабинете отшили быстро

дозвонилась, сказали что сейчас идёт комплектация, всем приглашения выслали на получение, в сентябре пойдут все в отпуск, по всем вопросам звонить в октябре...

Фион@
всем приглашения выслали на получение, в сентябре пойдут все в отпуск, по всем вопросам звонить в октябре...

Тож сказали ,что в октябре .Каму выслали х-знает и как интересно по почте или по факсу .Папаша там матом крыл их около кабинета.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:41

Фион@
в сентябре пойдут все в отпуск

как так? меня на прием к ним записали на 3 сентября

ЖаР ПтИцА
как так? меня на прием к ним записали на 3 сентября

идиоты чтож

бу
идиоты чтож

дык по телефону записали.... недели две назад

ЖаР ПтИцА
дык по телефону записали.... недели две назад

А нас и слушать не стали у них типо обед

Фион@
в сентябре пойдут все в отпуск, по всем вопросам звонить в октябре...

Что за бред, нас на прием 2 сентября записали еще в июне, не уже ли не примут, щас позвоню туда уточню, что за беспредел творится!!!

@IRINKA@
щас позвоню туда уточню

Если дозвонитесь, то отпишитесь здесь плиз.

Странный у них отпуск... То на две недели весь отдел в мае уходил, теперь в сентябре... чушь какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы