Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

GTI
девочки анкета не открывается как ее открыть ?

я вам выслала попробуйте открыть :)

GTI
что все льготы с учителей сняты с 1го апреля 2009 г...

снимать льготы должны с тех, кто встал в очередь после 01 апреля 2009....а вы тут при чем...даже уголовное законодательство действует в таком порядке....а гражданское, чем лучше...это они для себя отмаз придумали...не правильно трактуют закон!!!!!полное беззаконие
...с нами тоже по-свински обошлись: кого-то из осенников записывают на следующий год первыми, а нас в наш год - последними ...короче....у них свое государство без реально действующих локальных актов, а федеральные - вообще по боку пускают...т.к. есть поддержка среди многочисленных льготников, но явно не среди училок и врачей....поэтому мож и трактуют так (временной период) отмену льготной категории %)

спасибо большое за разъяснение, попробуюю выяснить этот момент по-поробнее, но мне кажется что врятли это чтото изменит...всеравно

Лёлёка
беззаконие

Здравствуйте всем, подскажите нам не опытным Если мы родились 22 ноября 2008г и нам сейчас 6мес, то стоит ли сейчас идти и вставать на учет в садик. Вообще есть ли возможность туда попасть, или не стоит даже и суваться?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:31

IRISSSKA
Вообще есть ли возможность туда попасть, или не стоит даже и суваться?

конечно сунуться стоит один шанс конечно есь стоя в очереди вы ведь ничего не потеряете ;) а вдруг приобретете :)

sovest
А шафран и Модус, конечно, молодцы, но бегают он впервую очередь не за нас, а за себя...

В первую очередь ЗА ВАС. :)

Лёлёка
снимать льготы должны с тех, кто встал в очередь после 01 апреля 2009

увы, нет. льгота же не на постановку в очередь, а на распределение путевок, соотвественно и действует в момент распределения путевок. в данном случае обратной силы не имеет означает то, что кому ранее выдали путевки по этой льготе обратно не отберут уже.

GTI
. и что делать ваще хз... с зп учителя на данный момент частный садик не потянуть, а у мужа зп 12 000 и как жить? и что делать?

Ю*л*я
я подпишусь где и как?

для тех, кто на паровозе:

==

Всем, кто понимает, что проблемы с детсадами есть:

Порядок действий:

1.Зайти на страницу в интернете:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там прикреплены два файла: Само письмо и подписной лист.

1. переписать файлы на свой компьютер. Или написать мне в личку свой адрес эл почты и я вышлю эти файлы.
  2. Распечатать письмо и подписной лист. Подписной лист можно печатать с обоих сторон листа. Прочитать. Если не согласны выбросить в корзину и идти пить пиво, иначе продолжить.
  3. Подписаться самой, собрать подписи членов семьи и родственников: папы, дедушки, бабушки, тетей.
  4. Отослать в личку Дед свои координаты для организации сбора подписных листов: Район, микрорайон, контактный телефон, имя. Указать сколько уже есть подписей.
    6 Собрать подписи знакомых, друзей, сослуживцев.
  5. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
    8 Выйти в песочницу на прогулку и собрать подписи других родителей, передать им этот алгоритм. Подойти к группе молодежи, попросить их поддержать вас и себя.
  6. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
  7. Надеть на шею нашу эмблему, кольцо из голубой и розовой ленточек. Прогуляться с ребенком по бульвару, у фонтана, постоять у молочной кухни, в местах отдыха, собрать подписи других родителей, молодежи, бабушек и дедушек.
  8. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.

Повторить пункты 8-10 до середины июня

Где то в середине июня определимся, повесим объявление в ю=маме и е1.

1. По координатам будет организован сбор подписных листов.
    Переслать подписные листы или передать Дед или кому ни будь, кто поближе живет.

Ю*л*я
конечно сунуться стоит один шанс конечно есь стоя в очереди вы ведь ничего не потеряете а вдруг приобретете

Интересно тогда, к какому возрасту мы попадем в садик, если сейчас с ними (садиками) творится такой :shock: беспредел Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:51

Дед
В первую очередь ЗА ВАС.

я не правильно выразилась -не за, а ДЛЯ будет правильнее :)

NusyaP
NusyaP

GTI
GTI

Девочки, получилось у вас анкеты отправить?
Кто еще не заполнил анкету? Еще успеваете это сделать. Заполняйте:

Дед

. и что делать ваще хз... с зп учителя на данный момент частный садик не потянуть, а у мужа зп 12 000 и как жить? и что делать?

Юля
я подпишусь где и как?

для тех, кто на паровозе:

докладываю с паравоза письмо распечатала, начала подписи собирать, с транспорантоми выиити не обещаю стесняюсь , а вот подключу всех кого могу и соберу подписи

Ю*л*я
Дед

еще вопрос там адрес полностью писать или только город?

докладываю.....собрала сегодня 17 подписей :) работаю дальше

Девочки, я не знаю почему но я не могу открыть анкету(кракозябры открываются и все ) :( даже с почтового ящика не открываются... что делать :(

GTI
Девочки, я не знаю почему но я не могу открыть анкету(кракозябры открываются и все ) даже с почтового ящика не открываются... что делать

попробуйте ее сначала сохранить на рабочий стол, а потом открыть....или если есть факс давайте факсом скину :)

девочки, я собрала ещё 36 подписей ;)

IRISSKA

Вам надо было раньше туда соваться... зачем так долго ждали??? встали бы на очередь например в феврале, в 2011 получили бы путевку, т.к. вас бы отнесли к детям 2009 ...но это сейчас так, а в 2011 неизвестно по какому принципу будут даватьСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:19

aquamarin
встали бы на очередь например в феврале,

мы встали в марте 2007 (г.р.11.2006.) нас записали в конец очереди 2006...короче в этом году...пролетели как фанеры, благодаря настроению мартовскому районовцев в 2007 ггг Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:58

Правильно сказано.

сейчас дозвонилась в министерство образования,
говорю - можно №очереди узнать?
они мне - год рождения?
я - 2006,
они - в списках нашли себя ?

• нет
    • когда на учёт встали?
    • точно не помню, март или апрель
      -год помните?
    • 2007 или 2008
    • они - значит ваша очередь ещё не подошла, подробную информацию о номере очереди вы сможете узнать в октябре месяце.... %)
      блин..... иду робить в садик, а ежели и там не возьмут??? - эээх :(

со всеми "простыми" так отмазываются :)

Лёлёка
пролетели как фанеры

А почему пролетели то? Вы вроде как должны попасть....

Мы родились в ноябре 2008, встали на учет в феврале 2009, по очереди на 2011 год мы 321. Откликнитесь те кто родился с ноября по декабрь, какие вы были в очереди и в каком году получили путевки.

Irina214
Откликнитесь те кто родился с ноября по декабрь, какие вы были в очереди и в каком году получили путевки.

Мы родились в ноябре 2006, встали на учёт в апреле 2007, номер очереди не помню, но около 300. Сказали обращаться в мае 2009 и в мае 2009 мы благополучно оказались в списках, но среди детей 2007 года, т.к. детей ноября-декабря ставят в начало следующего года. Поэтому, раз вы ноябрьские, у вас большой шанс попасть в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы