Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

***L@sk@***
в октябре 24 в ноябре встали

Поэтому и не дают путёвку, потому-что на начало года они переносят ноябрь- декабрь, а вы октябрьские. Моя дочь родилась в ноябре 2006- нам дают, а у подруги на полмесяца младше ребёнок - не дали :( Ноябрьских относят к группе 2хлеток, а октябрьских уже к 3хлеткам

aptu
Девочки, присоединяйтесь к нам - неравнодушным мамам, заполняйте анкету.

Это не займет много времени! Можно заполнить в электронном виде. Давайте вместе поможем себе и родительскому движению!

Заполнять можно и тем, кто получил путевку и, конечно же, тем, у кого нет путевки.

Мамочки, по-прежнему, нужны заполненные анкеты. Кто еще не заполнил, сделайте это. Все ведь из нас были в отделе образования! Для продвижения дела по решению проблем с детскими садами, нужны отзывы о его работе!

S.elena
При зачислении в садики, школы, началом года считается не январь, а сентябрь

Мой сын родился в конце сентября и нас послали, говорят к след году вас добавить не можем - рано, а к своему - поздно
Вот и думай посте этого, то-ли лыжи не едут......

Девочки, а где анкета? %)

В списках очень много странных неточностей. Я случайно наткнулась например: в общей очереди 2006 года и в льготной 2006 года значится один и тот же ребенок
п/п Ф.и. ребёнка Дата регистрации Рег. № Льгота

1 Постников Савва 02.05.06. 24 Юг центра многодет

30 Постников Савва 11.03.06. Центр 02.05.06.

что же одному ребенку 2 путевки???
и по кол-ву детей Центра меньше чем значится по в общей таблице по микрорайонам. 50 чел. а на самом деле - посчитала меньше даже вместе с льготниками?!!!

по центру насчитала 2006 года 18 в общей очереди и 6 в льготной т.е. 24 чел! А должно быть 50!!!

А по Ботанике 2006 года 42 по общей очереди и 20 льготных. Т.е. 62 вместо 25!!!???

Кто был в Районо на днях -
Там до сих пор чтобы попасть на прием надо в живую очередь записываться или уже народ "рассосался"???

мы попали в списки счастливчиков. ))
а про кол-во по микрорайонам мне объяснили , что с этого года сделали общую очередь по району, но при распределении путевки будут конечно же обращать внимание на место жительства.
говорят, что ДОЛЖНО БЫТЬ так, чтоб мама ребенка из окна своего дома видела - я поулыбалась )))

kotisha
Девочки, а где анкета?

Вот еще раз анкета!!! :)

МАРЧА
А хде же дети, рожденные с июня по октябрь 2006 года?!!!!!!!

ТОЖ ОООЧЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. ХДЕ %O ?????????????
МЫ В ИЮЛЕ 2006 РОДИЛИСЬ - ПРОЛЁТ ПОЛНЫЙ..... :dance2:

Ulishna mama
А в следующем году 2006 году также с января по июнь опять вставшим будут давать

+1000

Русалка72
Кто был в Районо на днях -
Там до сих пор чтобы попасть на прием надо в живую очередь записываться или уже народ "рассосался"???

В ЧЕТВЕРГ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ СХОДИТЬ.....

Информация про путёвки, нам путёвку дали в том году, а в этом 2009 наше имя опть в списке на получение путёвки( на сайте отдела образования), Хотя в тех списках которые на тактористов муж нас уже не обнаружил %) %) %) , Так что чо уж они там мудрят не понятно

NaDuSha
нам путёвку дали в том году, а в этом 2009 наше имя опть в списке на получение путёвки( на сайте отдела образования)

сходите за второй - пригодится ;)

Кто с хототайствами ходил списка не будет надо лично идти . Сегодня в 8-00 заняли очередь были 11, в кабинет попали только в 11,30 очень меленно т.к. они ходотайства все пролистывают а их много. Ну не зря отстояли

а подскажите , пожалуйста, если переезжаешь с 1 района в другой, должны ведь поставить в очередь задним числом (т.е перенести очередь из района в район) или все -таки ставят датой прихода (переезда) по открепительному в новый район???? И еще подскажите закон, где это прописано!!! За ранее спасибо.....

marasu
Кто с хототайствами ходил списка не будет надо лично идти .

%) ну а как же так и прям с ребенком там и стоять?

Просветите, плиз, как восстановить справку, о регистрации и постановке на очередь, муж вставал, но ему ничего не дали тогда, а щас нужна очень для ходатайства. как её получить- очень очень надо!!!!!!

lenus
если переезжаешь с 1 района в другой, должны ведь поставить в очередь задним числом (т.е перенести очередь из района в район) или все -таки ставят датой прихода (переезда) по открепительному в новый район????

ставят в очередь задним числом - тем, которым вы в очередь встали в первый раз. В открепительном талоне указывается дата постановки в очередь, этой датой вас и записывают в очередь в новом районе. Закон, где это прописано, не знаю, но на нашем опыте было так.

Фион@
МЫ В ИЮЛЕ 2006 РОДИЛИСЬ - ПРОЛЁТ ПОЛНЫЙ...

NaDuSha
нас уже не обнаружил %) %) %) , Так что чо уж они там мудрят не понятно

Девушки, кому намекнули, дали понять, кто не рассчитывает, я вас прямо говоря, присоединяйтесь к нам, собирайте подписи под письмом президенту по детсадам, выскажите все, что вы думаете по этим намекам!

Вас за безголосых баранов держат, что вы еще два года будете в тряпочку слезы утирать, а Умникова лимузины покупать за миллионы!

Две девушки Шафран и Модус за вас бегают, время свое тратят уйму, а вы боитесь в песочницу выйти, подписи собрать.
По первому письму три группы дополнительно открыли, теперь уже 300.

Те кто получил путевки то же должны задуматься, как будет ребенку в детсаде? Нормативы низкие, 1,5 воспитателя на группу. игрушек нет. обучения нет.

Но власть наступает, вот Россель, Чернецкий предлагает загнать в группы по 36 человек! Предлагают отменить санитарные нормы. В такие группы вы готовы отдать своих детей?

Выделили деньги не для строительства, а закрытия ясельных групп! Переделки их в группы кратковременного содержания по 2-4 часа в день, этого вы хотите? Потом и подготовишек переведут.

Докажем им, что мы не бараны, что проблема не исчезла и не ослабла. соберем подписи под письмом президенту.

Дед
Вас за безголосых баранов держат, что вы еще два года будете в тряпочку слезы утирать, а Умникова лимузины покупать за миллионы!

Две девушки Шафран и Модус за вас бегают, время свое тратят уйму, а вы боитесь

зачем же вы так грубо то...
А шафран и Модус, конечно, молодцы, но бегают он впервую очередь не за нас, а за себя...

Девочки у нас ваще до смешного дошло :)... я льготник (работник школы) встала на льготную очередь в ДС с рождения дочери, мне сказали приехать в мае этого года со справкой с места работы и т.п. Я приехала отстояла очередь... и мне заявляют что все льготы с учителей сняты с 1го апреля 2009 г... в итоге у нас номер льготной очереди был 12, а сейчас переписали в общую и наш номер сейчас 1010, при етом тетенька сказала что расчитывать на садик смысла нет вообще т.к мы даже к школе с таким номером не попадаем... скоро выходить из декрета... и что делать ваще хз... с зп учителя на данный момент частный садик не потянуть, а у мужа зп 12 000 и как жить? и что делать?

Дед
соберем подписи под письмом президенту.

я подпишусь где и как?

девочки анкета не открывается :( как ее открыть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы